Trivolta Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 При чем ярко выраженный эффект, когда пью Триаду, такого нет. Опти-Мен не только витамины, а куча всякой травы, хоть и в смешных дозировках, но все же, почитайте комментарий производителя что к Опти-Мен, что к Опти-Вумен. Я боюсь представить, что со мной будет, если я какой-нить трибулус скушаю)
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 При чем ярко выраженный эффект, когда пью Триаду, такого нет. Опти-Мен не только витамины, а куча всякой травы, хоть и в смешных дозировках, но все же, почитайте комментарий производителя что к Опти-Мен, что к Опти-Вумен. Я боюсь представить, что со мной будет, если я какой-нить трибулус скушаю) Разорвет,как минимум.
mr.TRS Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Опти-Мен не только витамины, а куча всякой травы, хоть и в смешных дозировках, но все же, почитайте комментарий производителя что к Опти-Мен, что к Опти-Вумен. От ОптиВумен тоже стояк?))
Trivolta Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 :ay: В рекламе написано, мол улучшает сексуальную жизнь. Подруга сказала, что Опти-Вумен хня полная, по сравнению, например, с GNC Hair, skin & nails.
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 От ОптиВумен тоже стояк?)) Скорее,лежак)))
Benzol32dii Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ... и кроме стояка ничего не заметил. :ag:
t04k2 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а если пить оптимен и пропик колоть? не кто не эксперементировал?
kilozaur Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а если пить оптимен и пропик колоть? не кто не эксперементировал? На фоне оптимена пропик даже не почувствуешь! :ap:
Benzol32dii Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ребят КОНЧАЙТЕ уже от опти-мена) Алексашка, я меееедленно открываю большую и толстую банку опти-мена... :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти