Outlawif Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 От шашлыка вырастит разве что пузо Это еще чего? оО У меня что надо растет...
Alexx Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Это еще чего? оО У меня что надо растет... Я тонкостей всех не знаю (к примеру, есть ли фарма в данный момент?), плюс, повторюсь, именно для стройности, а не объемности, шашлык явно не лучший друг. И когда вес за сотку, то он просто будет не заметен в общей картине, если не злоупотреблять, ведь так?
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Во-первых, шашлык делают из разного мяса, нужно уточнять. Шашлык из курицы, например, вообще в любых возможных условиях, ситуациях и обстоятельствах - ничем "стройности" не помешает. Во-вторых речь шла про "рост". Я и отвечал про рост пуза, не так ли? В-третьих, существуют диеты, в рамках котороых жирная пища не помеха стройности. Кето, как классический вариант. В-четвертых, все хорошо в меру, и шашлык тоже. Если ты ведешь активный образ жизни, много и интенсивно тренируешься, то вполне можешь себе позволить хоть шашлык, хоть вообще джанк фуд из макдональдса, без каких-бы то ни было последствий для своей вожделенной "стройности". Вот и все...
Benzol32dii Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Предтреник "Stim-Force" от "Labrada" Розовый порошок со слабым фруктовым запахом. Хорошо размешивается, получается мутный розовый напиток с запахом очень похожим на обычные газированые напитки со вкусами экзотических фруктов, типа Биола-Маракуйя, что-то такое. Вкус - неприятный, умеренно сладкий, с легкой горчинкой и привкусом моющего средства(!), бытовой химии. Очень не понравился. (Есть такой дешёвый лимонад "Мажорна", 1,5л чуть болшье 2грн, вкус оооочень похож на предтрен этот, практически 1 в 1, кто думает его брать - попробуйте лимонадик, оцените:) Выпил, сначала ничего не почувствовал, ни бодрячка тебе, ни настроя. На кардио-разминке ощутил ненавязчивую легкость, бежать было очень легко, приятно, довольно ровное дыхание и пульс. Это понравилось. На самой трене этот эффект наблюдался слабо и довольно быстро пропал, минут где-то через 15-20. Собственно все, больше от предтрена ничего не было, ну может чуть-чуть выносливость получше, и то сомневаюсь, а выпил я две порции. Итого: мне не понравился, возможно он хорош бы бы чисто для кардио, и то если бы эффект подольше длился, а так - для меня не подошел.
Alexx Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да, горчинка - это типо изюминка данного вкуса у предтрена... В принципе терпимо. 3ы: Тарас, ты уже всех угостил, а себе то оставил?) 3ыы: Джек3д лучше него, по всем пар-ам. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Alexx
bobir2005 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 MusclePharm Assault Сегодня были ноги. Ненавижу их тренировать))) Випив и прийдя в зал абсолютно никаких изменений. Начал как всегда с орбитрека. Пульс медленно повышался и после 10 минут на нём внезапно начал со 140 лезть очень быстро вверх. На 165 я немного, если честно, испугался. Не наблюдал я у себя ниразу такой цифры. Сразу же слез нафиг. Сердце колотило, но во время разминки я успокоился. Испуг пропал но сердце так и стучало. Настрой стал боевой что пипец. Уверенность начала зашкаливать - увеличил в приседе в последних двух подходах вес на 10кг (110 приседал на прошлой если что) и присел по 9 раз. Плюс в жиме ногами тоже добавил в трёх последних 10 кг. (В составе креатин имеется, а я его уже не ем полторы недели - может он сыграть в этом роль?) Обычно тренировка ног меня изматывает и между подходами я часто присаживаюсь куда то и растёгиваю пояс, что б легче дышалось - сегодня я всю треньку простоял на ногах, ниразу не присев и не растегнув пояс. Первый раз такое. Потел что то на удивление мало и не выжрал весь литр воды ( бывает "на ногах" я ещё покупаю даже литр). Отдых между подходами сократился. Серцебиение продолжалось недолго и от работы не отвлекало. Никакого дискомфорта не испытывал. Я даже и не заметил когда оно пропало. Если сравнивать с тем же BSN Hyper FX - то там у меня какое то что ли наркотическое опьянение немного наблюдалось . Здесь такого абсолютно нет - готов рвать и метать с ясной головой ) Так что пока возьму себе на заметку Assault и буду пробовать остальные 4 пробника ). зы кстати , производитель заявляет , что содержит все природные и естественные производные ингредиенты и является безопасным для здоровых, активных спортсменов. Врёт ? Не? Кто там шарит во вредности составляющих? Вот как бы и обратил из-за этого внимание на этот предтрен.
Benzol32dii Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Да, горчинка - это типо изюминка данного вкуса у предтрена... В принципе терпимо. 3ыы: Джек3д лучше него, по всем пар-ам. Горчинка терпима, но этот привкус :at: Ну знаменитый джек несомненно поинтересней будет этой ламбарбуды. До него мои рученки пока еще не добрались.
wake Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Предтреник "Stim-Force" от "Labrada" А мне вкус понравился 8/10, горчинка но мне кажется что это фича, а не баг, эффект действительно не ярко выражен, никакого пампа нету, тем ни менее DMAA работает, особенно чувствуется когда устал или не выспался, выпил за пол часа и после 5 минут кардио в начале тренировки уже чувствуешь себя очень бодро, плюс он дешевый 170 грн. так что пойдет, кстати состав идентичен джеку просто дозировка поменьше, я на свой вес закидываю 2-3 скупа. Кстати он у меня еще в самом начале был твердоватый, т.е не рассыпался, сейчас уже съел пол банки и он совсем одним комком стал, отламываю кусок и кидаю на глаз, хотя пакетик для влаги не раздутый. Изменено 18 июля, 2013 пользователем wake
Alexx Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Горчинка терпима, но этот привкус :at: Ну знаменитый джек несомненно поинтересней будет этой ламбарбуды. До него мои рученки пока еще не добрались. Главное вкус правильный выбери, а то есть "не очень". И как обычно, 1 мерником мало чего прочувствуешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти