mr.TRS Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 P.s. ой как хорошо отзывы писать, уже столько предтренов перепробовал. Всем спасибо, качатокомрадушки :Cherna_03: Смотри,а то скоро так подсядеш на предтрены что без них даже на улицу выходить не будеш))))
Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Из штырилок,мой рейтинг такой: джек bpi mr1 Thermofuse(australian version) Craze razor8 Dymatyze Xpand(old version) Пробовал много чего)) Остальное,так себе. На уровне. То что выделил,запомнилось особенно. А вообще очень нравиться компот из: Пентоксифилин,никотинка,аакг,агматин,бета аланин,цитрулин. Голова целая и работаешь хорошо)) еще надувает норм)
Faust Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Из штырилок,мой рейтинг такой: джек bpi mr1 Thermofuse(australian version) Craze я б сюда еще добавил Проклятье (Curse) и Ноксипро
V1ruSok Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Из всех попересъеденных PWO хотелось бы выделить Super Pump Max, мягкий, без явного штырева, но единственный который действительно дает ощутимую прибавку в весах, если без него, к примеру, приседал 100 на 6, то с ним 110 на 8. Из штырящих - явный фаворит APS Мезоморф, только не помню с икарином или без был. Крейз вообще на мне не сработал, 0,5;1;2;3 скупа вообще никак не ощущал, а от 4х ходил зевал и сил не хватило закончить тренировку.
Alexx Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Вообще ничего не почувствовал. аналогично, хорошо, что был всего лишь пробник. Из штырящих - явный фаворит APS Мезоморф, только не помню с икарином или без был. С ним) 388 гр...
Ark Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 если без него, к примеру, приседал 100 на 6, то с ним 110 на 8. Это значит что ты себя просто жалеешь, вот и все.
bunder Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Пздц, я бы всю банку разом заглотил и присел бы 500 на 7 раз...
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Потом завязал бы узлом гриф и сожрал инструктора.
V1ruSok Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Это значит что ты себя просто жалеешь, вот и все. Это значит только то, что я написал. С Super Pump Max веса даются легче, по-крайней мере у меня и еще нескольких испытуемых это так. Утверждаю это не потому что мне так показалось, а потому что проверено экспериментально - давал несколько разных предтренов с разными вкусами разным людям примерно одного уровня подготовки (жим, тяга, присед 100+), которые время от времени (не постоянно) употребляли предтрены и затем путем нехитрого опроса какой из препов дал наибольший прирост в силовых все однозначно указали на суперпампмакс. При употреблении других предтренов если и был прирост в весах, то не большой, но зато был прирост в количестве подходов и повторений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз