Buttler Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Что не влияет? Ипаморелин или мелатонин?
Alexx Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера выпил мелатонин, проспал сегодня до обеда, что интересно сны были красочные (похоже как под фенотропилом), но одно не нравиться, что в инструкции написано типа "тормозит гр" и влияет на эффективность гормональных препаратов. я предупреждал, что можно помимо ночи еще и пол дня проспать ;) Вообще сейчас я только Габу от Нау пью, и сон хороший и вставать нормально.
t04k2 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера выпил мелатонин, проспал сегодня до обеда, что интересно сны были красочные (похоже как под фенотропилом), но одно не нравиться, что в инструкции написано типа "тормозит гр" и влияет на эффективность гормональных препаратов. тю мне такие сны снятся что я просыпаюсь..... Приснился сон что я сплю и на меня упал сверху большой паук так я проснулся побежал свет включать и искал паука.... и думал сон это или внатуре что то упало на меня..... кароче бывают такие забавные штуки))
Redixin Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ставлю ипаморелин, где-то с месяц. Последнюю неделю сплю по 12 часов в сутки и еще хочу. Каждый раз просыпаясь, помню целую вереницу снов, красочных, насыщенных событиями, детальных. Офигеваю просто... а когда же есть то если 12 часов спать ...
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Я не подряд сплю. Поспал часов 6-7 - поднялся поел и снова спать )) Поспал еще часа 3, проснулся, поел, поработал, опять прикорнул...
Liftjor Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Что не влияет? Ипаморелин или мелатонин? ипаморелин. а мелатонин хорошо погружает в сон когда напряжен и трудно уснуть и сны очень реалистичные и интересные)
Buttler Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 а мелатонин хорошо погружает в сон когда напряжен и трудно уснутьМеня не погружает( Эпизодические свои траблы с засыпанием решаю донормилом.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Я когда трен начинаю юзать - донормил только помогает. Причем по 2 колеса за раз.
Cardopusher Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 2 колеса меня норм штырит) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Cardopusher
t04k2 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 донормил норм)) а мне нравятся сны начиная от 4 таблеток мелатонина)) вот тогда они красочные=( правда было стоял около обрыва а меня туда что то тянула так что я не мог от края отойти.... такое ощушение что нужно убегать а бежать не можешь примерно так же))) гадкое такое))) но бывают и приятные))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти