Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
попробуй сальвию))

хороший трип, поможет перезагрузить мозги)

Хех, дык где ж её купишь-то(

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а что в и-нете не найти??

раньше завалом было

Опубліковано:
качественной бумаги,уже лет 5-6 как нет нигде((

знакомый с силкроада заказывал, качественные марки) :dance:

Опубліковано:
а что в и-нете не найти??

раньше завалом было

как то нету негде)) мб я плохо искал но...)) обычный шальфей не прокатит?))

Опубліковано:

Предтреник "Wicked" от "Innovative Labs".

Вкус "Grape". Бело-голубой порошок, по консистенции как очень мелкие хлопья, со слабым приятным виноградным запахом. Размешивается в воде хорошо, но не полностью, осается небольшое количество неразмешиваемых комков и разного размера белых крупиц. Получается тёмно-фиолетовый напиток с нормальным виноградным насыщеным вкусом. Видно очень старались сделать похожим на натуральный.

Минут через 15 после приема очень сильно поднялось настроение, именно не бодрость, а настрой. Шел в зал - тупо улыбался :ab:

А вот дальше не очень. На кардио и в меньшей степени после тяжелых упражнений, было немного трудно дышать, ничего страшного, но что бы делать полный вдох приходилось прикладывать осознанное усилие (ощущение похоже на то, когда в груди болит после долгого быстрого бега, только не такое сильное). Вся тренировка прошла в легком тумане, состояние среднее между трезвостью и слабым-слабым алкогольным опьянением. Чуть больше забивались мышцы, все, больше никаких эффектов, ни выносливости, ни бодрости, концентрации, восстановления и т.д.

Я так понял что-то не то с давлением было и головой. Я б не сказал что плохо, предтрен подействовал на меня определенно мощно, но к сожалению не так как надо.

P.s. это все злая черепушка :bm:

98ebdd51ddc1.jpg

dfd353ea4e19t.jpgc55678a02ccdt.jpgeee0a17cc963t.jpg

Опубліковано:

Не нашел где спросить - пишу сюда:

растолкуйте в чем прикол или особенность новомодных шёлковых амин?

Опубліковано:

Мля... И эти люди потом рассказывают, что нельзя пальцем в носу ковыряться как и какие нужно принимать предтренники :)))

Опубліковано:

Предтреник "Wicked" от "Innovative Labs".

Вкус "Grape". Бело-голубой порошок, по консистенции как очень мелкие хлопья, со слабым приятным виноградным запахом. Размешивается в воде хорошо, но не полностью, осается небольшое количество неразмешиваемых комков и разного размера белых крупиц. Получается тёмно-фиолетовый напиток с нормальным виноградным насыщеным вкусом. Видно очень старались сделать похожим на натуральный.

мешай в шейкере камочков не будет)))знаю на примере ассаульта)

Опубліковано:
Не нашел где спросить - пишу сюда:

растолкуйте в чем прикол или особенность новомодных шёлковых амин?

Тоже интересен такой вопрос.БПИ Блокс ктото пробовал уже?

Опубліковано: (змінено)

Из последних опробованных реально понравился: CTD Noxipro - мягкое выраженное действие, как писали Faust и кто-то еще перед этим. Пил сразу 2 порции. Хорошая растворимость и отличный результат - рекомендую.

Speed x3 Lecheek Nutrition - волнообразный эффект действия - не понравился... Вкус и растворимость на "Хорошо"

BPi 1.M.R. Original New [Green Apple taste] - вкус яблочный насыщенный, включается в работу почти сразу, без ДМАА ! , для любителей умеренного действия предтрена - идеальный вариант, как мне кажется... 4/5 оценка личная для средних предтренов.

Jack3d [Lemon-Lime taste] - как действует старый добрый Джекэд писать не буду, коснусь только его вкуса... вкус - отстой 2/5

Змінено користувачем Alexx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...