Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Animal Rage (Universal Nutrition) в капсулах.

На мне он заработал примерно так же как и Assault от Muscle Pharm, но только уже без сердцебиения. Кардио вначале прошло совсем налегке. Уверенность,прилив сил, отличный настрой на работу и концентрация на выполняемом упражнении. Если Мезоморф брал для тяжелых тренировок, то этот можно взять на замену для более лёгких аж бегом. Понравилось его действие. И это ещё учитывая, что выпил его как бы не совсем на пустой желудок - за 50-60 мин до тренировки вместе с протеином (не успел сегодня вовремя покушать) и немного позже bcaa .

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня бывает от этих предтреников сон пропадает.

Мелатонин кто пробовал, помогает?

Таки помогает. Мелатонин вещь хорошая, на некоторых не действует, но на большинстве работает как положено. Заснуть помогает, высыпаешься, отдыхаешь + бонусом иногда можно мультики хорошые посмотреть :ag:

... я перестал принимать ибо мне утром было сложно встать...

Попробуй снизить дозировку, табы видел 1, 3, 5 и 10 мг. Ну или поломать можно если что.

Кстати по мелатонину, чисто из интереса съел я как-то 7х3мг таблеток на ночь, 21мг то есть. Заснул быстро, в сон провалился аки в бездну, даже воды попить не просыпался. Встал в четыре утра и все, больше спать не хотелось вообще, состояние вроде и выспался, но все равно еще не очень бодр. До утра просидел за компом, днем чувствовал себя нормально.

На каком-то буржуйском сайте читал что большие дозировки мелатонина в 300-1000мг вреда здоровью не несут и собственно смысла не имеют, потому как эффект с 50-70мг схож и дальше не изменяется. Но я бы сотню табов есть не стал, вдруг чё.

Бензол уже на них присел, он уже привыкший :connie_running:

Я не подсевший, я любознательный :ag:

Опубликовано
Кстати по мелатонину, чисто из интереса съел я как-то 7х3мг таблеток на ночь, 21мг то есть. Заснул быстро, в сон провалился аки в бездну, даже воды попить не просыпался. Встал в четыре утра и все, больше спать не хотелось вообще, состояние вроде и выспался, но все равно еще не очень бодр. До утра просидел за компом, днем чувствовал себя нормально.

У меня всё время так было от мелатонина... в смысле просыпался в 4-5 утра и уже не мог заснуть..а потом днём был сонный..

Опубликовано
Яблочко не такое приторное.

Я когда покупал мне AlexDon сказал что craze с виноградом более действенный чем с другими вкусами.

Прикупил мелатонин от ON работает, циркадный ритм наладился, раньше не мог рано лечь, вроде ни кто не писал, но у меня он еще на либидо влияет положительно, пару раз за ночь с стояком просыпаюсь, может совпадение, вроде не должен.

Опубликовано
Animal Rage (Universal Nutrition) в капсулах.

На мне он заработал примерно так же как и Assault от Muscle Pharm, но только уже без сердцебиения. Кардио вначале прошло совсем налегке. Уверенность,прилив сил, отличный настрой на работу и концентрация на выполняемом упражнении. Если Мезоморф брал для тяжелых тренировок, то этот можно взять на замену для более лёгких аж бегом. Понравилось его действие. И это ещё учитывая, что выпил его как бы не совсем на пустой желудок - за 50-60 мин до тренировки вместе с протеином (не успел сегодня вовремя покушать) и немного позже bcaa .

Ты пробовал мезоморф? расскажи как тебе а то я счас себе выбираю предтрен и не могу выбрать)

Опубликовано
Ты пробовал мезоморф? расскажи как тебе а то я счас себе выбираю предтрен и не могу выбрать)

Попробуй Ритуал.

Опубликовано
Да, виноградный.

пил его же-на силовую тренировку мне не подходит потому что слабый...друг берет на настольный теннис говорит супер концентрация!

Опубликовано
Я когда покупал мне AlexDon сказал что craze с виноградом более действенный чем с другими вкусами.
Так может виноградными ароматизаторами закинуться? ))

Никакой разницы вообще.

Опубликовано
а какая цена его примерно?

так же как и у Крейза,у Крокуса есть в продаже.У меня еще немного осталось,могу насыпать пробников.Ток смотри чтоб не получилось как с Гаспари))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...