lihodeev75 Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 я смотрю Бензол наркоман еще тот предтреники только и тестирует))))))
Benzol32dii Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Ну не витамины ж тестировать, с них кайфа не словишь :bm:
t04k2 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Ну не витамины ж тестировать, с них кайфа не словишь :bm: я бы тебе сказал.... но боюсь опять тему прикроют и читсть будут))) с чего его лоить для трени нужно там и сила и бодряк и выносливать и фокусировка... Пробовал крейз самер ти и виноград.... винограда 1 черпак супер, а самер ти 2 черпака неочем=((( как будто не пил....
Cell Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 (змінено) Кто-нить пробовал IsoTec от Scitec ? В составе порции (33грамма) 30грамм углей, много калия и магния (еще фосфор), на что и обратил внимание с моими судорогами после трень. Заинтересовал продукт еще и ценой. 30 порций стоит 100грн. Пить его планирую во время тренировок, вместе с водой. Интересует, есть ли смысл его покупать, может ли повлиять продукт на увеличение интенсивности трень (хотя это не приоритетно), но больше именно по вопросу судорог, если у вас были такие проблемы. Буду благодарен. пс. eugene, если не ошибаюсь, пробовал этот изотек. Напиши пожалуйста отзыв, если увидишь этот пост. Змінено 11 серпня 2013 користувачем Cell
mr.TRS Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 (змінено) Кто-нить пробовал IsoTec от Scitec ? В составе порции (33грамма) 30грамм углей, много калия и магния (еще фосфор), на что и обратил внимание с моими судорогами после трень. Заинтересовал продукт еще и ценой. 30 порций стоит 100грн. Пить его планирую во время тренировок, вместе с водой. Интересует, есть ли смысл его покупать, может ли повлиять продукт на увеличение интенсивности трень (хотя это не приоритетно), но больше именно по вопросу судорог, если у вас были такие проблемы. Буду благодарен. пс. eugene, если не ошибаюсь, пробовал этот изотек. Напиши пожалуйста отзыв, если увидишь этот пост. Обычная мальта со вкусом и добавкой минералов.Смешал 1кг Изотека с 2кг мальты,масса получилась однородной со слабоваты привкусом апельсина.Может лучше КарбоНокс от Олимп?будет дешевле Змінено 11 серпня 2013 користувачем mr.TRS
михалыч Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 У меня бывает от этих предтреников сон пропадает. Мелатонин кто пробовал, помогает?
Alexx Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Мелатонин кто пробовал, помогает? Да, безусловно. Но я перестал принимать ибо мне утром было сложно встать, после его приема на ночь.
Trivolta Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 У меня бывает от этих предтреников сон пропадает. Мелатонин кто пробовал, помогает? Schiff® Melatonin Ultra (melatonin/GABA/Theanine) *300* Действует не сразу, где-то на 3-4-й день понял, что стал явно хотеть спать где-то с 11 вечера, а не с 12. Походу, табы выравнивают периоды сна/бодрствования, сплю намного крепче и просыпаюсь достаточно отдохнувшим. Поразительно, но пропало всякое желание пить кофе, на которое сильно подсел. К сожалению, табы не спасают после приема BSN N.O.xplode, хрен уснешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз