Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
страшное сочетание-веган на курсе)))

он же уже не веган))) он писал что начал убивать животных и поедать их))) а вы предтрены.... вон что пропик с людьми делает)))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
он же уже не веган))) он писал что начал убивать животных и поедать их))) а вы предтрены.... вон что пропик с людьми делает)))

Нужно ему написать чтоб всех не убивал, а то от куда сметану брать будет?

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Нужно ему написать чтоб всех не убивал, а то от куда сметану брать будет?

та я никого не убиваю.. творог ем 2 пачки вечером и 100-150грам КСБ на протяжении дня вот и всё..

я вообще сама гуманность..

Опубліковано:
та я никого не убиваю.. творог ем 2 пачки вечером и 100-150грам КСБ на протяжении дня вот и всё..

я вообще сама гуманность..

ага мы видели фото в теме химпромо)))

Опубліковано: (змінено)
ага мы видели фото в теме химпромо)))

она выжила :)))) добью позже

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
она выжила :)))) добью позже

Главное что бы утром на живот не перевернулся и не сломал не чего)))))

Опубліковано:

Driven Sport Craze - доходил до зала начало стучать в висках. На разминке стук пропал и появилась боль уже вверху головы. Вобщем у меня давление от него походу повысилось. После, через минут 10-15 всё вроде как нормализовалось и никакого действия я не ощущал. Тренировка прошла тяжело. Спина была.

Вот, попробуй, он помощнее будет, для пущей уверенности сразу 2 черпака :ag:

004d2b76ef78.jpg

Ой, я уже завязывать буду с ними, вот только попробую ещё то, что осталось :bm: :

- Universal Animal Rage

- USPlabs JACK3D micro

- USPlabs Jack3d (с геранью)

- C4 Extreme

Не, ну разве у тебя есть его пробник, можеш выслать, а я тебе крейза :)

Опубліковано:
Driven Sport Craze - доходил до зала начало стучать в висках. На разминке стук пропал и появилась боль уже вверху головы. Вобщем у меня давление от него походу повысилось. После, через минут 10-15 всё вроде как нормализовалось и никакого действия я не ощущал. Тренировка прошла тяжело. Спина была.

Ой, я уже завязывать буду с ними, вот только попробую ещё то, что осталось :bm: :

- Universal Animal Rage

- USPlabs JACK3D micro

- USPlabs Jack3d (с геранью)

- C4 Extreme

Не, ну разве у тебя есть его пробник, можеш выслать, а я тебе крейза :)

Попробуй еще Muscle Warfare Napalm(с геранью, если найдешь). Самый самый передтрен, который меня практически всегда цеплял. Крейз пробовал чуствовал только легкую бодрость. Jack3d(с геранью), вначале цепляет, дальше 4-5 черпаков слабо берут(. Два месяца назад еле слез с этих передтреннов, в начале тяжело было, спать постоянно хотелось, сейчас офигенно себя чувсвую без передтренов и ЦНС спасибо скажет:D

Опубліковано:
Попробуй еще Muscle Warfare Napalm(с геранью, если найдешь). Самый самый передтрен, который меня практически всегда цеплял.

340 грн за 30 порций - ну да, по идее за такую цену он обязан тОркать)))

Опубліковано:

Мб тогда винца с икрой накатить пеерд треней, по идее сразу мегабуст. Читаю все эту тему и читаю составы предтренов, честное слово, какая-то магия - везде все одно и тоже, но про один супер отзывы, про другой не очень, и главное, непонять с чего собственно "прет", с учетом того, что везде кофеин иил герань +какие-то аргинины таурины, но явно в вялых дозировках.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...