vsmark Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мб тогда винца с икрой накатить пеерд треней, по идее сразу мегабуст. Читаю все эту тему и читаю составы предтренов, честное слово, какая-то магия - везде все одно и тоже, но про один супер отзывы, про другой не очень, и главное, непонять с чего собственно "прет", с учетом того, что везде кофеин иил герань +какие-то аргинины таурины, но явно в вялых дозировках. а цены то цены какие.. :)))) 250,300,340,410 .... за 30-60 порций.. а чтоб торкнуло нужно 2-3 порции ..
vsmark Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Фен все равно дороже ( а я даже не знаю что это... вернее догадываюсь , жена им пользуется в ванной..
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Надеюсь, что все-таки не им :) Хотя с другой стороны, жена под феном может быть интересно...
Cardopusher Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Жене под феном,рот не закроешь)
lihodeev75 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 фенфлюрамин-фентермин? или я все-таки пропустил больше?
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 фенфлюрамин Зачем же производные... Фен это исходник. Фен - амфетамин. А фентермин в разы усиливает его действие, вплоть до летального исхода.
птицелов Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 340 грн за 30 порций - ну да, по идее за такую цену он обязан тОркать))) про напалм читал что его предпочитают спортсмены из единоборств....в нем нет креатина
noto Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 340 грн за 30 порций - ну да, по идее за такую цену он обязан тОркать))) Максимальная дозировка 1 черпак) Мне хватало чуть больше половинки черпака.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти