Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что не влияет? Ипаморелин или мелатонин?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера выпил мелатонин, проспал сегодня до обеда, что интересно сны были красочные (похоже как под фенотропилом), но одно не нравиться, что в инструкции написано типа "тормозит гр" и влияет на эффективность гормональных препаратов.

я предупреждал, что можно помимо ночи еще и пол дня проспать ;) Вообще сейчас я только Габу от Нау пью, и сон хороший и вставать нормально.

Опубликовано
Вчера выпил мелатонин, проспал сегодня до обеда, что интересно сны были красочные (похоже как под фенотропилом), но одно не нравиться, что в инструкции написано типа "тормозит гр" и влияет на эффективность гормональных препаратов.

тю мне такие сны снятся что я просыпаюсь..... Приснился сон что я сплю и на меня упал сверху большой паук так я проснулся побежал свет включать и искал паука.... и думал сон это или внатуре что то упало на меня..... кароче бывают такие забавные штуки))

Опубликовано
Ставлю ипаморелин, где-то с месяц. Последнюю неделю сплю по 12 часов в сутки и еще хочу. Каждый раз просыпаясь, помню целую вереницу снов, красочных, насыщенных событиями, детальных. Офигеваю просто...

а когда же есть то если 12 часов спать ...

Опубликовано

Я не подряд сплю. Поспал часов 6-7 - поднялся поел и снова спать )) Поспал еще часа 3, проснулся, поел, поработал, опять прикорнул...

Опубликовано
Что не влияет? Ипаморелин или мелатонин?

ипаморелин.

а мелатонин хорошо погружает в сон когда напряжен и трудно уснуть и сны очень реалистичные и интересные)

Опубликовано
а мелатонин хорошо погружает в сон когда напряжен и трудно уснуть
Меня не погружает( Эпизодические свои траблы с засыпанием решаю донормилом.
Опубликовано

Я когда трен начинаю юзать - донормил только помогает. Причем по 2 колеса за раз.

Опубликовано (изменено)

2 колеса меня норм штырит)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

донормил норм))

а мне нравятся сны начиная от 4 таблеток мелатонина)) вот тогда они красочные=( правда было стоял около обрыва а меня туда что то тянула так что я не мог от края отойти.... такое ощушение что нужно убегать а бежать не можешь примерно так же))) гадкое такое))) но бывают и приятные))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...