Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем 6 грам?

и зачем пить габу и мелатонин на ночь... он писал про проблемы со сном? или просто так денег завалялось прикупить что б что то попринимать каждый день...

Можно и вообще не пить, по 3 гр (утром самое главное, а перед тренировкой или в другое время во второй половине дня по возможности) советовали достаточно большое кол-во человек, даже на самой пачке 3 гр ежедневно (желательно утром) указано, другое дело, что повторно принимать не сказано.

Габа и Мелатонин помогают заснуть, но эффект от их приема не только в этом. Главное свойство Габы, ради чего ее принимают, повышение секреции ГР, собственно, ради этого ее и берут.

Поищи стоимость мелатонина, от того же ON, 40 грн на 50 дней - это если принимать ежедневно и сразу по 2 табл! А если как на упаковке сказано по 1 так на 3+ месяца хватит.

40 грн на 3 с лишним месяца это нереальные баблища.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Габа и Мелатонин помогают заснуть, но эффект от их приема не только в этом. Главное свойство Габы, ради чего ее принимают, повышение секреции ГР, собственно, ради этого ее и берут.

Поищи стоимость мелатонина, от того же ON, 40 грн на 50 дней - это если принимать ежедневно и сразу по 2 табл! А если как на упаковке сказано по 1 так на 3+ месяца хватит.

40 грн на 3 с лишним месяца это нереальные баблища.

никакого ефекта от габы в плане поднятия ГР ты незаметиш абсолютно, там подьем ничтожный, если неможеш уснуть то и габа непоможет, я ее покупал(аминалон) и не раз когда безсонница была толку 0, розслабило на пол часа и все, мелатонин поможет если розладился цыркадный ритм день ночь, особого снотворного ефекта тоже не наблюдал от него, и зачем его принимать когда спиш нормально и свой мелатонин вырабатываеться хорошо, зачем его заменять из добавок?

ДАА как я знаю употребляют для повышения теста, и 3 грама в день та доза которая рекомендуемая, если ты на пкт то конешно 6 грам предпочтительней в первые 2 недели, но она нехило так пролактин поднимаети в доза в 3грама.., проверено анализами.

Изменено пользователем YellowBrickRoad
Опубликовано

ГАБА в плане секреции ГР ни о чем. ГОМК гораздо сильнее, и то не очень. Правда ГОМК находится в списке наркотических веществ, вот вдеь беда...

Опубликовано
ГАБА в плане секреции ГР ни о чем. ГОМК гораздо сильнее, и то не очень. Правда ГОМК находится в списке наркотических веществ, вот вдеь беда...

Я ее спецом ни с чем подобным (поднятие ГР) не сравниваю, ибо ГАБА, конечно, проигрывает. Большой ее минус в том, что всасывание у нее крайне мало, то есть даже для небольшого сдвига порции рекомендуемой в 2 гр. однозначно будет мало.

Опубликовано

заметил такой момент что от габа вместе с фенобарбиталом(корвалол например) усиливаететься ефект первой, я габу иногда сейчас принимаю после трен, так чисто снять напряжения)

Опубликовано

лично для себя я знаю что есть много бесполезной или мало полезной ерунды в спортпите с еще менее известными названиями)типа габа иди зма и прочих якобы хитростей для спорта...их я уж точно даже пробовать не хочу

Опубликовано
лично для себя я знаю что есть много бесполезной или мало полезной ерунды в спортпите с еще менее известными названиями)типа габа иди зма и прочих якобы хитростей для спорта...их я уж точно даже пробовать не хочу

ЗМА типо для теста? ну это да. А вот Габа не то, что бы бесполезна, но фарме не конкурент.

to Yellow , ну вот принимать Габу после спорта и потом продолжать бодрствовать это точно пустая трата денег.

Опубликовано

BSN N.O.-Xplode 2.0

Абсолютно ничего не почуствовал... ну кроме неприятного вкуса - еле допил.. Не моё. Я и не хотел этот пробник брать, пришлось им заменить, ввиду отсуствия нужного.

Надо было его перед Мезоморфом пробовать))

Опубликовано

A мне BSN очень понравился, после первого приема было плоховато, но затем чего-то заработал на меня.

Вкус отличный, растворимость отличная, начинает работать сразу. Самое сильное впечатление - это хорошее настроение сразу после приема, выносливость слабенько увеличивает, но держит долго. Хороший памп, на силовые ни как не влияет, отходняков нет, хотя если переборщить, то хрен заснешь. Есть вопрос по усвоению, днище не срывает, но бывает определенный дискомфорт.

Большой минус - это цена, за эти деньги можно взять не менее рабочий Джек и т.д.

Опубликовано
A мне BSN очень понравился, после первого приема было плоховато, но затем чего-то заработал на меня.

Ну , ещё порция есть, как то позже попробую ещё раз, может и будет что то.. хотя сомневаюсь, даже намёка ведь небыло..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...