Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Биоритм вообще йобнутые по цене

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Биоритм вообще йобнутые по цене

наверное там начальство украинское, вот они цену и не сложат

Опубликовано (изменено)

Сегодня первый раз попробовал протеин FM Whey Pro 81+ вкус ваниль.

post_27014_1325699077.jpg

Делал на молоке (300гр). В пачке протеина была мерная ложка, в которой вместилось 25гр. прота (с хорошей горкой), но я из жадности бросил еще чуть.

Растворяется хорошо. Получился немного с пеной. Вкус легкий, приятный. Похож на ванситоновский пробник.

Продуктом доволен.

Изменено пользователем Cell
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

предтреник NeuroCore (MucleTech)

нравится. от авторитетных лиц узнал о роли бета-аланина и цитруллина вобще остался доволен что его взял. на состав не смотрел когда брал хотел попробывать продукт с геранью.

действие не более 90мин. выход нашел. два черпачка за 40мин до тренировки и два черпачка 50мин от начала тренировки. заявленый пампинг у меня присутствует. сила +. энергия +.

в день отдыха выпил один черпачек - торкнуло разум прояснился.

Опубликовано

Top Secret Nutrition 100% Whey Protein

принимал: 4 раза в день (ну по стандартной схеме). мешал на воде. пены нет. (протеин не колол) ©

вкус: "шоколадное мороженное" - очень вкусно. послевкусие- немного чуствуется горечь, но лишь немного (после пары приемов горечь уже не слышишь)

эффект: набрал 150 кг. чистых мышц! Шучу конечно. Особо ничего не наросло. Брал 1 кг. и в осоновном его пила супруга - она у меня тоже спорт любит.

Gaspari Nutrition MyoFusion

принимал: как все протеины (4 раза в день).

вкус: "Milk Chocolate" - брат близнец "шоколадное мороженное" Top Secret Nutrition 100% Whey Protein. Все одинаково и послевкусие также.

эффект: протеин - есть протеин. особо ничего нового.

цена: дешевле Top Secret Nutrition 100% Whey Protein на 2 бакса, но при этом в одной порции аж на 0,5 грамма жира больше, чем TSN :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)
Top Secret Nutrition 100% Whey Protein

принимал: 4 раза в день (ну по стандартной схеме). мешал на воде. пены нет. (протеин не колол) ©

вкус: "шоколадное мороженное" - очень вкусно. послевкусие- немного чуствуется горечь, но лишь немного (после пары приемов горечь уже не слышишь)

эффект: набрал 150 кг. чистых мышц! Шучу конечно. Особо ничего не наросло. Брал 1 кг. и в осоновном его пила супруга - она у меня тоже спорт любит.

Gaspari Nutrition MyoFusion

принимал: как все протеины (4 раза в день).

вкус: "Milk Chocolate" - брат близнец "шоколадное мороженное" Top Secret Nutrition 100% Whey Protein. Все одинаково и послевкусие также.

эффект: протеин - есть протеин. особо ничего нового.

цена: дешевле Top Secret Nutrition 100% Whey Protein на 2 бакса, но при этом в одной порции аж на 0,5 грамма жира больше, чем TSN :Cherna_03:

можно спросить-а чего аж 4 раза в день прот пьешь? большие промежутки между основной едой?

интересно было б глянуть на твое фото-ты я так понял активный потребитель спортпита и без аас... истиный путь так сказать. :Cherna_04:

Изменено пользователем Vladik
Опубликовано

Значит кошелек позволяет и вкусное нравится), почему бы и нет.

Опубликовано

Не думал что от тебя такое услышу :JC_doubleup:

Опубликовано

MyoFusion Hydro от Гаспари! - Кто пробовал этот протеин ? Какие отзывы ?

Опубликовано

та я только за чтобы всем кому нравится вкусное кошелек позволял, и тем кому не нравится тоже что б позволял.

я ж не порицаю.

просто интересно чего можно достичь используя все то что он пробовал? список то немалый получился...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...