dozer Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Алексашка, я меееедленно открываю большую и толстую банку опти-мена... :bj: cбиваю це пленку и тут понеслась.
Alexx Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 бомбить дно будет от предтренов при частом использовании однозначно. Не будет) проверено.
dozer Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Не будет) проверено. 100% можно доверять)))
Alexx Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 100% можно доверять))) + я ж еще АминоХ пью... та же шипучка, что и HyperFX , только не энергетическая... и пока что все норм было.
dozer Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) + я ж еще АминоХ пью... та же шипучка, что и HyperFX , только не энергетическая... и пока что все норм было. аминоХ еще не сильно шыпучка, по сравнению с мусклтеч креакор..)) его встряхнешь разок, на стол поставишь и колпак от шейкера взрывается))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем dozer
mr.TRS Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Взрывоопвсный HyperFX,пару раз им уже обливаля.А после использование банки шейкер пришлось менять,репнул))
dozer Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Взрывоопвсный HyperFX,пару раз им уже обливаля.А после использование банки шейкер пришлось менять,репнул)) ото хиперФХ злой походу и безпощадный.. надо с ним аккуратно. на днях будем тестить )
infinito Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня от креакора,не столько шейкер страдал,сколько мышцы.Так и не понял,что произошло и почему так позабивало ноги.Теперь хочу на пробу ДаркМатер купить,чтоб чередовать с Реконом для восстановления,но в Дарке креатин,и из-за этого есть сомнения.
dozer Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня от креакора,не столько шейкер страдал,сколько мышцы.Так и не понял,что произошло и почему так позабивало ноги.Теперь хочу на пробу ДаркМатер купить,чтоб чередовать с Реконом для восстановления,но в Дарке креатин,и из-за этого есть сомнения. да у меня все хорошо, пробовал закинуть черпак в рот и запить водой - не понравилось... пощипало горло сильно)))
JOCKER Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а если пить оптимен и пропик колоть? не кто не эксперементировал? не надо.. от такого синегизЬма можно гино подхватить опти-мен лучше соло запускать..,ровным фоном
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти