Андрей Максимов Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Биоритм вообще йобнутые по цене
mitsu Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 Биоритм вообще йобнутые по цене наверное там начальство украинское, вот они цену и не сложат
Cell Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) Сегодня первый раз попробовал протеин FM Whey Pro 81+ вкус ваниль. Делал на молоке (300гр). В пачке протеина была мерная ложка, в которой вместилось 25гр. прота (с хорошей горкой), но я из жадности бросил еще чуть. Растворяется хорошо. Получился немного с пеной. Вкус легкий, приятный. Похож на ванситоновский пробник. Продуктом доволен. Змінено 11 січня 2012 користувачем Cell
dokkkk Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 предтреник NeuroCore (MucleTech) нравится. от авторитетных лиц узнал о роли бета-аланина и цитруллина вобще остался доволен что его взял. на состав не смотрел когда брал хотел попробывать продукт с геранью. действие не более 90мин. выход нашел. два черпачка за 40мин до тренировки и два черпачка 50мин от начала тренировки. заявленый пампинг у меня присутствует. сила +. энергия +. в день отдыха выпил один черпачек - торкнуло разум прояснился.
mitsu Опубліковано: 21 січня 2012 Автор Опубліковано: 21 січня 2012 Top Secret Nutrition 100% Whey Protein принимал: 4 раза в день (ну по стандартной схеме). мешал на воде. пены нет. (протеин не колол) © вкус: "шоколадное мороженное" - очень вкусно. послевкусие- немного чуствуется горечь, но лишь немного (после пары приемов горечь уже не слышишь) эффект: набрал 150 кг. чистых мышц! Шучу конечно. Особо ничего не наросло. Брал 1 кг. и в осоновном его пила супруга - она у меня тоже спорт любит. Gaspari Nutrition MyoFusion принимал: как все протеины (4 раза в день). вкус: "Milk Chocolate" - брат близнец "шоколадное мороженное" Top Secret Nutrition 100% Whey Protein. Все одинаково и послевкусие также. эффект: протеин - есть протеин. особо ничего нового. цена: дешевле Top Secret Nutrition 100% Whey Protein на 2 бакса, но при этом в одной порции аж на 0,5 грамма жира больше, чем TSN :Cherna_03:
Vladik Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 (змінено) Top Secret Nutrition 100% Whey Protein принимал: 4 раза в день (ну по стандартной схеме). мешал на воде. пены нет. (протеин не колол) © вкус: "шоколадное мороженное" - очень вкусно. послевкусие- немного чуствуется горечь, но лишь немного (после пары приемов горечь уже не слышишь) эффект: набрал 150 кг. чистых мышц! Шучу конечно. Особо ничего не наросло. Брал 1 кг. и в осоновном его пила супруга - она у меня тоже спорт любит. Gaspari Nutrition MyoFusion принимал: как все протеины (4 раза в день). вкус: "Milk Chocolate" - брат близнец "шоколадное мороженное" Top Secret Nutrition 100% Whey Protein. Все одинаково и послевкусие также. эффект: протеин - есть протеин. особо ничего нового. цена: дешевле Top Secret Nutrition 100% Whey Protein на 2 бакса, но при этом в одной порции аж на 0,5 грамма жира больше, чем TSN :Cherna_03: можно спросить-а чего аж 4 раза в день прот пьешь? большие промежутки между основной едой? интересно было б глянуть на твое фото-ты я так понял активный потребитель спортпита и без аас... истиный путь так сказать. :Cherna_04: Змінено 21 січня 2012 користувачем Vladik
81eg Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Значит кошелек позволяет и вкусное нравится), почему бы и нет.
Cell Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Значит кошелек позволяет и вкусное нравится), почему бы и нет. Не думал что от тебя такое услышу :JC_doubleup:
Ners7727 Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 MyoFusion Hydro от Гаспари! - Кто пробовал этот протеин ? Какие отзывы ?
Vladik Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Значит кошелек позволяет и вкусное нравится), почему бы и нет. та я только за чтобы всем кому нравится вкусное кошелек позволял, и тем кому не нравится тоже что б позволял. я ж не порицаю. просто интересно чего можно достичь используя все то что он пробовал? список то немалый получился...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз