Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня перед трешей выпил пробник (2 дозы 13 грамм)NOXIPRO - кроме аланиновых коликов ничего яркого не почуствовал....ВЫВОД для меня из гераниевых предтренов лучше ДжЕКА ничего нет смысла искать!

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ох уж эти аланиновые колики, я сколько предтренов не пил, ни разу их не чувствовал :bk:

Опубліковано:
Ох уж эти аланиновые колики, я сколько предтренов не пил, ни разу их не чувствовал :bk:

я их везде ощущал...кроме хваленого хеморейджа большого....что что а он ваще никак не сработал(((

Опубліковано:

Предтреник "Isatori" от "PWR". (версия без герани)

Вкус "Фруктовый пунш". Мелкий порошок с желтым оттенком и стандартным "фруктпуншевским" запахом. Размешивается в воде хорошо, осадка не оставляет. В напитке плавают какие-то черные маленькие крупицы, запах получается мягкий, кисловатый. Вкус в целом нормальный, кисло-сладкий, чуть-чуть горчит, химический но не неприятный. Короче "сферический предтреник в вакууме", нормально.

Пока идешь в зал (~10 мин), ничего не чувствуется, уж было подумал что нерабочий. Но после кардио резко появилось очень классное состояние "уууух сейчас горы сверну!". Вся тренировка прошла в эдаком состоянии натянутой резинки от трусов, которая вот-вот лопнет. Хорошо, очень хорошо :ay: На порядок улучшилась общая выносливость, не N.O.Ignate, но все же. Настроение ровное, хоршее. Восстановление, концентрация, памп - это всё без изменений, на обычном нормальном уровне. Оба раза (спина и ноги) - отработал знатно, под конец был выжат как лимон.

Еще одна очень важная особенность - потел больше чем обычно (от разминки и до заминки, в середине особенно много), и пил много воды (1,8л и 2л), хотя обычно выпиваю ~1л. Какого-либо дискомфорта от этого небыло, пульс, терморегуляция, самочувствие - все ок.

Предтрен понравился, в большей степени очень классным от него состоянием, да и все остальное весьма неплохо. На заминке когда бежал - представлял что я танк и еду на Берлин :Gigakach_01:

Покупкой доволен на все 100!

9195e0a0c55d.jpg

6ba87aa4bc65t.jpg23d823cb300dt.jpgd5e9ed30fe62t.jpg

Опубліковано:

чувак.

я думаю что уже затупил себе немного чувства,передрочил цнс и не можешь адекватно оценить действие пердтрена.

каждый день юзаешь штырилку

Опубліковано:

А я так не думаю. По этому поводу Баттлеру несколько страниц назад обьяснялся. Ем их не каждый день, а только на тренях, которые у меня через день или через два дня, вполне обычная частота + не превышая рекомендуемых производтелями дозировок, не многочерпачу в общем. А то что эпитеты иногда использую и действия предтренов описываю более-менее развернуто, так это не от неадекватности восприятия действительности или задрюченности цнс, а лишь потому, что к сожалению более просто и лаконично не могу описать психологические аспекты их действия, ну то есть просто свои ощущения, не выражающиеся в весе, времени, количестве повторов и других единицах.

Я прекрасно знаю и помню как проходят трени без предтреников, и когда я иногда треню без них, то именно так трени и проходят, без ломок, задрюченностей, отходняков, перетренов и т.д. :Cherna_03:

А вообще все очень субьективно, так что даже самый развернутый отзыв одного человека по сути не более информативен чем "Х - норм предтрен, кушать можно".

Опубліковано:

найди то,что я тебе советовал.

две порции

Опубліковано:
найди то,что я тебе советовал.

две порции

Жиросжигатель термодженерик Термофьюз, этот что ли?

fdac7a2ca2b5.jpg

Опубліковано:

покупал отдельно бета-аланин от праймафорсе)

для любителей почесатся советую))

только пробуйте для начала по 1 черпаку (внутри прилагается)

мне мало и я позже перешел на 2 черпака - это ппц, чешется все тело)) и самое неприятное что , пардон, печет в ЖО)))) но недолго

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...