Alexx Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 да у меня все хорошо, пробовал закинуть черпак в рот и запить водой - не понравилось... пощипало горло сильно))) ты так не делай) кислотность для ЖКТ не самая приятная новость)
dozer Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 ты так не делай) кислотность для ЖКТ не самая приятная новость) та то один раз, воду забыл...)
HusH Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Отпишусь и я F2 Full Force Nutrition L-carnitine 100 грамм Показать Эффект дает при беге, на велотренажере и орбитреке не почувствовал действия. Придает немного сил, бежать становится чуть легче. Вкус как и обычно кислый, легко растворяется Предтрен MuscleTech NANO VAPOR, вкус если не ошибаюсь - Blue Raspberry Отношусь к данным добавкам достаточно скептически, но на днях друг меня уболтал попробовать 1,5 скупа. Эффект не заставил себя ждать, уже где то минут через 20 я почувствовал прилив сил и бодрость. Тренировка на дельты и грудь прошла на ура. Единственное, часа через 2 немного побаливала голова, что у меня в принципе бывает очень редко. Вкус нормальный, напоминает газировку дешевую, как размешивается не знаю, делали за меня) Но крупинок в воде я не ощущал. П.С. Теперь хочется попробовать еще разных) Змінено 15 липня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) не надо..от такого синегизЬма можно гино подхватить опти-мен лучше соло запускать..,ровным фоном так вот я тоже побаиваюсь.... мало ли че =(( Показать Отпишусь и я F2 Full Force Nutrition L-carnitine 100 грамм Эффект дает при беге, на велотренажере и орбитреке не почувствовал действия. Придает немного сил, бежать становится чуть легче. Вкус как и обычно кислый, легко растворяется ПоказатьПредтрен MuscleTech NANO VAPOR, вкус если не ошибаюсь - Blue Raspberry Отношусь к данным добавкам достаточно скептически, но на днях друг меня уболтал попробовать 1,5 скупа. Эффект не заставил себя ждать, уже где то минут через 20 я почувствовал прилив сил и бодрость. Тренировка на дельты и грудь прошла на ура. Единственное, часа через 2 немного побаливала голова, что у меня в принципе бывает очень редко. Вкус нормальный, напоминает газировку дешевую, как размешивается не знаю, делали за меня) Но крупинок в воде я не ощущал. П.С. Теперь хочется попробовать еще разных) вот так вот был был натуральный парень из Керчи а тут бац подмешали прдтрена походу с чем то наркотическим и все))) теперь будешь сидеть в теме для предтренов=((( Змінено 15 липня 2013 користувачем RedZerg
bobir2005 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) П.С. Теперь хочется попробовать еще разных) ггг ))) я вон час назад тоже уже пять видов пробников заказал)))) Понравилось штырево ))) Змінено 15 липня 2013 користувачем Bobir
HusH Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 ггг ))) я вон час назад тоже уже пять видов пробников заказал)))) Понравилось штырево ))) У меня со штыривом беда какая то, не ощущаю его) На меня и обезболивающее местного действия особо не действует((( вот так вот был был натуральный парень из Керчи а тут бац подмешали прдтрена походу с чем то наркотическим и все))) теперь будешь сидеть в теме для предтренов=((( Да все, я теперь прожженный химик, осталось попробовать туалетного Утенка)))
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Вот я б для интересу вколол тебе ультракаина и проверил...
HusH Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Вот я б для интересу вколол тебе ультракаина и проверил... Вкалывают, когда зубы делают, а боль все равно чувствую, немного только язык немеет. Ну и операции мне делали, где применяли местный наркоз, это был ад, резали почти по живому. Последний раз на операции ко мне врач прислушался и вколол по больше, место укола немного онемело, но зашивали уже опять на живую. Чес слово
Benzol32dii Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Понравилось штырево ))) Главное под годным штыревом через пару неделек перетрен не схватить :JC_fever:
bobir2005 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Главное под годным штыревом через пару неделек перетрен не схватить :JC_fever: Вкурсе. Злоупотреблять вроде как не намереваюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз