t04k2 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 страшное сочетание-веган на курсе))) он же уже не веган))) он писал что начал убивать животных и поедать их))) а вы предтрены.... вон что пропик с людьми делает)))
wake Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) он же уже не веган))) он писал что начал убивать животных и поедать их))) а вы предтрены.... вон что пропик с людьми делает))) Нужно ему написать чтоб всех не убивал, а то от куда сметану брать будет? Изменено 6 августа, 2013 пользователем wake
vsmark Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нужно ему написать чтоб всех не убивал, а то от куда сметану брать будет? та я никого не убиваю.. творог ем 2 пачки вечером и 100-150грам КСБ на протяжении дня вот и всё.. я вообще сама гуманность..
t04k2 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 та я никого не убиваю.. творог ем 2 пачки вечером и 100-150грам КСБ на протяжении дня вот и всё.. я вообще сама гуманность.. ага мы видели фото в теме химпромо)))
vsmark Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ага мы видели фото в теме химпромо))) она выжила :)))) добью позже Изменено 6 августа, 2013 пользователем vsmark
t04k2 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 она выжила :)))) добью позже Главное что бы утром на живот не перевернулся и не сломал не чего)))))
bobir2005 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Driven Sport Craze - доходил до зала начало стучать в висках. На разминке стук пропал и появилась боль уже вверху головы. Вобщем у меня давление от него походу повысилось. После, через минут 10-15 всё вроде как нормализовалось и никакого действия я не ощущал. Тренировка прошла тяжело. Спина была. Вот, попробуй, он помощнее будет, для пущей уверенности сразу 2 черпака :ag: Ой, я уже завязывать буду с ними, вот только попробую ещё то, что осталось :bm: : - Universal Animal Rage - USPlabs JACK3D micro - USPlabs Jack3d (с геранью) - C4 Extreme Не, ну разве у тебя есть его пробник, можеш выслать, а я тебе крейза :)
noto Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Driven Sport Craze - доходил до зала начало стучать в висках. На разминке стук пропал и появилась боль уже вверху головы. Вобщем у меня давление от него походу повысилось. После, через минут 10-15 всё вроде как нормализовалось и никакого действия я не ощущал. Тренировка прошла тяжело. Спина была. Ой, я уже завязывать буду с ними, вот только попробую ещё то, что осталось :bm: : - Universal Animal Rage - USPlabs JACK3D micro - USPlabs Jack3d (с геранью) - C4 Extreme Не, ну разве у тебя есть его пробник, можеш выслать, а я тебе крейза :) Попробуй еще Muscle Warfare Napalm(с геранью, если найдешь). Самый самый передтрен, который меня практически всегда цеплял. Крейз пробовал чуствовал только легкую бодрость. Jack3d(с геранью), вначале цепляет, дальше 4-5 черпаков слабо берут(. Два месяца назад еле слез с этих передтреннов, в начале тяжело было, спать постоянно хотелось, сейчас офигенно себя чувсвую без передтренов и ЦНС спасибо скажет:D
bobir2005 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Попробуй еще Muscle Warfare Napalm(с геранью, если найдешь). Самый самый передтрен, который меня практически всегда цеплял. 340 грн за 30 порций - ну да, по идее за такую цену он обязан тОркать)))
bunder Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мб тогда винца с икрой накатить пеерд треней, по идее сразу мегабуст. Читаю все эту тему и читаю составы предтренов, честное слово, какая-то магия - везде все одно и тоже, но про один супер отзывы, про другой не очень, и главное, непонять с чего собственно "прет", с учетом того, что везде кофеин иил герань +какие-то аргинины таурины, но явно в вялых дозировках.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти