Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"100% Creatine" от "Scitec Nutrition".

Собственно обычный моногидрат с характерным слабым запахом. ... но субьективно этот по-моему очень неплохой, и цена приемлимая.

Ем его уже месяц, креатин как креатин, разницы кроме ценовой не почувствовал...

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ем его уже месяц, креатин как креатин, разницы кроме ценовой не почувствовал...
А что ты от него, креатина как такового, вообще почувствовал?
Главное под годным штыревом через пару неделек перетрен не схватить :JC_fever:
Под штыревом вообще риск глупостей наделать слишком велик. Вот чего только пьянь на улицах чудит...
Опубліковано:
Под штыревом вообще риск глупостей наделать слишком велик. Вот чего только пьянь на улицах чудит...

Ну искажение восприятия действительности от предтренов многократно меньше чем от алкоголя, врядле там что-то наворить можно, разве что со свободными весами переборщить, это в порыве страсти можно.

Опубліковано:
Ну искажение восприятия действительности от предтренов многократно меньше чем от алкоголя, врядле там что-то наворить можно, разве что со свободными весами переборщить, это в порыве страсти можно.

У меня был случай, глюкануло "под крейзом". Закинул несколько порций, выходил из зала после трени и увидел, что моя машина уезжает с места, где я ее припарковал. На самом деле по совпадению проезжал такой же автомобиль, как у меня. Но мозг заклинило, как будто угнали мою машину, очень не приятные ощущения. Такое со мной в первый раз было, хотя за рулем уже лет 15. С крейзом надо осторожней)

Опубліковано:
У меня был случай, глюкануло "под крейзом". Закинул несколько порций, выходил из зала после трени и увидел, что моя машина уезжает с места, где я ее припарковал. На самом деле по совпадению проезжал такой же автомобиль, как у меня. Но мозг заклинило, как будто угнали мою машину, очень не приятные ощущения. Такое со мной в первый раз было, хотя за рулем уже лет 15. С крейзом надо осторожней)

да ладно все валить на крейз!моя знакомая и без крейза иной раз дергает дверь не своей машины такого же цвета и тоже за рулем давно))

Опубліковано:

пацаны жесть вы мнительные..... уже миллион раз писал)) лучше фена нет не ё предтрена и то глюков от фена нет....

Опубліковано:

3 черпака неокора , сегодня меня просто порвали))

была тяжелая треня ног 140 кг на приседе, штанга летала как ласточка)) конечно хватает его на часик где-то , но в начала штырит не по-детски , так что 3 черпака советую всем)) меньше даже не возьмет(

Опубліковано:

А кто-то пробовал после предтренового "запоя", когда почти каждая тренировка начинается с обильной дозы отменного и проверенного штырева, сделать перерыв и тренироваться вообще без любого рода стимуляторов? Как ощущения? Как штанга летает?

Опубліковано:

Да вообще с ума посходили с этими штырилками...

Опубліковано:
А кто-то пробовал после предтренового "запоя", когда почти каждая тренировка начинается с обильной дозы отменного и проверенного штырева, сделать перерыв и тренироваться вообще без любого рода стимуляторов? Как ощущения? Как штанга летает?

Очень невесело летает, обычные веса утомляют невероятно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...