Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не впадаю в крайности
Это ты так думаешь. А я считаю - впадаешь. Постоянная гиперстимуляция нервной системы ничего хорошего не даст. Тренировка и так стресс, со стимуляторами это двойной стресс. Кратковременная эйфория но более долгое восстановление и сильный износ цнс...
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
тогда от вас фото тех кто на хваленных тут всаа без фармы стал большим-есть такие?

За всех не скажу, мои есть.

BCAA я ставлю еще ниже предтренов, от предтренов хоть явный эффект есть.

Опубликовано

ту ARK неужели вы на ваших фото всего достигли только благодаря тренингу и магазину продуктов? ясен пень многим кто на фарме предтрены не нужны (не о вас речь) а если уж проводить паралели предтренов с наркотой то про фарму можно гораздо больше проводить линий так что же?

Опубликовано
Всякие штырилки вообще лучше оставить на экстренные обстоятельства. Сил нет, недоспал, спад, устал от чего-то.

К слову, вчера дико замахался на работе, но вечером все равно пошел на тренировку, думал сдохну, ан нет разогрелся хорошенько и как поперло. Даже добавил веса в некоторых упражнениях. И зачем тот предтрен если и так прёт?)

Опубликовано
про фарму можно гораздо больше проводить линий так что же?
Нельзя. Тем более дилетанту, который вообще в принципе не в курсе что есть фарма и как она работает.
Опубликовано
Это ты так думаешь. А я считаю - впадаешь. Постоянная гиперстимуляция нервной системы ничего хорошего не даст. Тренировка и так стресс, со стимуляторами это двойной стресс. Кратковременная эйфория но более долгое восстановление и сильный износ цнс...

ну правда не замечал а как раз наоборот)вот честно скажите сколько вы лично сидели на каких то предтренах(я пью их три раза в неделю перед трешей)(пил джек ассаульт 1мр ) ну нет у меня отходняков и какой то задрочки цнс..незнаю что еще написать)

Опубликовано
ту ARK неужели вы на ваших фото всего достигли только благодаря тренингу и магазину продуктов?

А чему еще?

И то я считаю что последний год профилонил, сейчас хочу больше на тренировках сосредоточится.

Опубликовано
Нельзя. Тем более дилетанту, который вообще в принципе не в курсе что есть фарма и как она работает.

я не берусь а опытный врач думаю (в том числе и спортивный)смог бы -и так же доказал бы вам их вред и прочее и тем не менее)

А чему еще?

И то я считаю что последний год профилонил, сейчас хочу больше на тренировках сосредоточится.

тогда что вы на форуме делаете спортпита?если ваше вдохновение и силы в любом маркете стоят?

Опубликовано
вот честно скажите сколько вы лично сидели на каких то предтренах(я пью их три раза в неделю перед трешей)(пил джек ассаульт 1мр ) ну нет у меня отходняков и какой то задрочки цнс..незнаю что еще написать)
У меня достаточно знаний по медицине, чтобы на них не сидеть. На наркоте я тоже не сидел, но в курсе как она работает и на что воздействует.

То, что ты там чего-то не ощущаешь, не значит что этого нет. Это штырилки ты ощущаешь, потому что от них выраженный эффект. Но ты не все далеко в организме ощущаешь.

Опубликовано
я не берусь а опытный врач думаю (в том числе и спортивный)смог бы -и так же доказал бы вам их вред и прочее и тем не менее)
:ppc: Учитывая, что опытные врачи в том числе консультируются со мной по поводу фармы, твое заявление выглядит глупо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...