Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По джеку: ну да, наверное поэтому, у меня всего 1 черпачок был. Но все равно спасибо Триволте за пробник, рад что прикоснулся к классике :ab:

Изотоники: все все, не беру, так то у меня ИксТенда банка есть, очень хорошие БЦАшки, только сладковаты шибко (яблоко). Стамина бустер какой вкус хороший был? Мне б что б выпил, и не хотелось после этого просто водой запивать.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Предтреник "Noxipro" от "CTD Labs"

Выпил, пока дошел до зала - ничего не почувствовал, сразу после кардио и до конца тренировки, на всех упражнениях чувствовалась эдакая уверенность, концентрация, "твердость" и холодная решительность. Очень ровное, спокойное и рабочее настроение. Никакой веселухи и задора, сам себе на уме, подошел, сделал, отошел - как робот.

Соглашусь с уверенностью, решительностью, с самим собой на уме. Драйва небыло. Но у меня и без предтренника так проходили тренировки. Время сокращать между подходами желания не было. Как для меня то слабоват он. Себе б не купил.

Опубликовано
По джеку: ну да, наверное поэтому, у меня всего 1 черпачок был. Но все равно спасибо Триволте за пробник, рад что прикоснулся к классике :ab:

Изотоники: все все, не беру, так то у меня ИксТенда банка есть, очень хорошие БЦАшки, только сладковаты шибко (яблоко). Стамина бустер какой вкус хороший был? Мне б что б выпил, и не хотелось после этого просто водой запивать.

лимонад... не хотелось..а вот апельсин на вкус беее...

Опубликовано

Если нужны вкусные аминки это только Аминоласт от гаспари..... вкусней не пробовал не чего МР, АминоХ бсн, Мускул теч аминобилд это такая гадкая химическая хрень в сравнении с аминоластом лимонадным.... Да и состав у аминоласта отличный

Опубликовано

то Benzol32dii Принимал Вейдоровский Хипотоник вкус малина просто обалденный.Про действенность судить сложно,просто вкусно)) Добавлял 10мл для вкуса в КСБ.Когда хотелось чего то вкусного то замешивал хипотоник и напасть проходила.

Опубликовано
но вот призадумался в целесообразности.

Такая же целеообразность как и в ваших BCAA напитках.

Опубликовано
По джеку, то его надо кидать не меньше 2-ух мерников для эффекта, с учетом твоего пристрастия к предтренам) Для новичков и 1 мерник будет в радость...

мне и 5 было побоку.. вообще как по мне самый пустой предтрен...

Любой предтрен - штука крайне индивидуальная. Нужно просто подобрать под себя тот, что дает эффект. А вот использовать увеличенные дозировки - не советую, станете, как Кардопушер, которому уже лечится скоро станет пора :))).

Опубликовано
Назел вопрос, кто пробовал или на постоянной основе пьёт на тренировках так называемые "изотонические напитки", ну или "энергетики", концентраты или в порошке - как оно вообще? есть хотя малейшая ощутимая польза?

Пришол в зал ...

Включил режим мачо-лавелас-10 минут позажигал с Ритой на рецепшене

10 минут зад в раздевалке почесал, ковырнулся в носу...

10 минут тусанулся в фитнес баре выпил нано-мега хрень...

10-15мин Встретил знакомца-О! Привет Петя, привет Вася, Машу видел? Видел. Все так же хорошо берет? Угу). А Миша в рейсе? Чи де?... Та хз...

О епт! Петя извини мне качацо нужно.

Сделал 5 упражнений на бицуху во всевожможных позах под разными углами. Раком, боком, вниз головой, в Смитте, силовой раме тоже естественно, на пюпитере, лежа на животе и даже концентрировано на средний пучок продолговатого сфинктера в наклоне на одной ноге, качнул пресс, попозировал перед зеркалом...

Все в душ.

Такая же целеообразность как и в ваших BCAA напитках.

ЕСТЕСТВЕННО что перед такой тренировкой нужен предтрен, шелковые аминокислоты "до", БЦА что бы не посыпаться "до" и "после" тренировки изотоники и конечно-же\как же без этого\ укол кислым борщем в левую пятку в середине тренировки, клизма гороховым супом с фрикадельками перед кардио.

Опубликовано
. А вот использовать увеличенные дозировки - не советую, станете, как Кардопушер, которому уже лечится скоро станет пора :))).

Так мне не от перед тренов.

Я не занимаюсь сейчас,их давно не пью.

На работе не вывожу.... весь на нервах

Опубликовано
Так мне не от перед тренов.

Я не занимаюсь сейчас,их давно не пью.

Не, ну именно сейчас может и не пьешь. Но такое количество самых разнообразных преворкаутов (да в увеличенных дозировках), о которых ты писал, - не перепробовал весь форум вместе взятый :shablon_04: .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...