Trivolta Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 При чем ярко выраженный эффект, когда пью Триаду, такого нет. Опти-Мен не только витамины, а куча всякой травы, хоть и в смешных дозировках, но все же, почитайте комментарий производителя что к Опти-Мен, что к Опти-Вумен. Я боюсь представить, что со мной будет, если я какой-нить трибулус скушаю)
leshiy333 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 При чем ярко выраженный эффект, когда пью Триаду, такого нет. Опти-Мен не только витамины, а куча всякой травы, хоть и в смешных дозировках, но все же, почитайте комментарий производителя что к Опти-Мен, что к Опти-Вумен. Я боюсь представить, что со мной будет, если я какой-нить трибулус скушаю) Разорвет,как минимум.
mr.TRS Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Опти-Мен не только витамины, а куча всякой травы, хоть и в смешных дозировках, но все же, почитайте комментарий производителя что к Опти-Мен, что к Опти-Вумен. От ОптиВумен тоже стояк?))
Trivolta Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 :ay: В рекламе написано, мол улучшает сексуальную жизнь. Подруга сказала, что Опти-Вумен хня полная, по сравнению, например, с GNC Hair, skin & nails.
leshiy333 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 От ОптиВумен тоже стояк?)) Скорее,лежак)))
Benzol32dii Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 ... и кроме стояка ничего не заметил. :ag:
t04k2 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а если пить оптимен и пропик колоть? не кто не эксперементировал?
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а если пить оптимен и пропик колоть? не кто не эксперементировал? На фоне оптимена пропик даже не почувствуешь! :ap:
Benzol32dii Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 ребят КОНЧАЙТЕ уже от опти-мена) Алексашка, я меееедленно открываю большую и толстую банку опти-мена... :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз