Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 порции.. Опаснейший ты человек...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
2 порции.

Наверное без привычки.

я месяца 3 наверное ниче не пробовал,да и не занимался(

2 совка оригинальных что ли?

Там без горки 400 мг кофеина, в 2-ух уже 800 будет +/- ~50мг. И все ок? Никаких малейших побочек?

Опубликовано

начал принимать DAA от ACTIVELAB таблетки по 1 гр daa очень удобно чем мерять порошек граммами...принимаю как написано 2 утром 2 на ночь...на вкус кислосладкие не противно держать во рту.

Опубликовано (изменено)
начал принимать DAA от ACTIVELAB таблетки по 1 гр daa очень удобно чем мерять порошек граммами...принимаю как написано 2 утром 2 на ночь...на вкус кислосладкие не противно держать во рту.

Совет, 3 гр утром, 3 перед треней либо в иное время, во второй половине дня. На ночь габу/мелатонин пей лучше, они для ночи созданы как раз.

3ы: ток смотри про прыщи не забывай, be carefull)

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано
Совет, 3 гр утром, 3 перед треней либо в иное время, во второй половине дня. На ночь габу/мелатонин пей лучше, они для ночи созданы как раз.

габа может вызвать бессоницу!

Опубликовано
Bobir, а сколько ты обычно отдыхаешь между походами/упрами, без стимуляторов?

А я фиг его знает. Нада выщитывать... Я обычно общее время засекаю - два часа где то, бывает и чуть больше: 5 минут переодеваюсь, 15 орбитрек, 10 разминка, в середине тренировки иду к шкафчику и немного отдыхаю с бцашками, ну и 25 минут постоянно занимают вконце переодевания с душем. На силовые где то час , час с лишним остаётся. Восемь упражнений у меня постоянно.

Опубликовано
габа может вызвать бессоницу!

Сколько принимал, засыпал всегда отлично.

Опубликовано
А я фиг его знает. Нада выщитывать...
Интересно было именно время отдыха между подходами и упражнениями (в секундах или минутах), кое было без предтрена и уже с ним. Ну нет так нет.
Опубликовано

зачем 6 грам?

и зачем пить габу и мелатонин на ночь... он писал про проблемы со сном? или просто так денег завалялось прикупить что б что то попринимать каждый день...

Опубликовано
зачем 6 грам?

и зачем пить габу и мелатонин на ночь... он писал про проблемы со сном? или просто так денег завалялось прикупить что б что то попринимать каждый день...

просто совет о приеме ночных препов вообще...я их не пью....а даа пробую по рекомендации производителя пить...потому как у всех мнения разные по ней...думаю особой разницы нет если препарат действует не моментально а накапливается

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...