Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

2 порции.. Опаснейший ты человек...

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2 порции.

Наверное без привычки.

я месяца 3 наверное ниче не пробовал,да и не занимался(

2 совка оригинальных что ли?

Там без горки 400 мг кофеина, в 2-ух уже 800 будет +/- ~50мг. И все ок? Никаких малейших побочек?

Опубліковано:

начал принимать DAA от ACTIVELAB таблетки по 1 гр daa очень удобно чем мерять порошек граммами...принимаю как написано 2 утром 2 на ночь...на вкус кислосладкие не противно держать во рту.

Опубліковано: (змінено)
начал принимать DAA от ACTIVELAB таблетки по 1 гр daa очень удобно чем мерять порошек граммами...принимаю как написано 2 утром 2 на ночь...на вкус кислосладкие не противно держать во рту.

Совет, 3 гр утром, 3 перед треней либо в иное время, во второй половине дня. На ночь габу/мелатонин пей лучше, они для ночи созданы как раз.

3ы: ток смотри про прыщи не забывай, be carefull)

Змінено користувачем Alexx
Опубліковано:
Совет, 3 гр утром, 3 перед треней либо в иное время, во второй половине дня. На ночь габу/мелатонин пей лучше, они для ночи созданы как раз.

габа может вызвать бессоницу!

Опубліковано:
Bobir, а сколько ты обычно отдыхаешь между походами/упрами, без стимуляторов?

А я фиг его знает. Нада выщитывать... Я обычно общее время засекаю - два часа где то, бывает и чуть больше: 5 минут переодеваюсь, 15 орбитрек, 10 разминка, в середине тренировки иду к шкафчику и немного отдыхаю с бцашками, ну и 25 минут постоянно занимают вконце переодевания с душем. На силовые где то час , час с лишним остаётся. Восемь упражнений у меня постоянно.

Опубліковано:
габа может вызвать бессоницу!

Сколько принимал, засыпал всегда отлично.

Опубліковано:
А я фиг его знает. Нада выщитывать...
Интересно было именно время отдыха между подходами и упражнениями (в секундах или минутах), кое было без предтрена и уже с ним. Ну нет так нет.
Опубліковано:

зачем 6 грам?

и зачем пить габу и мелатонин на ночь... он писал про проблемы со сном? или просто так денег завалялось прикупить что б что то попринимать каждый день...

Опубліковано:
зачем 6 грам?

и зачем пить габу и мелатонин на ночь... он писал про проблемы со сном? или просто так денег завалялось прикупить что б что то попринимать каждый день...

просто совет о приеме ночных препов вообще...я их не пью....а даа пробую по рекомендации производителя пить...потому как у всех мнения разные по ней...думаю особой разницы нет если препарат действует не моментально а накапливается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...