Benzol32dii Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Главное вкус правильный выбери, а то есть "не очень". И как обычно, 1 мерником мало чего прочувствуешь. Ну пробника у меня было две порции, а обычно я пишу отзывы от приема 1 порции рек. производителем, а тут от 2 не понравилось.. Хороший предтрен с первого приема видно :ab: А вкус, лично для меня он не критичен, если предтрен будет хорошо работать и как мне нужно, то я и невкусный готов пить, вон о,5 кг развесных аминок съел и ничего, а они попротивней любого предтрена будут.
Alexx Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 MusclePharm Assault Если сравнивать с тем же BSN Hyper FX - то там у меня какое то что ли наркотическое опьянение немного наблюдалось . Здесь такого абсолютно нет - готов рвать и метать с ясной головой ) Ну причина ж в том, что Ассальт как бы не концентрированный предтрен. В нем только порция 1 - 20гр с углями и всякими НО бустерами. В таких предтренах стимуляторам отводится роль заднего плана. FX же концентрированный, и в нем направленность именно на ЦНС больше, пусть даже и нет дмаа. Я беру только концентрированные, для обычных посетителей зала они имеют смысл, в отличии от Шотганов, NO эксплоудов, Ассаултов и т.п.
mr.TRS Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 3ы: Тарас, ты уже всех угостил, а себе то оставил?) Еще Дозера угостил,чуствовал себя перед ним в долгу.так как забрал у Тебя раньше него)))
dozer Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Еще Дозера угостил,чуствовал себя перед ним в долгу.так как забрал у Тебя раньше него))) Леша в курсе этих событий))
t04k2 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 пробовал горох в васаби . ну а расписать че как? от чего перло и тд...
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 норм тема. печет умеренно,во рту.
Trivolta Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 MusclePharm Assault сегодня я всю треньку простоял на ногах, ниразу не присев и не растегнув пояс. Первый раз такое. Я может и ошибаюсь, но пояс НЕ расстегивать ОПАСНО, давление на органы сумасшедшее, да еще с таким пульсом... Ну знаменитый джек несомненно поинтересней будет этой ламбарбуды. До него мои рученки пока еще не добрались. Джек есть или поделиться?) П.С. Animal уже в пути.
t04k2 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 норм тема.печет умеренно,во рту. а силовые добавил? или время сократил тренировки?)) Я может и ошибаюсь, но пояс НЕ расстегивать ОПАСНО, давление на органы сумасшедшее, да еще с таким пульсом... ПоказатьДжек есть или поделиться?) П.С. Animal уже в пути. а я вот еще мал и глуп и пояс вобще не одеваю-(
Benzol32dii Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Джек есть или поделиться?) П.С. Animal уже в пути. Не, джека нету, ну если конвертиком - то не откажусь :ab: P.s. ой как хорошо отзывы писать, уже столько предтренов перепробовал. Всем спасибо, качатокомрадушки :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз