dozer Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 За 160 в состоянии покоя? на орбитреке, по идее.
dozer Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 MusclePharm Assault Сегодня были ноги. Ненавижу их тренировать))) Випив и прийдя в зал абсолютно никаких изменений. Начал как всегда с орбитрека. Пульс медленно повышался и после 10 минут на нём внезапно начал со 140 лезть очень быстро вверх. На 165 я немного, если честно, испугался. Не наблюдал я у себя ниразу такой цифры. Сразу же слез нафиг. Тогда причем здесь предтрен? может сердце так стучит, что вроде вылетает, по этому и не приятно ему.
Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) С дуру можно и к своему максимальному приблизиться, зависит от того как на орбите маслать. Разве что он крутил свою кардио-крутилку со скоростью черепахи, а пульс все равно начинало зашкаливать ни с того ни с сего. Но мне в это слабо верится. Хотя с текущей тенденцией "уже не штырит, влуплю как я исче пару скупов" не исключаю) Змінено 29 липня 2013 користувачем Buttler
mr.dr Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 изобрели новый способ добычи протыка пруф: https://itc.ua/news/farm-432-istochnik-poch...hnih-usloviyah/ ну что кто первый протестит? ))
bobir2005 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 С дуру можно и к своему максимальному приблизиться, зависит от того как на орбите маслать. Разве что он крутил свою кардио-крутилку со скоростью черепахи, а пульс все равно начинало зашкаливать ни с того ни с сего. Но мне в это слабо верится. Хотя с текущей тенденцией "уже не штырит, влуплю как я исче пару скупов" не исключаю) У меня то всего два пробника его было) А маслаю я на нём, орбитреке(разогрев перед силовыми минут 15) , всегда одинаково. Вот только от одного ассаульта и зашкаливает там.
Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Дык нужно было просто помедленней маслать - Эсолт хотел сделать за тебя твою же кардио-работу, а ты ему не дал)
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Дык нужно было просто помедленней маслать - Эсолт хотел сделать за тебя твою же кардио-работу, а ты ему не дал) ты смотри а то шас побегут за асольтом что бы он за них маслал на орбитреке xD
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 А нет такова предтреника, чтобы за тебя пожал там, поприседал, битку раскачал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз