Benzol32dii Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Предтреник "Assault" от "Musclepharm" Белый мелкий порошок с розовым оттенком, практически без запаха. Растворяется в воде медленно, на поверхности образуются комочки, приходится интенсивно размешивать. Получается мутно-розовый напиток со слабым фруктово-кислым запахом. Вкус приятный, мягкий, фруктовый с лимонной кислинкой. На дне стакана оседает небольшое количество белых крупиц, креатин походу, еще долил воды, взболтнул и выпил, не пропадать же добру. Тут как по мне все хорошо, не очень растворимость Ассаульту можно простить. После приема довольно быстро поднимается настроение, ощущается некоторый прилив сил и энерги, хочется побыстрее уже в зал. Кардио проходит легко, пульс в норме, хорошее дыхание. По трени: немного лучше общая выносливость, + сделал на одно упражнение больше запланированного. Восстановление без изменений, пампа нет. В голове все время довольно весело, настро очень такой позитивный и при этом одинаково ровный все время. Нехило так добавляет желание "ну еще чуть-чуть больше, чуть-чуть дольше" что-то делать. Под конец в большей степени чем обычно, чувствовал боль в мышцах чем усталость. Заминка тоже прошла хорошо. В целом мне понравилось. По-моему Ассаульт меньше многох других предтренов делает тренировку более так сказть эффективной, но больше делает её приятной, психологически комфортной, пашешь и отдыхаешь одновременно, как-то так. Все описаные эффекты мягкие, ненавящивые. Думаю он хорошо подойдет на нетяжёлые тренировки, когда не надо е*ашить на пределе, или для выхода "на рельсы" после болезни\отпуска и т.д.
птицелов Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 летом я его бы заменил чем то..так как сильно греет из нутри
bobir2005 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Предтреник "Assault" от "Musclepharm" мне тоже понравилось его действие и я б его купил, если б не это чёртово сердцебиение ((
Микки Рурк Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) Сейчас читал тему и вспомнил, что почти от всех предтренов меня подташнивает :bk: на давление вроде не похоже? Ой немного не в ту тему написал... Змінено 30 липня 2013 користувачем Микки Рурк
Benzol32dii Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 летом я его бы заменил чем то..так как сильно греет из нутри Интересно, а есть какие-то предтрены или что-то, что дает чувство прохлады, что ли? ...или я хрень какую-то спросил?) мне тоже понравилось его действие и я б его купил, если б не это чёртово сердцебиение (( А вот мне наоборот, в плане сердца ассаульт положителен. Сейчас читал тему и вспомнил, что почти от всех предтренов меня подташнивает :bk: на давление вроде не похоже? Ой немного не в ту тему написал... Да чего, тоже ж своего рода о впечатлениях поделился. Наверно желудку что-то в предтренах оооочень не нравится.
Cardopusher Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 бензол. попробуй термофьюз австралийскую версию
птицелов Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Интересно, а есть какие-то предтрены или что-то, что дает чувство прохлады, что ли? ...или я хрень какую-то спросил?) да не о прохладе речь....не все предтрены сильно греют из нутри..наверное эффект термогеника еще в ассаульте присутствует....внутренняя температура повышается это не всегда комфортно когда на улице плюс 30....а зимой не так ощущается
Benzol32dii Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Греют то да, но меня совсем немножко, а если взале плохо кондиционеры работают, да на улице +30, не знаешь чем себя хоть немного студить. Я вообще никогда не пробовал термодженериков, летом наверно вообще вешалка с ними будет. Есть пробник термоксина от ANR, как-нибудь попробую что оно такое.
Микки Рурк Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Был случай выпил перед тренеровкой черную бомбу, а на тренеровку не получилось попасть-надо было ехать на встречу. На встрече весь народ сидел нормальный, а я как незнаю кто сидел и обливался потом до не приличия и к тому же сердце чуть не вылетело (было такое ощущение, что у меня сейчас спросят: а не вызвать ли Вам скорую?). До сих пор еще дома лежат штучки три (брал на пробу).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз