Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... и вот бегает по квартире не знает чем себя занять))))

Надо бы ей поменьше сыпать)))

Подсказать совместное занятие для воскресного дня ??? :dv:

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

тяжелая тренировка)))

Опубликовано

так всё и было ;) Вот только я спать лёг , а она не смогла уснуть, читала книгу рядом . Пипец я с неё угараю:ag:

Опубликовано

А на даче как хоршо, предтрена насыпал - и к вечеру все перекопано, посажено, окучено, убрано, накошено, накормлено... благодать!)

О! Человек с ником Попандопуло, хорошо что ты здесь написал, я давно хотел Свадьбу в Малиновке пересмотреть, да все забывал, теперь не забуду :JC_doubleup:

Опубликовано

Отпишусь по топовым вкусовым BCAA напиткам:

1.MP Amino1 [Cherry Limeade] - взял вчера, пробую... вкус вишни выражен слабо, лайм ощутим хорошо, цвет - розовый, растворимость хорошая, НО остается осадок на дне! Состав слабый, всего 3 гр Бцаа на порцию 14+ гр.

2.BSN AminoX [Watermelon] - отличная растворимость, краситель слабенький (что есть +), запах/вкус арбузные, умеренно выраженные. Вкус, из-за отсутсвия красящих веществ и умеренных вкусовых качеств, идеален для приёма вне дома.

3. BSN AminoX [Fruit Punch] - отличная растворимость, МНОГО краски, очень выраженный вкус и запах, окрашивает все в красный цвет, плохо смывается. Хороший выбор, если пить медленно и аккуратно, никуда не спеша.

У БСН точного кол-ва ингридиентов на порцию нет, но, думаю, что больше, чем 3гр Бцаа в порции...

Опубликовано
Отпишусь по топовым вкусовым BCAA напиткам...

Хорошая инфа! Назел вопрос, кто пробовал или на постоянной основе пьёт на тренировках так называемые "изотонические напитки", ну или "энергетики", концентраты или в порошке - как оно вообще? есть хотя малейшая ощутимая польза? какие вкусные, какие нет? может жажду хорошо уталяют или еще что? А то была мысль взять чего-то такого для разнообразия из недорогих, но вот призадумался в целесообразности.

Еще недавно Джека 3д пробовал. Многие мне рекомендовали, очень хвалили, но я его как-то не особо почувствовал, на первые 30мин очень поднялось настроение, было совсем немного полегче на и после трени, все. Одним товарищем была выдвинута мысль что Джек очень хорш на самые самые тяжелые трени, когда на пике, тогда все его полезные прелести чувствуются в полном обьеме. Опытные Джекоеды, кто что скажет по этому поводу?

Опубликовано
Хорошая инфа! Назел вопрос, кто пробовал или на постоянной основе пьёт на тренировках так называемые "изотонические напитки", ну или "энергетики", концентраты или в порошке - как оно вообще? есть хотя малейшая ощутимая польза? какие вкусные, какие нет? может жажду хорошо уталяют или еще что? А то была мысль взять чего-то такого для разнообразия из недорогих, но вот призадумался в целесообразности.

Еще недавно Джека 3д пробовал. Многие мне рекомендовали, очень хвалили, но я его как-то не особо почувствовал, на первые 30мин очень поднялось настроение, было совсем немного полегче на и после трени, все. Одним товарищем была выдвинута мысль что Джек очень хорш на самые самые тяжелые трени, когда на пике, тогда все его полезные прелести чувствуются в полном обьеме. Опытные Джекоеды, кто что скажет по этому поводу?

По-первому, лучше бцаашки возьми вкусовые растворимые, толку больше будет.

По джеку, то его надо кидать не меньше 2-ух мерников для эффекта, с учетом твоего пристрастия к предтренам) Для новичков и 1 мерник будет в радость...

Опубликовано
По-первому, лучше бцаашки возьми вкусовые растворимые, толку больше будет.

По джеку, то его надо кидать не меньше 2-ух мерников для эффекта, с учетом твоего пристрастия к предтренам) Для новичков и 1 мерник будет в радость...

мне и 5 было побоку.. вообще как по мне самый пустой предтрен...

Опубликовано

Да сейчас в каждый бцаа добовляют електролиты, так что нафиг изотоники.

Опубликовано
Да сейчас в каждый бцаа добовляют електролиты, так что нафиг изотоники.

по бцаа понравились активлаб стамина бустер ..

и по цене и по описаному составу и вкус отличный и растворяемость на высоте... только пот после них всегда сильно амиаком отдаёт , навернео из-за аргиниа в составе..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...