Buttler Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Что не влияет? Ипаморелин или мелатонин?
Alexx Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Вчера выпил мелатонин, проспал сегодня до обеда, что интересно сны были красочные (похоже как под фенотропилом), но одно не нравиться, что в инструкции написано типа "тормозит гр" и влияет на эффективность гормональных препаратов. я предупреждал, что можно помимо ночи еще и пол дня проспать ;) Вообще сейчас я только Габу от Нау пью, и сон хороший и вставать нормально.
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Вчера выпил мелатонин, проспал сегодня до обеда, что интересно сны были красочные (похоже как под фенотропилом), но одно не нравиться, что в инструкции написано типа "тормозит гр" и влияет на эффективность гормональных препаратов. тю мне такие сны снятся что я просыпаюсь..... Приснился сон что я сплю и на меня упал сверху большой паук так я проснулся побежал свет включать и искал паука.... и думал сон это или внатуре что то упало на меня..... кароче бывают такие забавные штуки))
Redixin Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Ставлю ипаморелин, где-то с месяц. Последнюю неделю сплю по 12 часов в сутки и еще хочу. Каждый раз просыпаясь, помню целую вереницу снов, красочных, насыщенных событиями, детальных. Офигеваю просто... а когда же есть то если 12 часов спать ...
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Я не подряд сплю. Поспал часов 6-7 - поднялся поел и снова спать )) Поспал еще часа 3, проснулся, поел, поработал, опять прикорнул...
Liftjor Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Что не влияет? Ипаморелин или мелатонин? ипаморелин. а мелатонин хорошо погружает в сон когда напряжен и трудно уснуть и сны очень реалистичные и интересные)
Buttler Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 а мелатонин хорошо погружает в сон когда напряжен и трудно уснутьМеня не погружает( Эпизодические свои траблы с засыпанием решаю донормилом.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Я когда трен начинаю юзать - донормил только помогает. Причем по 2 колеса за раз.
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 (змінено) 2 колеса меня норм штырит) Змінено 27 липня 2013 користувачем Cardopusher
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 донормил норм)) а мне нравятся сны начиная от 4 таблеток мелатонина)) вот тогда они красочные=( правда было стоял около обрыва а меня туда что то тянула так что я не мог от края отойти.... такое ощушение что нужно убегать а бежать не можешь примерно так же))) гадкое такое))) но бывают и приятные))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз