RainFreeman Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 "100% Creatine" от "Scitec Nutrition". Собственно обычный моногидрат с характерным слабым запахом. ... но субьективно этот по-моему очень неплохой, и цена приемлимая. Ем его уже месяц, креатин как креатин, разницы кроме ценовой не почувствовал...
Buttler Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ем его уже месяц, креатин как креатин, разницы кроме ценовой не почувствовал...А что ты от него, креатина как такового, вообще почувствовал? Главное под годным штыревом через пару неделек перетрен не схватить :JC_fever:Под штыревом вообще риск глупостей наделать слишком велик. Вот чего только пьянь на улицах чудит...
Benzol32dii Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Под штыревом вообще риск глупостей наделать слишком велик. Вот чего только пьянь на улицах чудит... Ну искажение восприятия действительности от предтренов многократно меньше чем от алкоголя, врядле там что-то наворить можно, разве что со свободными весами переборщить, это в порыве страсти можно.
ТED Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну искажение восприятия действительности от предтренов многократно меньше чем от алкоголя, врядле там что-то наворить можно, разве что со свободными весами переборщить, это в порыве страсти можно. У меня был случай, глюкануло "под крейзом". Закинул несколько порций, выходил из зала после трени и увидел, что моя машина уезжает с места, где я ее припарковал. На самом деле по совпадению проезжал такой же автомобиль, как у меня. Но мозг заклинило, как будто угнали мою машину, очень не приятные ощущения. Такое со мной в первый раз было, хотя за рулем уже лет 15. С крейзом надо осторожней)
птицелов Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 У меня был случай, глюкануло "под крейзом". Закинул несколько порций, выходил из зала после трени и увидел, что моя машина уезжает с места, где я ее припарковал. На самом деле по совпадению проезжал такой же автомобиль, как у меня. Но мозг заклинило, как будто угнали мою машину, очень не приятные ощущения. Такое со мной в первый раз было, хотя за рулем уже лет 15. С крейзом надо осторожней) да ладно все валить на крейз!моя знакомая и без крейза иной раз дергает дверь не своей машины такого же цвета и тоже за рулем давно))
t04k2 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 пацаны жесть вы мнительные..... уже миллион раз писал)) лучше фена нет не ё предтрена и то глюков от фена нет....
explosive Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 3 черпака неокора , сегодня меня просто порвали)) была тяжелая треня ног 140 кг на приседе, штанга летала как ласточка)) конечно хватает его на часик где-то , но в начала штырит не по-детски , так что 3 черпака советую всем)) меньше даже не возьмет(
Buttler Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А кто-то пробовал после предтренового "запоя", когда почти каждая тренировка начинается с обильной дозы отменного и проверенного штырева, сделать перерыв и тренироваться вообще без любого рода стимуляторов? Как ощущения? Как штанга летает?
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Да вообще с ума посходили с этими штырилками...
Trivolta Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А кто-то пробовал после предтренового "запоя", когда почти каждая тренировка начинается с обильной дозы отменного и проверенного штырева, сделать перерыв и тренироваться вообще без любого рода стимуляторов? Как ощущения? Как штанга летает? Очень невесело летает, обычные веса утомляют невероятно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти