Benzol32dii Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 По джеку: ну да, наверное поэтому, у меня всего 1 черпачок был. Но все равно спасибо Триволте за пробник, рад что прикоснулся к классике :ab: Изотоники: все все, не беру, так то у меня ИксТенда банка есть, очень хорошие БЦАшки, только сладковаты шибко (яблоко). Стамина бустер какой вкус хороший был? Мне б что б выпил, и не хотелось после этого просто водой запивать.
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Предтреник "Noxipro" от "CTD Labs" Выпил, пока дошел до зала - ничего не почувствовал, сразу после кардио и до конца тренировки, на всех упражнениях чувствовалась эдакая уверенность, концентрация, "твердость" и холодная решительность. Очень ровное, спокойное и рабочее настроение. Никакой веселухи и задора, сам себе на уме, подошел, сделал, отошел - как робот. Соглашусь с уверенностью, решительностью, с самим собой на уме. Драйва небыло. Но у меня и без предтренника так проходили тренировки. Время сокращать между подходами желания не было. Как для меня то слабоват он. Себе б не купил.
vsmark Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 По джеку: ну да, наверное поэтому, у меня всего 1 черпачок был. Но все равно спасибо Триволте за пробник, рад что прикоснулся к классике :ab: Изотоники: все все, не беру, так то у меня ИксТенда банка есть, очень хорошие БЦАшки, только сладковаты шибко (яблоко). Стамина бустер какой вкус хороший был? Мне б что б выпил, и не хотелось после этого просто водой запивать. лимонад... не хотелось..а вот апельсин на вкус беее...
t04k2 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Если нужны вкусные аминки это только Аминоласт от гаспари..... вкусней не пробовал не чего МР, АминоХ бсн, Мускул теч аминобилд это такая гадкая химическая хрень в сравнении с аминоластом лимонадным.... Да и состав у аминоласта отличный
mr.TRS Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 то Benzol32dii Принимал Вейдоровский Хипотоник вкус малина просто обалденный.Про действенность судить сложно,просто вкусно)) Добавлял 10мл для вкуса в КСБ.Когда хотелось чего то вкусного то замешивал хипотоник и напасть проходила.
Ark Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 но вот призадумался в целесообразности. Такая же целеообразность как и в ваших BCAA напитках.
Valery Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 По джеку, то его надо кидать не меньше 2-ух мерников для эффекта, с учетом твоего пристрастия к предтренам) Для новичков и 1 мерник будет в радость... мне и 5 было побоку.. вообще как по мне самый пустой предтрен... Любой предтрен - штука крайне индивидуальная. Нужно просто подобрать под себя тот, что дает эффект. А вот использовать увеличенные дозировки - не советую, станете, как Кардопушер, которому уже лечится скоро станет пора :))).
81eg Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Назел вопрос, кто пробовал или на постоянной основе пьёт на тренировках так называемые "изотонические напитки", ну или "энергетики", концентраты или в порошке - как оно вообще? есть хотя малейшая ощутимая польза? Пришол в зал ... Включил режим мачо-лавелас-10 минут позажигал с Ритой на рецепшене 10 минут зад в раздевалке почесал, ковырнулся в носу... 10 минут тусанулся в фитнес баре выпил нано-мега хрень... 10-15мин Встретил знакомца-О! Привет Петя, привет Вася, Машу видел? Видел. Все так же хорошо берет? Угу). А Миша в рейсе? Чи де?... Та хз... О епт! Петя извини мне качацо нужно. Сделал 5 упражнений на бицуху во всевожможных позах под разными углами. Раком, боком, вниз головой, в Смитте, силовой раме тоже естественно, на пюпитере, лежа на животе и даже концентрировано на средний пучок продолговатого сфинктера в наклоне на одной ноге, качнул пресс, попозировал перед зеркалом... Все в душ. Такая же целеообразность как и в ваших BCAA напитках. ЕСТЕСТВЕННО что перед такой тренировкой нужен предтрен, шелковые аминокислоты "до", БЦА что бы не посыпаться "до" и "после" тренировки изотоники и конечно-же\как же без этого\ укол кислым борщем в левую пятку в середине тренировки, клизма гороховым супом с фрикадельками перед кардио.
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 . А вот использовать увеличенные дозировки - не советую, станете, как Кардопушер, которому уже лечится скоро станет пора :))). Так мне не от перед тренов. Я не занимаюсь сейчас,их давно не пью. На работе не вывожу.... весь на нервах
Valery Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Так мне не от перед тренов. Я не занимаюсь сейчас,их давно не пью. Не, ну именно сейчас может и не пьешь. Но такое количество самых разнообразных преворкаутов (да в увеличенных дозировках), о которых ты писал, - не перепробовал весь форум вместе взятый :shablon_04: .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз