Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
За 160 в состоянии покоя?

на орбитреке, по идее.

Опубликовано
MusclePharm Assault

Сегодня были ноги. Ненавижу их тренировать)))

Випив и прийдя в зал абсолютно никаких изменений. Начал как всегда с орбитрека. Пульс медленно повышался и после 10 минут на нём внезапно начал со 140 лезть очень быстро вверх. На 165 я немного, если честно, испугался. Не наблюдал я у себя ниразу такой цифры. Сразу же слез нафиг.

Тогда причем здесь предтрен?

может сердце так стучит, что вроде вылетает, по этому и не приятно ему.

Опубликовано (изменено)

С дуру можно и к своему максимальному приблизиться, зависит от того как на орбите маслать. Разве что он крутил свою кардио-крутилку со скоростью черепахи, а пульс все равно начинало зашкаливать ни с того ни с сего. Но мне в это слабо верится.

Хотя с текущей тенденцией "уже не штырит, влуплю как я исче пару скупов" не исключаю)

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
С дуру можно и к своему максимальному приблизиться, зависит от того как на орбите маслать. Разве что он крутил свою кардио-крутилку со скоростью черепахи, а пульс все равно начинало зашкаливать ни с того ни с сего. Но мне в это слабо верится.

Хотя с текущей тенденцией "уже не штырит, влуплю как я исче пару скупов" не исключаю)

У меня то всего два пробника его было)

А маслаю я на нём, орбитреке(разогрев перед силовыми минут 15) , всегда одинаково. Вот только от одного ассаульта и зашкаливает там.

Опубликовано

Дык нужно было просто помедленней маслать - Эсолт хотел сделать за тебя твою же кардио-работу, а ты ему не дал)

Опубликовано
Дык нужно было просто помедленней маслать - Эсолт хотел сделать за тебя твою же кардио-работу, а ты ему не дал)

ты смотри а то шас побегут за асольтом что бы он за них маслал на орбитреке xD

Опубликовано

А нет такова предтреника, чтобы за тебя пожал там, поприседал, битку раскачал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...