Alexx Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Но такое количество самых разнообразных преворкаутов (да в увеличенных дозировках), о которых ты писал, - не перепробовал весь форум вместе взятый :shablon_04: . вряд ли :kl:
Benzol32dii Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Как для меня то слабоват он. Себе б не купил. Вот, попробуй, он помощнее будет, для пущей уверенности сразу 2 черпака :ag: Такая же целеообразность как и в ваших BCAA напитках. Ну не скажи, я вот с бцашками на трене чувствую себя полегче, особенно в первой половине, и момент полной усталости наступает позже, при одинаковой нагрузке в обеих случаях есстественно. Машу видел? Видел. Все так же хорошо берет? Угу) Нифига Маша не берёт, и не даёт, и вообще она не очень)
81eg Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Нифига Маша не берёт, и не даёт, и вообще она не очень) значит у нее зубная боль во время менструации.
Ark Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Ну не скажи, я вот с бцашками на трене чувствую себя полегче, особенно в первой половине, и момент полной усталости наступает позже, при одинаковой нагрузке в обеих случаях есстественно. Как я уже говорил, главное - верить. Верить в то что те несчастные 10 грамм аминок что-то изменят.
Benzol32dii Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Во-первых 20 грамм, а во-вторых да, главное верить, но даже если с таким "плацебо" эфемерная разница ошибочно ощущается, то почему бы и нет? Если бы я себя от капустного листа чувствовал бодрее, а от мармеладки меньше уставал на трени - я бы их ел)
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Кушай мармеладки, от них реально меньше устаешь. Вообще по жизни. И настроение поднимают ощутимо.
wake Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Нифига Маша не берёт, и не даёт, и вообще она не очень) Наташа круче, безотказная как автомат калашникова. P.S ясно что выхлоп от бцашек небольшой, но они ведь вкусные.
vsmark Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) значит у нее зубная боль во время менструации. есть ещё и другие отверстия.. и способы :) Змінено 6 серпня 2013 користувачем vsmark
leshiy333 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 есть ещё и другие отверстия.. и способы :) страшное сочетание-веган на курсе)))
wake Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 страшное сочетание-веган на курсе))) Верно подметил)))) плюсую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз