Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Предтреник "Assault" от "Musclepharm"

Белый мелкий порошок с розовым оттенком, практически без запаха. Растворяется в воде медленно, на поверхности образуются комочки, приходится интенсивно размешивать. Получается мутно-розовый напиток со слабым фруктово-кислым запахом. Вкус приятный, мягкий, фруктовый с лимонной кислинкой. На дне стакана оседает небольшое количество белых крупиц, креатин походу, еще долил воды, взболтнул и выпил, не пропадать же добру. Тут как по мне все хорошо, не очень растворимость Ассаульту можно простить.

После приема довольно быстро поднимается настроение, ощущается некоторый прилив сил и энерги, хочется побыстрее уже в зал. Кардио проходит легко, пульс в норме, хорошее дыхание.

По трени: немного лучше общая выносливость, + сделал на одно упражнение больше запланированного. Восстановление без изменений, пампа нет. В голове все время довольно весело, настро очень такой позитивный и при этом одинаково ровный все время. Нехило так добавляет желание "ну еще чуть-чуть больше, чуть-чуть дольше" что-то делать. Под конец в большей степени чем обычно, чувствовал боль в мышцах чем усталость. Заминка тоже прошла хорошо.

В целом мне понравилось. По-моему Ассаульт меньше многох других предтренов делает тренировку более так сказть эффективной, но больше делает её приятной, психологически комфортной, пашешь и отдыхаешь одновременно, как-то так. Все описаные эффекты мягкие, ненавящивые.

Думаю он хорошо подойдет на нетяжёлые тренировки, когда не надо е*ашить на пределе, или для выхода "на рельсы" после болезни\отпуска и т.д.

32f5a86ee5c7.jpg d33cff7054af.jpg

9bd38bfdfd43t.jpgbd50cf842278t.jpg

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

летом я его бы заменил чем то..так как сильно греет из нутри

Опубліковано:
Предтреник "Assault" от "Musclepharm"

мне тоже понравилось его действие и я б его купил, если б не это чёртово сердцебиение ((

Опубліковано: (змінено)

Сейчас читал тему и вспомнил, что почти от всех предтренов меня подташнивает :bk: на давление вроде не похоже? Ой немного не в ту тему написал...

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
летом я его бы заменил чем то..так как сильно греет из нутри

Интересно, а есть какие-то предтрены или что-то, что дает чувство прохлады, что ли? ...или я хрень какую-то спросил?)

мне тоже понравилось его действие и я б его купил, если б не это чёртово сердцебиение ((

А вот мне наоборот, в плане сердца ассаульт положителен.

Сейчас читал тему и вспомнил, что почти от всех предтренов меня подташнивает :bk: на давление вроде не похоже? Ой немного не в ту тему написал...

Да чего, тоже ж своего рода о впечатлениях поделился. Наверно желудку что-то в предтренах оооочень не нравится.

Опубліковано:

бензол.

попробуй термофьюз австралийскую версию

Опубліковано:

Интересно, а есть какие-то предтрены или что-то, что дает чувство прохлады, что ли? ...или я хрень какую-то спросил?)

да не о прохладе речь....не все предтрены сильно греют из нутри..наверное эффект термогеника еще в ассаульте присутствует....внутренняя температура повышается это не всегда комфортно когда на улице плюс 30....а зимой не так ощущается

Опубліковано:

Греют то да, но меня совсем немножко, а если взале плохо кондиционеры работают, да на улице +30, не знаешь чем себя хоть немного студить.

Я вообще никогда не пробовал термодженериков, летом наверно вообще вешалка с ними будет. Есть пробник термоксина от ANR, как-нибудь попробую что оно такое.

Опубліковано:

Был случай выпил перед тренеровкой черную бомбу, а на тренеровку не получилось попасть-надо было ехать на встречу. На встрече весь народ сидел нормальный, а я как незнаю кто сидел и обливался потом до не приличия и к тому же сердце чуть не вылетело (было такое ощущение, что у меня сейчас спросят: а не вызвать ли Вам скорую?). До сих пор еще дома лежат штучки три (брал на пробу).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...