mitsu Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 можно спросить-а чего аж 4 раза в день прот пьешь? большие промежутки между основной едой? интересно было б глянуть на твое фото-ты я так понял активный потребитель спортпита и без аас... истиный путь так сказать. :Cherna_04: сейчас уже около 2-х месяцев прот никакой не пью. иногда у жены отпиваю tsn 100% Whey Protein. в качестве постоянного источника питания - творог на ночь. из тех протов, которые употреблял, все пил 4-е раза в день, т.к. работа не всегда позволяет питаться по режиму. фото будут ближе к весне, перед сушкой. возраст - 29 лет, сейчас вес 87 кг. начинал активно набирать с начала августа с 78 кг. (потом отпуски, болячки и т.д.). рост 1,86м. из спортпита потребляю бца, аакг, глютамин, витамины - эти обязательно всегда, кроме того дополнительно сейчас пью тесто бустер и astravar. насчет истинности пути, то я не идеалист и особо не замарачиваюсь, когда есть возможность чето новое пробую, но перед этим стараюсь как можно большее узнать. матчасть прежде всего.
mitsu Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) та я только за чтобы всем кому нравится вкусное кошелек позволял, и тем кому не нравится тоже что б позволял. я ж не порицаю. просто интересно чего можно достичь используя все то что он пробовал? список то немалый получился... список не малый. и расширятся будет. а почему бы и нет? если бы данная тема была создана в разделе "фармакология", то я бы был реально "страшен"! и за здоровьечко свое пререживал бы. а так спортпит я расцениваю именно как бооольшое подспорье для нормального питания. Изменено 21 января, 2012 пользователем mitsu
Ark Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 MusclePharm ASSAULT- на вкус как по мне очень сладкий, сперва по 1/2 ложки эффекта ноль, после по целой эффект гораздо лучше, сила-энергия, но принимал только 2 недели поэтому особого прироста в весах не заметил :du: сегодня тоже попробовал порцию MusclePharm Assault New никакого эффекта не ощутил, до этого предтреники даже не пробовал.. по себе заметил что на меня слабо действуют разные стимуляторы.
Vladik Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 список не малый. и расширятся будет. а почему бы и нет? если бы данная тема была создана в разделе "фармакология", то я бы был реально "страшен"! и за здоровьечко свое пререживал бы. а так спортпит я расцениваю именно как бооольшое подспорье для нормального питания. да я так же расцениваю спортпит. и никого "страшным" не обзывал. такая тема "я это пробовал" была б всюду интересна и в фарме и в "секс эротика"... :dv:
mitsu Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 и никого "страшным" не обзывал. та я и не в этом смысле употребил это слово. в фарме и в "секс эротика" создание такой же темы действительно было бы интересно... фарма вообще интерестный раздел, но уж больно сложно разобраться в хитросплетении флуда, матчасти, впечатлений, рекламы. вот посмотришь на тему - вроде интересно, а глянешь на количество страниц в этой теме - интерес пропадает, поскольку понимаешь, что там 70% флуда. и думаешь, найду ка я книгу по этой теме. ну в общем и в данной теме мы тоже порядком нафлудили. поэтому, чтобы хоть немного придать смысла данному посту, скажу, что в будущем планирую выложить инфу о tsn astravar и ge pharma firedroll
Fish Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 сегодня тоже попробовал порцию MusclePharm Assault New никакого эффекта не ощутил, до этого предтреники даже не пробовал.. по себе заметил что на меня слабо действуют разные стимуляторы. пробовали один и тот же. сильных "впечатлений" не ждал, так как уже около двух недель перед тренировкой "закидываюсь" CONCRET с предтренировочным BETA-CRET. немного активней прошла тренировка чем обычно, меньше усталости. был неплохой памп. живот не болел, тошноты тоже не было.
vosh46 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) уже около двух недель перед тренировкой "закидываюсь" CONCRET с предтренировочным BETA-CRET. Ну и как эта связка, сам недели через 2 хочу попробывать. Принимаешь вместе или раздельно? Изменено 22 января, 2012 пользователем vosh46
Fish Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну и как эта связка, сам недели через 2 хочу попробывать. Принимаешь вместе или раздельно? принимаю по инструкции: конкрет за час до тренировки, бетакрет - за 20 минут до тренировки. ничего особенного, может привык. пампа нет, но немного бодрит. вес напираю по чуть-чуть, но это больше от каш с творог и 5 разовом питании.
vosh46 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 принимаю по инструкции: конкрет за час до тренировки, бетакрет - за 20 минут до тренировки. ничего особенного, может привык. пампа нет, но немного бодрит. вес напираю по чуть-чуть, но это больше от каш с творог и 5 разовом питании. Тоже думаю принимать по инструкции, ну а творог и каши - это святое Спасибо за отзыв.
Cell Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ребята, кто-нить пробовал такой прот? Интересует качество, т.к. цена очень не большая. (~140-150грн/кг) Спасибо за отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти