Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит, всякая куета в отдельных таблетках, типа гуараны, кофеина, герани и пр. и пр. - за стимулятор ЦНС не считается, а вот в составе предтренов - это уже вред неописУемый :sarcastic: .

Пля, не надоела куйню писать, борцы за здоровье местных бодибилдеров ? Ну не любит Аутло предтренников, ну и что ? - и все туда же... Он нитраты зато килограммами в ранних арбузах лопает взамен, тем и живет на тренировках :sarcastic: . Андроид, чего с него взять ?

Я не говорю что это вред не описуемый... это бабла кучищи причём при сомнительном эфекте.. а банка гуараны стоит 70 грн 100 табов.. на пол года можно растянуть.. нитратов и я кстати полно хаваю.. арбузы ежедневно на столе..хотя нитраты есть во всех фруктах и овощах..

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
шашлык лучше гуараны)) инфа соточка))

несравниваемые вещи.. смотря для каких целей, отсюда и возникает решение ... для чего то шашлык лучше, для чего то гуарана..

Опубліковано:
несравниваемые вещи.. смотря для каких целей, отсюда и возникает решение ... для чего то шашлык лучше, для чего то гуарана..

ну мы говорили о предтрениках)) что может быть лучше шашлыка?))

Опубліковано:
ну мы говорили о предтрениках)) что может быть лучше шашлыка?))

в качестве предтрена???? уверен что после шашлыка, так чтобы наестся, как минимум 2-3 часа тренироваться будет нереально..попробуй перед тем как писать.. как АНТИпредтрен да подойдёт.

Опубліковано:

От шашлыка вырастит разве что пузо, и при чем тут сравнение с гуараной?...

Лично я шашлык никакой уже очень давно не употребляю, и овсянку тоже не ем, мне 5к ккал в сутки не надо, а для меня я наберу с 2-х скупов Синты нужные угли и затрачу на приготовление 20 сек, а не пол часа...

Вообще видел программку, американцы говорили, что все сухие порошки с адекватными ингредиентами - это еда будущего...

Значит, всякая куета в отдельных таблетках, типа гуараны, кофеина, герани и пр. и пр. - за стимулятор ЦНС не считается, а вот в составе предтренов - это уже вред неописУемый :sarcastic: .

Пля, не надоела куйню писать, борцы за здоровье местных бодибилдеров ? Ну не любит Аутло предтренников, ну и что ? - и все туда же... Он нитраты зато килограммами в ранних арбузах лопает взамен, тем и живет на тренировках :sarcastic: . Андроид, чего с него взять ?

плюсую, вообще советовать и учить, ИМХО, имеет право только тот, кто знает все плюсы и минусы на собственном опыте...

в качестве предтрена???? уверен что после шашлыка, так чтобы наестся, как минимум 2-3 часа тренироваться будет нереально..попробуй перед тем как писать.. как АНТИпредтрен да подойдёт.

Не воспринимай всерьез, он стебается, а ты реагируешь)

Опубліковано:

От шашлыка пузо, угли из синты.. шо ты несешь?

Опубліковано:

Фрукты, овощи, хлебцы сушеные , молоко, сок без сахара, не много Синты - все угли, что я потребляю. Прекрасно себя и чувствую и форму поддерживаю, цель - быть подсушенным, типо как для пляжа стараются.

Опубліковано:

да ну какие 2-3 часа)) вот сегодня шашлычка наелся)) а завтра у тебя столько сил и мощи будет что и предтрены не понадобятся я в этом смысле)))

Опубліковано:
Фрукты, овощи, хлебцы сушеные , молоко, сок без сахара, не много Синты - все угли, что я потребляю. Прекрасно себя и чувствую и форму поддерживаю, цель - быть подсушенным, типо как для пляжа стараются.

Кетозник :). Покаж фото.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...