dozer Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Алексашка, я меееедленно открываю большую и толстую банку опти-мена... :bj: cбиваю це пленку и тут понеслась.
Alexx Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 бомбить дно будет от предтренов при частом использовании однозначно. Не будет) проверено.
dozer Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Не будет) проверено. 100% можно доверять)))
Alexx Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 100% можно доверять))) + я ж еще АминоХ пью... та же шипучка, что и HyperFX , только не энергетическая... и пока что все норм было.
dozer Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) + я ж еще АминоХ пью... та же шипучка, что и HyperFX , только не энергетическая... и пока что все норм было. аминоХ еще не сильно шыпучка, по сравнению с мусклтеч креакор..)) его встряхнешь разок, на стол поставишь и колпак от шейкера взрывается))) Змінено 15 липня 2013 користувачем dozer
mr.TRS Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Взрывоопвсный HyperFX,пару раз им уже обливаля.А после использование банки шейкер пришлось менять,репнул))
dozer Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Взрывоопвсный HyperFX,пару раз им уже обливаля.А после использование банки шейкер пришлось менять,репнул)) ото хиперФХ злой походу и безпощадный.. надо с ним аккуратно. на днях будем тестить )
infinito Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 У меня от креакора,не столько шейкер страдал,сколько мышцы.Так и не понял,что произошло и почему так позабивало ноги.Теперь хочу на пробу ДаркМатер купить,чтоб чередовать с Реконом для восстановления,но в Дарке креатин,и из-за этого есть сомнения.
dozer Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 У меня от креакора,не столько шейкер страдал,сколько мышцы.Так и не понял,что произошло и почему так позабивало ноги.Теперь хочу на пробу ДаркМатер купить,чтоб чередовать с Реконом для восстановления,но в Дарке креатин,и из-за этого есть сомнения. да у меня все хорошо, пробовал закинуть черпак в рот и запить водой - не понравилось... пощипало горло сильно)))
JOCKER Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а если пить оптимен и пропик колоть? не кто не эксперементировал? не надо.. от такого синегизЬма можно гино подхватить опти-мен лучше соло запускать..,ровным фоном
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз