Alexx Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Но такое количество самых разнообразных преворкаутов (да в увеличенных дозировках), о которых ты писал, - не перепробовал весь форум вместе взятый :shablon_04: . вряд ли :kl:
Benzol32dii Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Как для меня то слабоват он. Себе б не купил. Вот, попробуй, он помощнее будет, для пущей уверенности сразу 2 черпака :ag: Такая же целеообразность как и в ваших BCAA напитках. Ну не скажи, я вот с бцашками на трене чувствую себя полегче, особенно в первой половине, и момент полной усталости наступает позже, при одинаковой нагрузке в обеих случаях есстественно. Машу видел? Видел. Все так же хорошо берет? Угу) Нифига Маша не берёт, и не даёт, и вообще она не очень)
81eg Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нифига Маша не берёт, и не даёт, и вообще она не очень) значит у нее зубная боль во время менструации.
Ark Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну не скажи, я вот с бцашками на трене чувствую себя полегче, особенно в первой половине, и момент полной усталости наступает позже, при одинаковой нагрузке в обеих случаях есстественно. Как я уже говорил, главное - верить. Верить в то что те несчастные 10 грамм аминок что-то изменят.
Benzol32dii Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Во-первых 20 грамм, а во-вторых да, главное верить, но даже если с таким "плацебо" эфемерная разница ошибочно ощущается, то почему бы и нет? Если бы я себя от капустного листа чувствовал бодрее, а от мармеладки меньше уставал на трени - я бы их ел)
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кушай мармеладки, от них реально меньше устаешь. Вообще по жизни. И настроение поднимают ощутимо.
wake Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нифига Маша не берёт, и не даёт, и вообще она не очень) Наташа круче, безотказная как автомат калашникова. P.S ясно что выхлоп от бцашек небольшой, но они ведь вкусные.
vsmark Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) значит у нее зубная боль во время менструации. есть ещё и другие отверстия.. и способы :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем vsmark
leshiy333 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 есть ещё и другие отверстия.. и способы :) страшное сочетание-веган на курсе)))
wake Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 страшное сочетание-веган на курсе))) Верно подметил)))) плюсую
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти