Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
A мне BSN очень понравился, после первого приема было плоховато, но затем чего-то заработал на меня.

Вкус отличный, растворимость отличная, начинает работать сразу. Самое сильное впечатление - это хорошее настроение сразу после приема, выносливость слабенько увеличивает, но держит долго. Хороший памп, на силовые ни как не влияет, отходняков нет, хотя если переборщить, то хрен заснешь. Есть вопрос по усвоению, днище не срывает, но бывает определенный дискомфорт.

Большой минус - это цена, за эти деньги можно взять не менее рабочий Джек и т.д.

но эксплод я пил как первый свой предтрен...потом были и джек и другие известные..но все равно хочу вернуться к нему...к тому же щас цена в пересчете на порции шаровая...вообще в большедозных предтренах есть свой кайф!

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
мне тоже понравился Ноксипро.. по своему действию схож с Джеком

А как с ценой и количеством порций по отношению к Джеку ? А то непонятен смысл замены, ну разве что ради разнообразия...

Опубликовано
А как с ценой и количеством порций по отношению к Джеку ? А то непонятен смысл замены, ну разве что ради разнообразия...

30 порций BSN на форуме стоит как 45 порций Jack3D. Пишут, что BSN более продвинутый предтрен, нежели Jack3D + нет герани, хотя вредна ли она, хз.

Опубликовано
30 порций BSN на форуме стоит как 45 порций Jack3D. Пишут, что BSN более продвинутый предтрен, нежели Jack3D + нет герани, хотя вредна ли она, хз.

А при чем тут BSN ? Я спрашивал за Noxipro.

Без герани предтрены меня ваще мало интересуют, в чем ее вред - не знаю, стимулятор, как стимулятор, если не превышать разумные дозы многократно...

Опубликовано

я бы не всегда гнался за меньшей ценой ...вон щас появилось много гераниевых предтренов даже дещевле джека лабрада тот же и др.....можно до 200 грн купить а понту с них мало...если работает джек не стоит искать замену подешевле ее нет.проверено...а но эксплод другая тема вообще ..без герани не значит хуже....

Опубликовано
.если работает джек не стоит искать замену подешевле ее нет.проверено..

кем проверено?)) на меня лично джек вообще никак не работает.

все субьективно. мне, например, бсн очень нравится. вкус, реакция желудка, эффект на тренировке - все отлично.

единственный предтреник который я никогда не взял бы, если бы его еще выпускали - это старый фрикшн. от него хреново как-то. пол порции- ничего. порция - хреново. еще и вкус мерзкий, лимонный. и запах как у лекарства какого-то.

Опубликовано
единственный предтреник который я никогда не взял бы, если бы его еще выпускали - это старый фрикшн. от него хреново как-то. пол порции- ничего. порция - хреново. еще и вкус мерзкий, лимонный. и запах как у лекарства какого-то.

Пью сейчас, прекрасный предтрен, отличный эффект, вкус Lemonade на уровне (пробовал разные Lemonade , Lemon-Lime иных производителей - почти все хуже этого).

Да и старая версия у меня, с красной строчкой вертикальной и халостахином) Мне очень нра)

Повторюсь, но у VPX именно Friction отличный во вкусовом плане, а вот прот мне не понра, пришлось продать(

Опубликовано

и цена и количество порций - одинаковы.

поэтому замена - чисто ради разнообразия

Опубликовано
и цена и количество порций - одинаковы.

поэтому замена - чисто ради разнообразия

Спасибо. Именно это меня и интересовало.

Опубликовано
..без герани не значит хуже....

Я и не говорю, что без герани хуже. Просто нужно попробовать это именно на себе.

Первым опробованным предтреном был Джек с геранью. Ощущения были великолепные. Пробовал еще без герани ММ250 и Джек микро - неплохо, но такого драйва на тренировках не было. Поэтому сделал вывод, что герань - это для меня. А вот для многих других герань - ни о чем, либо еще и с последствиями...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...