bobir2005 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Animal Rage (Universal Nutrition) в капсулах. На мне он заработал примерно так же как и Assault от Muscle Pharm, но только уже без сердцебиения. Кардио вначале прошло совсем налегке. Уверенность,прилив сил, отличный настрой на работу и концентрация на выполняемом упражнении. Если Мезоморф брал для тяжелых тренировок, то этот можно взять на замену для более лёгких аж бегом. Понравилось его действие. И это ещё учитывая, что выпил его как бы не совсем на пустой желудок - за 50-60 мин до тренировки вместе с протеином (не успел сегодня вовремя покушать) и немного позже bcaa .
Benzol32dii Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 У меня бывает от этих предтреников сон пропадает. Мелатонин кто пробовал, помогает? Таки помогает. Мелатонин вещь хорошая, на некоторых не действует, но на большинстве работает как положено. Заснуть помогает, высыпаешься, отдыхаешь + бонусом иногда можно мультики хорошые посмотреть :ag: ... я перестал принимать ибо мне утром было сложно встать... Попробуй снизить дозировку, табы видел 1, 3, 5 и 10 мг. Ну или поломать можно если что. Кстати по мелатонину, чисто из интереса съел я как-то 7х3мг таблеток на ночь, 21мг то есть. Заснул быстро, в сон провалился аки в бездну, даже воды попить не просыпался. Встал в четыре утра и все, больше спать не хотелось вообще, состояние вроде и выспался, но все равно еще не очень бодр. До утра просидел за компом, днем чувствовал себя нормально. На каком-то буржуйском сайте читал что большие дозировки мелатонина в 300-1000мг вреда здоровью не несут и собственно смысла не имеют, потому как эффект с 50-70мг схож и дальше не изменяется. Но я бы сотню табов есть не стал, вдруг чё. Бензол уже на них присел, он уже привыкший :connie_running: Я не подсевший, я любознательный :ag:
vsmark Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати по мелатонину, чисто из интереса съел я как-то 7х3мг таблеток на ночь, 21мг то есть. Заснул быстро, в сон провалился аки в бездну, даже воды попить не просыпался. Встал в четыре утра и все, больше спать не хотелось вообще, состояние вроде и выспался, но все равно еще не очень бодр. До утра просидел за компом, днем чувствовал себя нормально. У меня всё время так было от мелатонина... в смысле просыпался в 4-5 утра и уже не мог заснуть..а потом днём был сонный..
wake Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Яблочко не такое приторное. Я когда покупал мне AlexDon сказал что craze с виноградом более действенный чем с другими вкусами. Прикупил мелатонин от ON работает, циркадный ритм наладился, раньше не мог рано лечь, вроде ни кто не писал, но у меня он еще на либидо влияет положительно, пару раз за ночь с стояком просыпаюсь, может совпадение, вроде не должен.
Ktulhoo Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Animal Rage (Universal Nutrition) в капсулах. На мне он заработал примерно так же как и Assault от Muscle Pharm, но только уже без сердцебиения. Кардио вначале прошло совсем налегке. Уверенность,прилив сил, отличный настрой на работу и концентрация на выполняемом упражнении. Если Мезоморф брал для тяжелых тренировок, то этот можно взять на замену для более лёгких аж бегом. Понравилось его действие. И это ещё учитывая, что выпил его как бы не совсем на пустой желудок - за 50-60 мин до тренировки вместе с протеином (не успел сегодня вовремя покушать) и немного позже bcaa . Ты пробовал мезоморф? расскажи как тебе а то я счас себе выбираю предтрен и не могу выбрать)
mr.TRS Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ты пробовал мезоморф? расскажи как тебе а то я счас себе выбираю предтрен и не могу выбрать) Попробуй Ритуал.
птицелов Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да, виноградный. пил его же-на силовую тренировку мне не подходит потому что слабый...друг берет на настольный теннис говорит супер концентрация!
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я когда покупал мне AlexDon сказал что craze с виноградом более действенный чем с другими вкусами. Так может виноградными ароматизаторами закинуться? )) Никакой разницы вообще.
Ktulhoo Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Попробуй Ритуал. а какая цена его примерно?
mr.TRS Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а какая цена его примерно? так же как и у Крейза,у Крокуса есть в продаже.У меня еще немного осталось,могу насыпать пробников.Ток смотри чтоб не получилось как с Гаспари))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти