vsmark Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Мб тогда винца с икрой накатить пеерд треней, по идее сразу мегабуст. Читаю все эту тему и читаю составы предтренов, честное слово, какая-то магия - везде все одно и тоже, но про один супер отзывы, про другой не очень, и главное, непонять с чего собственно "прет", с учетом того, что везде кофеин иил герань +какие-то аргинины таурины, но явно в вялых дозировках. а цены то цены какие.. :)))) 250,300,340,410 .... за 30-60 порций.. а чтоб торкнуло нужно 2-3 порции ..
vsmark Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Фен все равно дороже ( а я даже не знаю что это... вернее догадываюсь , жена им пользуется в ванной..
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Надеюсь, что все-таки не им :) Хотя с другой стороны, жена под феном может быть интересно...
lihodeev75 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 фенфлюрамин-фентермин? или я все-таки пропустил больше?
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 фенфлюрамин Зачем же производные... Фен это исходник. Фен - амфетамин. А фентермин в разы усиливает его действие, вплоть до летального исхода.
птицелов Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 340 грн за 30 порций - ну да, по идее за такую цену он обязан тОркать))) про напалм читал что его предпочитают спортсмены из единоборств....в нем нет креатина
noto Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 340 грн за 30 порций - ну да, по идее за такую цену он обязан тОркать))) Максимальная дозировка 1 черпак) Мне хватало чуть больше половинки черпака.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз