Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не впадаю в крайности
Это ты так думаешь. А я считаю - впадаешь. Постоянная гиперстимуляция нервной системы ничего хорошего не даст. Тренировка и так стресс, со стимуляторами это двойной стресс. Кратковременная эйфория но более долгое восстановление и сильный износ цнс...
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда от вас фото тех кто на хваленных тут всаа без фармы стал большим-есть такие?

За всех не скажу, мои есть.

BCAA я ставлю еще ниже предтренов, от предтренов хоть явный эффект есть.

Опубліковано:

ту ARK неужели вы на ваших фото всего достигли только благодаря тренингу и магазину продуктов? ясен пень многим кто на фарме предтрены не нужны (не о вас речь) а если уж проводить паралели предтренов с наркотой то про фарму можно гораздо больше проводить линий так что же?

Опубліковано:
Всякие штырилки вообще лучше оставить на экстренные обстоятельства. Сил нет, недоспал, спад, устал от чего-то.

К слову, вчера дико замахался на работе, но вечером все равно пошел на тренировку, думал сдохну, ан нет разогрелся хорошенько и как поперло. Даже добавил веса в некоторых упражнениях. И зачем тот предтрен если и так прёт?)

Опубліковано:
про фарму можно гораздо больше проводить линий так что же?
Нельзя. Тем более дилетанту, который вообще в принципе не в курсе что есть фарма и как она работает.
Опубліковано:
Это ты так думаешь. А я считаю - впадаешь. Постоянная гиперстимуляция нервной системы ничего хорошего не даст. Тренировка и так стресс, со стимуляторами это двойной стресс. Кратковременная эйфория но более долгое восстановление и сильный износ цнс...

ну правда не замечал а как раз наоборот)вот честно скажите сколько вы лично сидели на каких то предтренах(я пью их три раза в неделю перед трешей)(пил джек ассаульт 1мр ) ну нет у меня отходняков и какой то задрочки цнс..незнаю что еще написать)

Опубліковано:
ту ARK неужели вы на ваших фото всего достигли только благодаря тренингу и магазину продуктов?

А чему еще?

И то я считаю что последний год профилонил, сейчас хочу больше на тренировках сосредоточится.

Опубліковано:
Нельзя. Тем более дилетанту, который вообще в принципе не в курсе что есть фарма и как она работает.

я не берусь а опытный врач думаю (в том числе и спортивный)смог бы -и так же доказал бы вам их вред и прочее и тем не менее)

А чему еще?

И то я считаю что последний год профилонил, сейчас хочу больше на тренировках сосредоточится.

тогда что вы на форуме делаете спортпита?если ваше вдохновение и силы в любом маркете стоят?

Опубліковано:
вот честно скажите сколько вы лично сидели на каких то предтренах(я пью их три раза в неделю перед трешей)(пил джек ассаульт 1мр ) ну нет у меня отходняков и какой то задрочки цнс..незнаю что еще написать)
У меня достаточно знаний по медицине, чтобы на них не сидеть. На наркоте я тоже не сидел, но в курсе как она работает и на что воздействует.

То, что ты там чего-то не ощущаешь, не значит что этого нет. Это штырилки ты ощущаешь, потому что от них выраженный эффект. Но ты не все далеко в организме ощущаешь.

Опубліковано:
я не берусь а опытный врач думаю (в том числе и спортивный)смог бы -и так же доказал бы вам их вред и прочее и тем не менее)
:ppc: Учитывая, что опытные врачи в том числе консультируются со мной по поводу фармы, твое заявление выглядит глупо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...