Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
можно спросить-а чего аж 4 раза в день прот пьешь? большие промежутки между основной едой?

интересно было б глянуть на твое фото-ты я так понял активный потребитель спортпита и без аас... истиный путь так сказать. :Cherna_04:

сейчас уже около 2-х месяцев прот никакой не пью. иногда у жены отпиваю tsn 100% Whey Protein. в качестве постоянного источника питания - творог на ночь. из тех протов, которые употреблял, все пил 4-е раза в день, т.к. работа не всегда позволяет питаться по режиму. фото будут ближе к весне, перед сушкой. возраст - 29 лет, сейчас вес 87 кг. начинал активно набирать с начала августа с 78 кг. (потом отпуски, болячки и т.д.). рост 1,86м.

из спортпита потребляю бца, аакг, глютамин, витамины - эти обязательно всегда, кроме того дополнительно сейчас пью тесто бустер и astravar. насчет истинности пути, то я не идеалист и особо не замарачиваюсь, когда есть возможность чето новое пробую, но перед этим стараюсь как можно большее узнать. матчасть прежде всего.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
та я только за чтобы всем кому нравится вкусное кошелек позволял, и тем кому не нравится тоже что б позволял.

я ж не порицаю.

просто интересно чего можно достичь используя все то что он пробовал? список то немалый получился...

список не малый. и расширятся будет. а почему бы и нет? если бы данная тема была создана в разделе "фармакология", то я бы был реально "страшен"! и за здоровьечко свое пререживал бы. а так спортпит я расцениваю именно как бооольшое подспорье для нормального питания.

Змінено користувачем mitsu
Опубліковано:
MusclePharm ASSAULT- на вкус как по мне очень сладкий, сперва по 1/2 ложки эффекта ноль, после по целой эффект гораздо лучше, сила-энергия, но принимал только 2 недели поэтому особого прироста в весах не заметил :du:

сегодня тоже попробовал порцию MusclePharm Assault New никакого эффекта не ощутил, до этого предтреники даже не пробовал.. по себе заметил что на меня слабо действуют разные стимуляторы.

Опубліковано:
список не малый. и расширятся будет. а почему бы и нет? если бы данная тема была создана в разделе "фармакология", то я бы был реально "страшен"! и за здоровьечко свое пререживал бы. а так спортпит я расцениваю именно как бооольшое подспорье для нормального питания.

да я так же расцениваю спортпит. и никого "страшным" не обзывал. такая тема "я это пробовал" была б всюду интересна и в фарме и в "секс эротика"... :dv:

Опубліковано:
и никого "страшным" не обзывал.

та я и не в этом смысле употребил это слово.

в фарме и в "секс эротика" создание такой же темы действительно было бы интересно...

фарма вообще интерестный раздел, но уж больно сложно разобраться в хитросплетении флуда, матчасти, впечатлений, рекламы. вот посмотришь на тему - вроде интересно, а глянешь на количество страниц в этой теме - интерес пропадает, поскольку понимаешь, что там 70% флуда. и думаешь, найду ка я книгу по этой теме.

ну в общем и в данной теме мы тоже порядком нафлудили. поэтому, чтобы хоть немного придать смысла данному посту, скажу, что в будущем планирую выложить инфу о tsn astravar и ge pharma firedroll

Опубліковано:
сегодня тоже попробовал порцию MusclePharm Assault New никакого эффекта не ощутил, до этого предтреники даже не пробовал.. по себе заметил что на меня слабо действуют разные стимуляторы.

пробовали один и тот же.

сильных "впечатлений" не ждал, так как уже около двух недель перед тренировкой "закидываюсь" CONCRET с предтренировочным BETA-CRET.

немного активней прошла тренировка чем обычно, меньше усталости. был неплохой памп.

живот не болел, тошноты тоже не было.

Опубліковано: (змінено)
уже около двух недель перед тренировкой "закидываюсь" CONCRET с предтренировочным BETA-CRET.

Ну и как эта связка, сам недели через 2 хочу попробывать.

Принимаешь вместе или раздельно?

Змінено користувачем vosh46
Опубліковано:
Ну и как эта связка, сам недели через 2 хочу попробывать.

Принимаешь вместе или раздельно?

принимаю по инструкции: конкрет за час до тренировки, бетакрет - за 20 минут до тренировки. ничего особенного, может привык. пампа нет, но немного бодрит.

вес напираю по чуть-чуть, но это больше от каш с творог и 5 разовом питании.

Опубліковано:
принимаю по инструкции: конкрет за час до тренировки, бетакрет - за 20 минут до тренировки. ничего особенного, может привык. пампа нет, но немного бодрит.

вес напираю по чуть-чуть, но это больше от каш с творог и 5 разовом питании.

Тоже думаю принимать по инструкции, ну а творог и каши - это святое

Спасибо за отзыв.

Опубліковано:

Ребята, кто-нить пробовал такой прот?

Интересует качество, т.к. цена очень не большая. (~140-150грн/кг)

fullforce_mpm_mixed_protein_matrix_500x500.jpg

Спасибо за отзывы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...