Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кто-то пробовал после предтренового "запоя", когда почти каждая тренировка начинается с обильной дозы отменного и проверенного штырева, сделать перерыв и тренироваться вообще без любого рода стимуляторов? Как ощущения? Как штанга летает?

риторический вопрос ))) ответ и так всем ясен)

а вот я бы седня тоже выпил хотя бы кофе хотя от него и тошнит, но так убито себя чувствовал это просто ад, ели до занимался

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в предтренах кроме стимуляторов цнс много других полезных для тренировачных составляющих...можно и без них конечно но зачем если с ними лучше....прогресс нах!некууда не денешься..просто никогда не злоупотреблял большими дозами и все нормал

Опубліковано:

Обычно все эти полезные составляющие нафиг не нужны... Прогресс, это когда с ними ты имеешь результат лучше, чем 50 лет назад имели без них. Однако я такого не наблюдаю и близко. Одно разпередрочево нервной системы.

Какие-то реальные восстановители можно отдельно лупануть, если есть в них нужда. Ну тот же гидрохлорид, или карнитин перед кардио. И то, стоит подумать, надо оно тебе или что мертвому припарки. Все эти "штырилки" до добра не доведут. Какая-то повальная на них мода непойми зачем.

Опубліковано:

И еще, кто что скажет о "Lecheek Nutrition SpeedX3" и "InfiniteLabs Juggernaut HP"?

ЛЕЧИК ваще никак после джека или ассаульта или 1мр.....а больше 2 мерок валить смысла нет ..тогда уж лучше джек проверенный

Опубліковано:
Обычно все эти полезные составляющие нафиг не нужны... Прогресс, это когда с ними ты имеешь результат лучше, чем 50 лет назад имели без них. Однако я такого не наблюдаю и близко. Одно разпередрочево нервной системы.

Какие-то реальные восстановители можно отдельно лупануть, если есть в них нужда. Ну тот же гидрохлорид, или карнитин перед кардио. И то, стоит подумать, надо оно тебе или что мертвому припарки. Все эти "штырилки" до добра не доведут. Какая-то повальная на них мода непойми зачем.

ну да=) можно кушать глютами)) ставить себе уколы витаминов группы B пить рибоксин и с утра элеутерококк)

А карнитин для кардио реально хорош разница с ним и без него чувствуется

Опубліковано:

Есть смысл использовать карнитин не на кардио, а на силовой нагрузке?

Опубліковано:
Есть смысл использовать карнитин не на кардио, а на силовой нагрузке?

Нет.

Опубліковано:
А кто-то пробовал после предтренового "запоя", когда почти каждая тренировка начинается с обильной дозы отменного и проверенного штырева, сделать перерыв и тренироваться вообще без любого рода стимуляторов? Как ощущения? Как штанга летает?

Я так делал. Ничего особенного, штанга летает так же. Просто настроение чуть другое.

Половина штырилок, как по мне, работает по принципу плацебо. Типа "ну я ж выпил предтрен, значит буду *башить".

предтреники это одна из бесполезных вещей, имхо, в билдинге в плане набора мышечной массы, как, например, трибулус хваленый)). это так, баловство, легкая отдушина в строгом режиме и тяжелых тренировках. просто некоторые из этой отдушины не вылезают.

Опубліковано:
Завтра попробую GAT NITRAFLEX Hyperemia & Testosterone Enhancing Pwd[/b].

Попробовал. Описание такое многообещающее было...

хз...Состояние какое было, так и осталось. На орбитреке я пульс так и не смог поднять больше 110, обычно до 140 разганяю. Вроде ж и не ленился.. Может пора слазить на дорожку или гребной тренажор ,ну или с ним выносливость какая то появилась ) , но однозначно было тяжелее чем после BSN HYPER FX. На силовых как то оно вообще никак: пришол как на работу, отработал и ушол... Ни тяжело небыло ни легко. Кол-во повторов правда подросло - может и совпадение. Если б был ещё один такой пробник, то думаю разобрался б, а так нифига не понял...

Продолжаю себе подыскивать. На очереди вот эти , их уже по два штуки :bm: :

- Top Secret Nutrition Cardio Igniter (этот для будущего кардио хочу попробовать)

- MusclePharm Assault

- APS Mesomorph

- Nutrex Hemo Rage Black Ultra Conc

- BSN N.O.-Xplode 2.0

Опубліковано:

to Bobir , 3 и 4 в твоем списке - годные продукты...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...