Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Биоритм вообще йобнутые по цене

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Биоритм вообще йобнутые по цене

наверное там начальство украинское, вот они цену и не сложат

Опубліковано: (змінено)

Сегодня первый раз попробовал протеин FM Whey Pro 81+ вкус ваниль.

post_27014_1325699077.jpg

Делал на молоке (300гр). В пачке протеина была мерная ложка, в которой вместилось 25гр. прота (с хорошей горкой), но я из жадности бросил еще чуть.

Растворяется хорошо. Получился немного с пеной. Вкус легкий, приятный. Похож на ванситоновский пробник.

Продуктом доволен.

Змінено користувачем Cell
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

предтреник NeuroCore (MucleTech)

нравится. от авторитетных лиц узнал о роли бета-аланина и цитруллина вобще остался доволен что его взял. на состав не смотрел когда брал хотел попробывать продукт с геранью.

действие не более 90мин. выход нашел. два черпачка за 40мин до тренировки и два черпачка 50мин от начала тренировки. заявленый пампинг у меня присутствует. сила +. энергия +.

в день отдыха выпил один черпачек - торкнуло разум прояснился.

Опубліковано:

Top Secret Nutrition 100% Whey Protein

принимал: 4 раза в день (ну по стандартной схеме). мешал на воде. пены нет. (протеин не колол) ©

вкус: "шоколадное мороженное" - очень вкусно. послевкусие- немного чуствуется горечь, но лишь немного (после пары приемов горечь уже не слышишь)

эффект: набрал 150 кг. чистых мышц! Шучу конечно. Особо ничего не наросло. Брал 1 кг. и в осоновном его пила супруга - она у меня тоже спорт любит.

Gaspari Nutrition MyoFusion

принимал: как все протеины (4 раза в день).

вкус: "Milk Chocolate" - брат близнец "шоколадное мороженное" Top Secret Nutrition 100% Whey Protein. Все одинаково и послевкусие также.

эффект: протеин - есть протеин. особо ничего нового.

цена: дешевле Top Secret Nutrition 100% Whey Protein на 2 бакса, но при этом в одной порции аж на 0,5 грамма жира больше, чем TSN :Cherna_03:

Опубліковано: (змінено)
Top Secret Nutrition 100% Whey Protein

принимал: 4 раза в день (ну по стандартной схеме). мешал на воде. пены нет. (протеин не колол) ©

вкус: "шоколадное мороженное" - очень вкусно. послевкусие- немного чуствуется горечь, но лишь немного (после пары приемов горечь уже не слышишь)

эффект: набрал 150 кг. чистых мышц! Шучу конечно. Особо ничего не наросло. Брал 1 кг. и в осоновном его пила супруга - она у меня тоже спорт любит.

Gaspari Nutrition MyoFusion

принимал: как все протеины (4 раза в день).

вкус: "Milk Chocolate" - брат близнец "шоколадное мороженное" Top Secret Nutrition 100% Whey Protein. Все одинаково и послевкусие также.

эффект: протеин - есть протеин. особо ничего нового.

цена: дешевле Top Secret Nutrition 100% Whey Protein на 2 бакса, но при этом в одной порции аж на 0,5 грамма жира больше, чем TSN :Cherna_03:

можно спросить-а чего аж 4 раза в день прот пьешь? большие промежутки между основной едой?

интересно было б глянуть на твое фото-ты я так понял активный потребитель спортпита и без аас... истиный путь так сказать. :Cherna_04:

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:

Значит кошелек позволяет и вкусное нравится), почему бы и нет.

Опубліковано:

Не думал что от тебя такое услышу :JC_doubleup:

Опубліковано:

MyoFusion Hydro от Гаспари! - Кто пробовал этот протеин ? Какие отзывы ?

Опубліковано:

та я только за чтобы всем кому нравится вкусное кошелек позволял, и тем кому не нравится тоже что б позволял.

я ж не порицаю.

просто интересно чего можно достичь используя все то что он пробовал? список то немалый получился...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...