Benzol32dii Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Главное вкус правильный выбери, а то есть "не очень". И как обычно, 1 мерником мало чего прочувствуешь. Ну пробника у меня было две порции, а обычно я пишу отзывы от приема 1 порции рек. производителем, а тут от 2 не понравилось.. Хороший предтрен с первого приема видно :ab: А вкус, лично для меня он не критичен, если предтрен будет хорошо работать и как мне нужно, то я и невкусный готов пить, вон о,5 кг развесных аминок съел и ничего, а они попротивней любого предтрена будут.
Alexx Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 MusclePharm Assault Если сравнивать с тем же BSN Hyper FX - то там у меня какое то что ли наркотическое опьянение немного наблюдалось . Здесь такого абсолютно нет - готов рвать и метать с ясной головой ) Ну причина ж в том, что Ассальт как бы не концентрированный предтрен. В нем только порция 1 - 20гр с углями и всякими НО бустерами. В таких предтренах стимуляторам отводится роль заднего плана. FX же концентрированный, и в нем направленность именно на ЦНС больше, пусть даже и нет дмаа. Я беру только концентрированные, для обычных посетителей зала они имеют смысл, в отличии от Шотганов, NO эксплоудов, Ассаултов и т.п.
mr.TRS Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 3ы: Тарас, ты уже всех угостил, а себе то оставил?) Еще Дозера угостил,чуствовал себя перед ним в долгу.так как забрал у Тебя раньше него)))
dozer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Еще Дозера угостил,чуствовал себя перед ним в долгу.так как забрал у Тебя раньше него))) Леша в курсе этих событий))
t04k2 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 пробовал горох в васаби . ну а расписать че как? от чего перло и тд...
Trivolta Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 MusclePharm Assault сегодня я всю треньку простоял на ногах, ниразу не присев и не растегнув пояс. Первый раз такое. Я может и ошибаюсь, но пояс НЕ расстегивать ОПАСНО, давление на органы сумасшедшее, да еще с таким пульсом... Ну знаменитый джек несомненно поинтересней будет этой ламбарбуды. До него мои рученки пока еще не добрались. Джек есть или поделиться?) П.С. Animal уже в пути.
t04k2 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 норм тема.печет умеренно,во рту. а силовые добавил? или время сократил тренировки?)) Я может и ошибаюсь, но пояс НЕ расстегивать ОПАСНО, давление на органы сумасшедшее, да еще с таким пульсом... ПоказатьДжек есть или поделиться?) П.С. Animal уже в пути. а я вот еще мал и глуп и пояс вобще не одеваю-(
Benzol32dii Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Джек есть или поделиться?) П.С. Animal уже в пути. Не, джека нету, ну если конвертиком - то не откажусь :ab: P.s. ой как хорошо отзывы писать, уже столько предтренов перепробовал. Всем спасибо, качатокомрадушки :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти