mr.TRS Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 P.s. ой как хорошо отзывы писать, уже столько предтренов перепробовал. Всем спасибо, качатокомрадушки :Cherna_03: Смотри,а то скоро так подсядеш на предтрены что без них даже на улицу выходить не будеш))))
Cardopusher Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Из штырилок,мой рейтинг такой: джек bpi mr1 Thermofuse(australian version) Craze razor8 Dymatyze Xpand(old version) Пробовал много чего)) Остальное,так себе. На уровне. То что выделил,запомнилось особенно. А вообще очень нравиться компот из: Пентоксифилин,никотинка,аакг,агматин,бета аланин,цитрулин. Голова целая и работаешь хорошо)) еще надувает норм)
Terror Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Из штырилок,мой рейтинг такой: джек bpi mr1 Thermofuse(australian version) Craze я б сюда еще добавил Проклятье (Curse) и Ноксипро
V1ruSok Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Из всех попересъеденных PWO хотелось бы выделить Super Pump Max, мягкий, без явного штырева, но единственный который действительно дает ощутимую прибавку в весах, если без него, к примеру, приседал 100 на 6, то с ним 110 на 8. Из штырящих - явный фаворит APS Мезоморф, только не помню с икарином или без был. Крейз вообще на мне не сработал, 0,5;1;2;3 скупа вообще никак не ощущал, а от 4х ходил зевал и сил не хватило закончить тренировку.
Alexx Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вообще ничего не почувствовал. аналогично, хорошо, что был всего лишь пробник. Из штырящих - явный фаворит APS Мезоморф, только не помню с икарином или без был. С ним) 388 гр...
Ark Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 если без него, к примеру, приседал 100 на 6, то с ним 110 на 8. Это значит что ты себя просто жалеешь, вот и все.
bunder Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Пздц, я бы всю банку разом заглотил и присел бы 500 на 7 раз...
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Потом завязал бы узлом гриф и сожрал инструктора.
V1ruSok Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Это значит что ты себя просто жалеешь, вот и все. Это значит только то, что я написал. С Super Pump Max веса даются легче, по-крайней мере у меня и еще нескольких испытуемых это так. Утверждаю это не потому что мне так показалось, а потому что проверено экспериментально - давал несколько разных предтренов с разными вкусами разным людям примерно одного уровня подготовки (жим, тяга, присед 100+), которые время от времени (не постоянно) употребляли предтрены и затем путем нехитрого опроса какой из препов дал наибольший прирост в силовых все однозначно указали на суперпампмакс. При употреблении других предтренов если и был прирост в весах, то не большой, но зато был прирост в количестве подходов и повторений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти