Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"100% Creatine" от "Scitec Nutrition".

Собственно обычный моногидрат с характерным слабым запахом. ... но субьективно этот по-моему очень неплохой, и цена приемлимая.

Ем его уже месяц, креатин как креатин, разницы кроме ценовой не почувствовал...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Ем его уже месяц, креатин как креатин, разницы кроме ценовой не почувствовал...
А что ты от него, креатина как такового, вообще почувствовал?
Главное под годным штыревом через пару неделек перетрен не схватить :JC_fever:
Под штыревом вообще риск глупостей наделать слишком велик. Вот чего только пьянь на улицах чудит...
Опубликовано
Под штыревом вообще риск глупостей наделать слишком велик. Вот чего только пьянь на улицах чудит...

Ну искажение восприятия действительности от предтренов многократно меньше чем от алкоголя, врядле там что-то наворить можно, разве что со свободными весами переборщить, это в порыве страсти можно.

Опубликовано
Ну искажение восприятия действительности от предтренов многократно меньше чем от алкоголя, врядле там что-то наворить можно, разве что со свободными весами переборщить, это в порыве страсти можно.

У меня был случай, глюкануло "под крейзом". Закинул несколько порций, выходил из зала после трени и увидел, что моя машина уезжает с места, где я ее припарковал. На самом деле по совпадению проезжал такой же автомобиль, как у меня. Но мозг заклинило, как будто угнали мою машину, очень не приятные ощущения. Такое со мной в первый раз было, хотя за рулем уже лет 15. С крейзом надо осторожней)

Опубликовано
У меня был случай, глюкануло "под крейзом". Закинул несколько порций, выходил из зала после трени и увидел, что моя машина уезжает с места, где я ее припарковал. На самом деле по совпадению проезжал такой же автомобиль, как у меня. Но мозг заклинило, как будто угнали мою машину, очень не приятные ощущения. Такое со мной в первый раз было, хотя за рулем уже лет 15. С крейзом надо осторожней)

да ладно все валить на крейз!моя знакомая и без крейза иной раз дергает дверь не своей машины такого же цвета и тоже за рулем давно))

Опубликовано

пацаны жесть вы мнительные..... уже миллион раз писал)) лучше фена нет не ё предтрена и то глюков от фена нет....

Опубликовано

3 черпака неокора , сегодня меня просто порвали))

была тяжелая треня ног 140 кг на приседе, штанга летала как ласточка)) конечно хватает его на часик где-то , но в начала штырит не по-детски , так что 3 черпака советую всем)) меньше даже не возьмет(

Опубликовано

А кто-то пробовал после предтренового "запоя", когда почти каждая тренировка начинается с обильной дозы отменного и проверенного штырева, сделать перерыв и тренироваться вообще без любого рода стимуляторов? Как ощущения? Как штанга летает?

Опубликовано

Да вообще с ума посходили с этими штырилками...

Опубликовано
А кто-то пробовал после предтренового "запоя", когда почти каждая тренировка начинается с обильной дозы отменного и проверенного штырева, сделать перерыв и тренироваться вообще без любого рода стимуляторов? Как ощущения? Как штанга летает?

Очень невесело летает, обычные веса утомляют невероятно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...