Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попробуй сальвию))

хороший трип, поможет перезагрузить мозги)

Хех, дык где ж её купишь-то(

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

а что в и-нете не найти??

раньше завалом было

Опубликовано
качественной бумаги,уже лет 5-6 как нет нигде((

знакомый с силкроада заказывал, качественные марки) :dance:

Опубликовано
а что в и-нете не найти??

раньше завалом было

как то нету негде)) мб я плохо искал но...)) обычный шальфей не прокатит?))

Опубликовано

Предтреник "Wicked" от "Innovative Labs".

Вкус "Grape". Бело-голубой порошок, по консистенции как очень мелкие хлопья, со слабым приятным виноградным запахом. Размешивается в воде хорошо, но не полностью, осается небольшое количество неразмешиваемых комков и разного размера белых крупиц. Получается тёмно-фиолетовый напиток с нормальным виноградным насыщеным вкусом. Видно очень старались сделать похожим на натуральный.

Минут через 15 после приема очень сильно поднялось настроение, именно не бодрость, а настрой. Шел в зал - тупо улыбался :ab:

А вот дальше не очень. На кардио и в меньшей степени после тяжелых упражнений, было немного трудно дышать, ничего страшного, но что бы делать полный вдох приходилось прикладывать осознанное усилие (ощущение похоже на то, когда в груди болит после долгого быстрого бега, только не такое сильное). Вся тренировка прошла в легком тумане, состояние среднее между трезвостью и слабым-слабым алкогольным опьянением. Чуть больше забивались мышцы, все, больше никаких эффектов, ни выносливости, ни бодрости, концентрации, восстановления и т.д.

Я так понял что-то не то с давлением было и головой. Я б не сказал что плохо, предтрен подействовал на меня определенно мощно, но к сожалению не так как надо.

P.s. это все злая черепушка :bm:

98ebdd51ddc1.jpg

dfd353ea4e19t.jpgc55678a02ccdt.jpgeee0a17cc963t.jpg

Опубликовано

Не нашел где спросить - пишу сюда:

растолкуйте в чем прикол или особенность новомодных шёлковых амин?

Опубликовано

Мля... И эти люди потом рассказывают, что нельзя пальцем в носу ковыряться как и какие нужно принимать предтренники :)))

Опубликовано

Предтреник "Wicked" от "Innovative Labs".

Вкус "Grape". Бело-голубой порошок, по консистенции как очень мелкие хлопья, со слабым приятным виноградным запахом. Размешивается в воде хорошо, но не полностью, осается небольшое количество неразмешиваемых комков и разного размера белых крупиц. Получается тёмно-фиолетовый напиток с нормальным виноградным насыщеным вкусом. Видно очень старались сделать похожим на натуральный.

мешай в шейкере камочков не будет)))знаю на примере ассаульта)

Опубликовано
Не нашел где спросить - пишу сюда:

растолкуйте в чем прикол или особенность новомодных шёлковых амин?

Тоже интересен такой вопрос.БПИ Блокс ктото пробовал уже?

Опубликовано (изменено)

Из последних опробованных реально понравился: CTD Noxipro - мягкое выраженное действие, как писали Faust и кто-то еще перед этим. Пил сразу 2 порции. Хорошая растворимость и отличный результат - рекомендую.

Speed x3 Lecheek Nutrition - волнообразный эффект действия - не понравился... Вкус и растворимость на "Хорошо"

BPi 1.M.R. Original New [Green Apple taste] - вкус яблочный насыщенный, включается в работу почти сразу, без ДМАА ! , для любителей умеренного действия предтрена - идеальный вариант, как мне кажется... 4/5 оценка личная для средних предтренов.

Jack3d [Lemon-Lime taste] - как действует старый добрый Джекэд писать не буду, коснусь только его вкуса... вкус - отстой 2/5

Изменено пользователем Alexx

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...