t04k2 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 страшное сочетание-веган на курсе))) он же уже не веган))) он писал что начал убивать животных и поедать их))) а вы предтрены.... вон что пропик с людьми делает)))
wake Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) он же уже не веган))) он писал что начал убивать животных и поедать их))) а вы предтрены.... вон что пропик с людьми делает))) Нужно ему написать чтоб всех не убивал, а то от куда сметану брать будет? Змінено 6 серпня 2013 користувачем wake
vsmark Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Нужно ему написать чтоб всех не убивал, а то от куда сметану брать будет? та я никого не убиваю.. творог ем 2 пачки вечером и 100-150грам КСБ на протяжении дня вот и всё.. я вообще сама гуманность..
t04k2 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 та я никого не убиваю.. творог ем 2 пачки вечером и 100-150грам КСБ на протяжении дня вот и всё.. я вообще сама гуманность.. ага мы видели фото в теме химпромо)))
vsmark Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) ага мы видели фото в теме химпромо))) она выжила :)))) добью позже Змінено 6 серпня 2013 користувачем vsmark
t04k2 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 она выжила :)))) добью позже Главное что бы утром на живот не перевернулся и не сломал не чего)))))
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Driven Sport Craze - доходил до зала начало стучать в висках. На разминке стук пропал и появилась боль уже вверху головы. Вобщем у меня давление от него походу повысилось. После, через минут 10-15 всё вроде как нормализовалось и никакого действия я не ощущал. Тренировка прошла тяжело. Спина была. Вот, попробуй, он помощнее будет, для пущей уверенности сразу 2 черпака :ag: Ой, я уже завязывать буду с ними, вот только попробую ещё то, что осталось :bm: : - Universal Animal Rage - USPlabs JACK3D micro - USPlabs Jack3d (с геранью) - C4 Extreme Не, ну разве у тебя есть его пробник, можеш выслать, а я тебе крейза :)
noto Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Driven Sport Craze - доходил до зала начало стучать в висках. На разминке стук пропал и появилась боль уже вверху головы. Вобщем у меня давление от него походу повысилось. После, через минут 10-15 всё вроде как нормализовалось и никакого действия я не ощущал. Тренировка прошла тяжело. Спина была. Ой, я уже завязывать буду с ними, вот только попробую ещё то, что осталось :bm: : - Universal Animal Rage - USPlabs JACK3D micro - USPlabs Jack3d (с геранью) - C4 Extreme Не, ну разве у тебя есть его пробник, можеш выслать, а я тебе крейза :) Попробуй еще Muscle Warfare Napalm(с геранью, если найдешь). Самый самый передтрен, который меня практически всегда цеплял. Крейз пробовал чуствовал только легкую бодрость. Jack3d(с геранью), вначале цепляет, дальше 4-5 черпаков слабо берут(. Два месяца назад еле слез с этих передтреннов, в начале тяжело было, спать постоянно хотелось, сейчас офигенно себя чувсвую без передтренов и ЦНС спасибо скажет:D
bobir2005 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Попробуй еще Muscle Warfare Napalm(с геранью, если найдешь). Самый самый передтрен, который меня практически всегда цеплял. 340 грн за 30 порций - ну да, по идее за такую цену он обязан тОркать)))
bunder Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Мб тогда винца с икрой накатить пеерд треней, по идее сразу мегабуст. Читаю все эту тему и читаю составы предтренов, честное слово, какая-то магия - везде все одно и тоже, но про один супер отзывы, про другой не очень, и главное, непонять с чего собственно "прет", с учетом того, что везде кофеин иил герань +какие-то аргинины таурины, но явно в вялых дозировках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз