RainFreeman Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мелатонин кто пробовал, помогает? Пробовал. Засыпаю быстрее, сплю крепче, высыпаюсь лучше, НО если спишь меньше положенного (как я на дежурстве например), то потом пол дня вареный ходишь. ИМХО есть резон принимать перед выходными, когда есть возможность нормально выспаться. З.Ы. А что за предтрен такой, что аж сон пропадает (Бензол их тут уже десяток перепробовал и ни в одном глазу...)?
Микки Рурк Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Пробовал. Засыпаю быстрее, сплю крепче, высыпаюсь лучше, НО если спишь меньше положенного (как я на дежурстве например), то потом пол дня вареный ходишь. ИМХО есть резон принимать перед выходными, когда есть возможность нормально выспаться. З.Ы. А что за предтрен такой, что аж сон пропадает (Бензол их тут уже десяток перепробовал и ни в одном глазу...)? Бензол уже на них присел :ag: он уже привыкший :connie_running:
михалыч Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Пробовал. Засыпаю быстрее, сплю крепче, высыпаюсь лучше, НО если спишь меньше положенного (как я на дежурстве например), то потом пол дня вареный ходишь. ИМХО есть резон принимать перед выходными, когда есть возможность нормально выспаться. З.Ы. А что за предтрен такой, что аж сон пропадает (Бензол их тут уже десяток перепробовал и ни в одном глазу...)? Я всякие пробовал можно сказать присел как Бензол. Покупал и Крокус пробники подкидывает. Тренировки обычно в 17.00, а бывали в 19.00 и потом ложился спать, а сна нет. Мешали заснуть: Крейз, Вапор, Кобра Лабс, Пурус Лабс. Бывало 2-ю дозу брал.
lihodeev75 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я всякие пробовал можно сказать присел как Бензол. Покупал и Крокус пробники подкидывает. Тренировки обычно в 17.00, а бывали в 19.00 и потом ложился спать, а сна нет. Мешали заснуть: Крейз, Вапор, Кобра Лабс, Пурус Лабс. Бывало 2-ю дозу брал. вывод простой-тренируйся днем))))
inimak Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 вывод простой-тренируйся днем)))) Гм. А может наоборот: ежели один хрен по ночам не спишь, используй ночь с умом - тренируйся по ночам. Тот же Франко Коломбо в пример. )
wake Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Недавно купил DS Craze, провел уже тренеровок 5, на нем. Вкус приторный, лучше налить больше воды, мл 300, если 100 то чувствуется горечь, растворяется легко, вкус 8/10. Эффект наступает после 30 минут приема (как по инструкции), где-то на 20й минуте может быть тревожность, рассредоточенность (не знаю как это описать), длится 5-10 минут, на тренировке, повысилась выносливость и силовые, даже сам удивился, но ни каких симтомов, коликов, напряжения нету, бодрое состояние, может быть небольшой памп, сосредоточинность, с эффективностью все ОК, еще неплохой плюс это то, что особых проблем со сном не вызывает (может из-за того что без герани), с ЖКТ тоже. Насчет порций, 1 черпак работает и вполне хватает, но т.к собственный вес большой, ем 1.5, вплоне рабочий предтрен. Отходники небольшые есть, но скорее как следствие, а не причина, от того что е$%ашишь больше чем нужно, после трени бывало уже не хватало сил ни чего делать, только покушать и спать. Вообщем мне нравится общая оценка 8.5/10. Доволен. Изменено 12 августа, 2013 пользователем wake
Alexx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Самое главное - какой вкус Craze ? Grape, наверное?
wake Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Самое главное - какой вкус Craze ? Grape, наверное? Да, виноградный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти