RainFreeman Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Мелатонин кто пробовал, помогает? Пробовал. Засыпаю быстрее, сплю крепче, высыпаюсь лучше, НО если спишь меньше положенного (как я на дежурстве например), то потом пол дня вареный ходишь. ИМХО есть резон принимать перед выходными, когда есть возможность нормально выспаться. З.Ы. А что за предтрен такой, что аж сон пропадает (Бензол их тут уже десяток перепробовал и ни в одном глазу...)?
Микки Рурк Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Пробовал. Засыпаю быстрее, сплю крепче, высыпаюсь лучше, НО если спишь меньше положенного (как я на дежурстве например), то потом пол дня вареный ходишь. ИМХО есть резон принимать перед выходными, когда есть возможность нормально выспаться. З.Ы. А что за предтрен такой, что аж сон пропадает (Бензол их тут уже десяток перепробовал и ни в одном глазу...)? Бензол уже на них присел :ag: он уже привыкший :connie_running:
михалыч Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Пробовал. Засыпаю быстрее, сплю крепче, высыпаюсь лучше, НО если спишь меньше положенного (как я на дежурстве например), то потом пол дня вареный ходишь. ИМХО есть резон принимать перед выходными, когда есть возможность нормально выспаться. З.Ы. А что за предтрен такой, что аж сон пропадает (Бензол их тут уже десяток перепробовал и ни в одном глазу...)? Я всякие пробовал можно сказать присел как Бензол. Покупал и Крокус пробники подкидывает. Тренировки обычно в 17.00, а бывали в 19.00 и потом ложился спать, а сна нет. Мешали заснуть: Крейз, Вапор, Кобра Лабс, Пурус Лабс. Бывало 2-ю дозу брал.
lihodeev75 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Я всякие пробовал можно сказать присел как Бензол. Покупал и Крокус пробники подкидывает. Тренировки обычно в 17.00, а бывали в 19.00 и потом ложился спать, а сна нет. Мешали заснуть: Крейз, Вапор, Кобра Лабс, Пурус Лабс. Бывало 2-ю дозу брал. вывод простой-тренируйся днем))))
inimak Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 вывод простой-тренируйся днем)))) Гм. А может наоборот: ежели один хрен по ночам не спишь, используй ночь с умом - тренируйся по ночам. Тот же Франко Коломбо в пример. )
wake Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 (змінено) Недавно купил DS Craze, провел уже тренеровок 5, на нем. Вкус приторный, лучше налить больше воды, мл 300, если 100 то чувствуется горечь, растворяется легко, вкус 8/10. Эффект наступает после 30 минут приема (как по инструкции), где-то на 20й минуте может быть тревожность, рассредоточенность (не знаю как это описать), длится 5-10 минут, на тренировке, повысилась выносливость и силовые, даже сам удивился, но ни каких симтомов, коликов, напряжения нету, бодрое состояние, может быть небольшой памп, сосредоточинность, с эффективностью все ОК, еще неплохой плюс это то, что особых проблем со сном не вызывает (может из-за того что без герани), с ЖКТ тоже. Насчет порций, 1 черпак работает и вполне хватает, но т.к собственный вес большой, ем 1.5, вплоне рабочий предтрен. Отходники небольшые есть, но скорее как следствие, а не причина, от того что е$%ашишь больше чем нужно, после трени бывало уже не хватало сил ни чего делать, только покушать и спать. Вообщем мне нравится общая оценка 8.5/10. Доволен. Змінено 12 серпня 2013 користувачем wake
Alexx Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Самое главное - какой вкус Craze ? Grape, наверное?
wake Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Самое главное - какой вкус Craze ? Grape, наверное? Да, виноградный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз