vsmark Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Значит, всякая куета в отдельных таблетках, типа гуараны, кофеина, герани и пр. и пр. - за стимулятор ЦНС не считается, а вот в составе предтренов - это уже вред неописУемый :sarcastic: . Пля, не надоела куйню писать, борцы за здоровье местных бодибилдеров ? Ну не любит Аутло предтренников, ну и что ? - и все туда же... Он нитраты зато килограммами в ранних арбузах лопает взамен, тем и живет на тренировках :sarcastic: . Андроид, чего с него взять ? Я не говорю что это вред не описуемый... это бабла кучищи причём при сомнительном эфекте.. а банка гуараны стоит 70 грн 100 табов.. на пол года можно растянуть.. нитратов и я кстати полно хаваю.. арбузы ежедневно на столе..хотя нитраты есть во всех фруктах и овощах..
vsmark Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 шашлык лучше гуараны)) инфа соточка)) несравниваемые вещи.. смотря для каких целей, отсюда и возникает решение ... для чего то шашлык лучше, для чего то гуарана..
t04k2 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 несравниваемые вещи.. смотря для каких целей, отсюда и возникает решение ... для чего то шашлык лучше, для чего то гуарана.. ну мы говорили о предтрениках)) что может быть лучше шашлыка?))
vsmark Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ну мы говорили о предтрениках)) что может быть лучше шашлыка?)) в качестве предтрена???? уверен что после шашлыка, так чтобы наестся, как минимум 2-3 часа тренироваться будет нереально..попробуй перед тем как писать.. как АНТИпредтрен да подойдёт.
Alexx Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 От шашлыка вырастит разве что пузо, и при чем тут сравнение с гуараной?... Лично я шашлык никакой уже очень давно не употребляю, и овсянку тоже не ем, мне 5к ккал в сутки не надо, а для меня я наберу с 2-х скупов Синты нужные угли и затрачу на приготовление 20 сек, а не пол часа... Вообще видел программку, американцы говорили, что все сухие порошки с адекватными ингредиентами - это еда будущего... Значит, всякая куета в отдельных таблетках, типа гуараны, кофеина, герани и пр. и пр. - за стимулятор ЦНС не считается, а вот в составе предтренов - это уже вред неописУемый :sarcastic: . Пля, не надоела куйню писать, борцы за здоровье местных бодибилдеров ? Ну не любит Аутло предтренников, ну и что ? - и все туда же... Он нитраты зато килограммами в ранних арбузах лопает взамен, тем и живет на тренировках :sarcastic: . Андроид, чего с него взять ? плюсую, вообще советовать и учить, ИМХО, имеет право только тот, кто знает все плюсы и минусы на собственном опыте... в качестве предтрена???? уверен что после шашлыка, так чтобы наестся, как минимум 2-3 часа тренироваться будет нереально..попробуй перед тем как писать.. как АНТИпредтрен да подойдёт. Не воспринимай всерьез, он стебается, а ты реагируешь)
Ark Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 От шашлыка пузо, угли из синты.. шо ты несешь?
Alexx Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Фрукты, овощи, хлебцы сушеные , молоко, сок без сахара, не много Синты - все угли, что я потребляю. Прекрасно себя и чувствую и форму поддерживаю, цель - быть подсушенным, типо как для пляжа стараются.
t04k2 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 в качестве предтрена???? уверен что после шашлыка, так чтобы наестся, как минимум 2-3 часа тренироваться будет нереально..попробуй перед тем как писать.. как АНТИпредтрен да подойдёт. да ну какие 2-3 часа)) вот сегодня шашлычка наелся)) а завтра у тебя столько сил и мощи будет что и предтрены не понадобятся я в этом смысле)))
Valery Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Фрукты, овощи, хлебцы сушеные , молоко, сок без сахара, не много Синты - все угли, что я потребляю. Прекрасно себя и чувствую и форму поддерживаю, цель - быть подсушенным, типо как для пляжа стараются. Кетозник :). Покаж фото.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти