Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неразобравшись заказал прот Ultimate Nutrition Protein Isolate, а он оказался пшеничным))) Вкус приторный, Островит и Экстрим пауер вкуснее будут

103.jpg

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Неразобравшись заказал прот Ultimate Nutrition Protein Isolate, а он оказался пшеничным)))
О_о Даже и не думал, что такое делают. А оно таки да, не Whey, а Wheat. Только какой от него толк, пусть даже и для веганов?
Опубліковано:
О_о Даже и не думал, что такое делают. А оно таки да, не Whey, а Wheat. Только какой от него толк, пусть даже и для веганов?

может быть кошерный?)

Опубліковано:

А чем вам, батенька, сывороточный не кошерный?) Не запивай им котлеты и все будет just fine %)

Опубліковано:
А чем вам, батенька, сывороточный не кошерный?) Не запивай им котлеты и все будет just fine %)

ну может перед тем как его сделать коровку убили не так или еще что... я не силен в это особо=(

Опубліковано:
ну может перед тем как его сделать коровку убили не так
Думаю, что такое возможно только в самых необычных из множества параллельных измерений крымского континуума)
Опубліковано:
Только какой от него толк, пусть даже и для веганов?
Тест на целиакию ))
А чем вам, батенька, сывороточный не кошерный?)
Ему и говяжий пойдет, а веганам незя ) Им даже глюкозамин с хондроитином незя, что уж про ксб говорить...
Опубліковано: (змінено)

Заметил что на упоковке

optimum-health-ultimate-whey-protein-2-2

optimum health ultimate whey protein

написано suitable for vegetarians, как это понимать? вроде ж не повегански

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Для лактовегетарианцев - очень даже сьюитабл.

Опубліковано:

Предтреник "The Curse" от "Cobra Labs"

Песочного цвета порошок со слабым фруктовым запахом. Растворяется в воде моментально и полностью. Получается насыщенно красный напиток с приятным, нехимическим фруктовым запахом. Вкус просто замечательный, умеренно-сладкий, с кислинкой, очень мягкий. Отдаёт какой-то ягодой, но не понял какой. С этим у предтрена твердые 10\10.

Выпил. Пока шел в зал, на кардио, на самой трене - особо ничего не чувствовал, ни доп настроя, ни восстановления, ни пампа, в общем нормально так занимался. Но, на заминку я пошел через 1ч 32мин, то есть отзанимался намного больше обычного, и уставшим себя особо не чувствовал. Выносливости добавляет этот The Curse очень хорошо. Неприятных моментов от него никаких небыло, действует мягко и незаметно. Усталось потихоньку накатила только через минут 30-40 как домой пришел. Все.

Этот предтрен по действию своему и вкусовым качествам очень похож на C4 Extreme, даже отзывы получились похожими:)

Показать
"Cellucor C4 Extreme"

Коварный предтреник. Ярко-розовый порошок, с мягким, приятным малиновым запахом. Растворяется быстро, получается мутный розовый напиток, цвета "киселя из столовой". Легкий фрутпунш запах. Вкус тоже мягкий, очень приятный, фруктово-малиновый. Не будь он предтреном, напиток с таким вкусом с удовольствием бы попил, и это при том что разводил я порцию небольшим количеством воды. Не оставляет никакого послевкусия. Органолептика замечательная!

Собственно выпил, пошел в зал. Пока шел - ничего не заметил, ни настроения,ни взбодрило никак. В раздевалке голова стала какой-то тяжелой, неприятно. Не сильно так, но не понравилось. Через минут 10 прошло. Дальше - ничего, просто занимался и ничего ярко выраженного не было, просто тренил нормально и все. Посмотрел на часы - прошел 1 час и 37 минут, а я уже седьмое упражнение делать закончил.

В общем: С4 как-то незаметно добавил прилично так выносливости (без ускорения восстановления как n.o. ignite), и время с ним тоже очень незаметно пролетело, я даже удивился. В конце уставшим себя уже чувствовал. Никакого штырева, ничего не "почувствовал", но потренил очень много.

ac9e8f26a590.jpg9bbc4832becf.jpg

94585b41355et.jpg0cd51a377691t.jpg

c20915f7c374.jpg

1feab1d7a68bt.jpgb05a4cab9742t.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...