Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неразобравшись заказал прот Ultimate Nutrition Protein Isolate, а он оказался пшеничным))) Вкус приторный, Островит и Экстрим пауер вкуснее будут

103.jpg

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Неразобравшись заказал прот Ultimate Nutrition Protein Isolate, а он оказался пшеничным)))
О_о Даже и не думал, что такое делают. А оно таки да, не Whey, а Wheat. Только какой от него толк, пусть даже и для веганов?
Опубликовано
О_о Даже и не думал, что такое делают. А оно таки да, не Whey, а Wheat. Только какой от него толк, пусть даже и для веганов?

может быть кошерный?)

Опубликовано

А чем вам, батенька, сывороточный не кошерный?) Не запивай им котлеты и все будет just fine %)

Опубликовано
А чем вам, батенька, сывороточный не кошерный?) Не запивай им котлеты и все будет just fine %)

ну может перед тем как его сделать коровку убили не так или еще что... я не силен в это особо=(

Опубликовано
ну может перед тем как его сделать коровку убили не так
Думаю, что такое возможно только в самых необычных из множества параллельных измерений крымского континуума)
Опубликовано
Только какой от него толк, пусть даже и для веганов?
Тест на целиакию ))
А чем вам, батенька, сывороточный не кошерный?)
Ему и говяжий пойдет, а веганам незя ) Им даже глюкозамин с хондроитином незя, что уж про ксб говорить...
Опубликовано (изменено)

Заметил что на упоковке

optimum-health-ultimate-whey-protein-2-2

optimum health ultimate whey protein

написано suitable for vegetarians, как это понимать? вроде ж не повегански

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Для лактовегетарианцев - очень даже сьюитабл.

Опубликовано

Предтреник "The Curse" от "Cobra Labs"

Песочного цвета порошок со слабым фруктовым запахом. Растворяется в воде моментально и полностью. Получается насыщенно красный напиток с приятным, нехимическим фруктовым запахом. Вкус просто замечательный, умеренно-сладкий, с кислинкой, очень мягкий. Отдаёт какой-то ягодой, но не понял какой. С этим у предтрена твердые 10\10.

Выпил. Пока шел в зал, на кардио, на самой трене - особо ничего не чувствовал, ни доп настроя, ни восстановления, ни пампа, в общем нормально так занимался. Но, на заминку я пошел через 1ч 32мин, то есть отзанимался намного больше обычного, и уставшим себя особо не чувствовал. Выносливости добавляет этот The Curse очень хорошо. Неприятных моментов от него никаких небыло, действует мягко и незаметно. Усталось потихоньку накатила только через минут 30-40 как домой пришел. Все.

Этот предтрен по действию своему и вкусовым качествам очень похож на C4 Extreme, даже отзывы получились похожими:)

Показать
"Cellucor C4 Extreme"

Коварный предтреник. Ярко-розовый порошок, с мягким, приятным малиновым запахом. Растворяется быстро, получается мутный розовый напиток, цвета "киселя из столовой". Легкий фрутпунш запах. Вкус тоже мягкий, очень приятный, фруктово-малиновый. Не будь он предтреном, напиток с таким вкусом с удовольствием бы попил, и это при том что разводил я порцию небольшим количеством воды. Не оставляет никакого послевкусия. Органолептика замечательная!

Собственно выпил, пошел в зал. Пока шел - ничего не заметил, ни настроения,ни взбодрило никак. В раздевалке голова стала какой-то тяжелой, неприятно. Не сильно так, но не понравилось. Через минут 10 прошло. Дальше - ничего, просто занимался и ничего ярко выраженного не было, просто тренил нормально и все. Посмотрел на часы - прошел 1 час и 37 минут, а я уже седьмое упражнение делать закончил.

В общем: С4 как-то незаметно добавил прилично так выносливости (без ускорения восстановления как n.o. ignite), и время с ним тоже очень незаметно пролетело, я даже удивился. В конце уставшим себя уже чувствовал. Никакого штырева, ничего не "почувствовал", но потренил очень много.

ac9e8f26a590.jpg9bbc4832becf.jpg

94585b41355et.jpg0cd51a377691t.jpg

c20915f7c374.jpg

1feab1d7a68bt.jpgb05a4cab9742t.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...