Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное вкус правильный выбери, а то есть "не очень". И как обычно, 1 мерником мало чего прочувствуешь.

Ну пробника у меня было две порции, а обычно я пишу отзывы от приема 1 порции рек. производителем, а тут от 2 не понравилось.. Хороший предтрен с первого приема видно :ab:

А вкус, лично для меня он не критичен, если предтрен будет хорошо работать и как мне нужно, то я и невкусный готов пить, вон о,5 кг развесных аминок съел и ничего, а они попротивней любого предтрена будут.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
MusclePharm Assault

Если сравнивать с тем же BSN Hyper FX - то там у меня какое то что ли наркотическое опьянение немного наблюдалось . Здесь такого абсолютно нет - готов рвать и метать с ясной головой )

Ну причина ж в том, что Ассальт как бы не концентрированный предтрен. В нем только порция 1 - 20гр с углями и всякими НО бустерами. В таких предтренах стимуляторам отводится роль заднего плана.

FX же концентрированный, и в нем направленность именно на ЦНС больше, пусть даже и нет дмаа.

Я беру только концентрированные, для обычных посетителей зала они имеют смысл, в отличии от Шотганов, NO эксплоудов, Ассаултов и т.п.

Опубликовано
3ы: Тарас, ты уже всех угостил, а себе то оставил?)

Еще Дозера угостил,чуствовал себя перед ним в долгу.так как забрал у Тебя раньше него)))

Опубликовано
Еще Дозера угостил,чуствовал себя перед ним в долгу.так как забрал у Тебя раньше него)))

Леша в курсе этих событий))

Опубликовано

пробовал горох в васаби .

Опубликовано
пробовал горох в васаби .

ну а расписать че как? от чего перло и тд...

Опубликовано

норм тема.

печет умеренно,во рту.

Опубликовано
MusclePharm Assault

сегодня я всю треньку простоял на ногах, ниразу не присев и не растегнув пояс. Первый раз такое.

Я может и ошибаюсь, но пояс НЕ расстегивать ОПАСНО, давление на органы сумасшедшее, да еще с таким пульсом...

Ну знаменитый джек несомненно поинтересней будет этой ламбарбуды. До него мои рученки пока еще не добрались.

Джек есть или поделиться?)

П.С. Animal уже в пути.

Опубликовано
норм тема.

печет умеренно,во рту.

а силовые добавил? или время сократил тренировки?))

Я может и ошибаюсь, но пояс НЕ расстегивать ОПАСНО, давление на органы сумасшедшее, да еще с таким пульсом...

Показать

П.С. Animal уже в пути.

а я вот еще мал и глуп и пояс вобще не одеваю-(

Опубликовано

П.С. Animal уже в пути.

Не, джека нету, ну если конвертиком - то не откажусь :ab:

P.s. ой как хорошо отзывы писать, уже столько предтренов перепробовал. Всем спасибо, качатокомрадушки :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...