Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
За 160 в состоянии покоя?

на орбитреке, по идее.

Опубліковано:
MusclePharm Assault

Сегодня были ноги. Ненавижу их тренировать)))

Випив и прийдя в зал абсолютно никаких изменений. Начал как всегда с орбитрека. Пульс медленно повышался и после 10 минут на нём внезапно начал со 140 лезть очень быстро вверх. На 165 я немного, если честно, испугался. Не наблюдал я у себя ниразу такой цифры. Сразу же слез нафиг.

Тогда причем здесь предтрен?

может сердце так стучит, что вроде вылетает, по этому и не приятно ему.

Опубліковано: (змінено)

С дуру можно и к своему максимальному приблизиться, зависит от того как на орбите маслать. Разве что он крутил свою кардио-крутилку со скоростью черепахи, а пульс все равно начинало зашкаливать ни с того ни с сего. Но мне в это слабо верится.

Хотя с текущей тенденцией "уже не штырит, влуплю как я исче пару скупов" не исключаю)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
С дуру можно и к своему максимальному приблизиться, зависит от того как на орбите маслать. Разве что он крутил свою кардио-крутилку со скоростью черепахи, а пульс все равно начинало зашкаливать ни с того ни с сего. Но мне в это слабо верится.

Хотя с текущей тенденцией "уже не штырит, влуплю как я исче пару скупов" не исключаю)

У меня то всего два пробника его было)

А маслаю я на нём, орбитреке(разогрев перед силовыми минут 15) , всегда одинаково. Вот только от одного ассаульта и зашкаливает там.

Опубліковано:

Дык нужно было просто помедленней маслать - Эсолт хотел сделать за тебя твою же кардио-работу, а ты ему не дал)

Опубліковано:
Дык нужно было просто помедленней маслать - Эсолт хотел сделать за тебя твою же кардио-работу, а ты ему не дал)

ты смотри а то шас побегут за асольтом что бы он за них маслал на орбитреке xD

Опубліковано:

А нет такова предтреника, чтобы за тебя пожал там, поприседал, битку раскачал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...