Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты пробовал мезоморф? расскажи как тебе а то я счас себе выбираю предтрен и не могу выбрать)

Мне он очень нравится.

вот здесь мой отзыв о нём https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=393492

и здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=399017

и где то ещё писал что жене дал пол порции - её ваще порвало )

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так же как и у Крейза,у Крокуса есть в продаже.У меня еще немного осталось,могу насыпать пробников.Ток смотри чтоб не получилось как с Гаспари))

) каюсь, но работаю без выходных почти, и свободное время то с малявкой то поспать! но надо занятся этим вопросом)

Опубліковано:

Тут кажется кто-то ритуал вспомнил..

Предтреник "Ritual" от "ANS"

Разнодисперсный порошок малинового цвета с жёлтыми и коричневыми вкраплениями. Запах то ли яблочный, то ли грушевый, не резкий. В воде растворяется хорошо, получается напиток коричневого цвета с нормальным фруктовым-кислым запахом и немного специфическим вкусом. Мягкий, приятный, чуть с кислинкой. Присутствует слабая горечь. В целом вкус нормальный, не супер классный, но и совсем не бяка.

"Сферический предтрен в ваакуме". Выпил, через минут 10-15 немного поднялось настроение, настрой. Кардио прошло немного легче. Немного лучше общая выносливость, немного быстрее восстановление, немного лучше памп, немного лучше концентрация. Какого-то особо измененного состояния не заметил. Вот просто всего и по немногу Очень сбалансированный предтрен! Хотя от такого шикарного состава ожидал опять же, немного большего. Не "штырит", действует мягко, никаких отходняков.

Когда шел в зал, вроде как чесались ноги и предплечья. Чи то пресловутые аланиновые колики, чи то показалось - я так и не понял, но ощущение необычное.

В целом предтрен интересный, внимания стоящий, я бы еще попробовал. У кого к ним чувствительность маленькая, или привык к чему-то мощному и побольше - наверное может не зацепить, а так вещь хорошая. Я бы этот Ритуал охарактеризовал как "качественный предтрен", как-то так.

96cb7713f7fd.jpg 91cf25f2c847.jpg

957b6fd55302t.jpg463529099a4bt.jpg2e8b3313d42ct.jpg

Опубліковано:
Мезоморф и крейз - качественные предтрены, работу свою делают. Ритуал, по сравнению с ними, никакой... слишком пафосно и красиво расписано, но толку нет.
Опубліковано:

Ну их я еще не пробовал, много хороших по ним отзывов.

Опубліковано:
Ритуал, по сравнению с ними, никакой... слишком пафосно и красиво расписано, но толку нет.

Мне Ритуал хорошо пошол,особенно с добавлением к ниму герани

Опубліковано:

Мда... А я раньше пила No-Explode 2.0 и думала это самый-самый предтреник. Один раз только выпила банку и на этом мои предтреники и закончились. Вообще как-то не так. :at:

Опубліковано:
Так может виноградными ароматизаторами закинуться? ))

Никакой разницы вообще.

а вот тут не совсем правда.... или почему я не знаю но вот виноградный я почувствовал с 1 совка а со вкусом летнего чая с 2 совков было 0 эффекта..... так что я даже не знаю....

Пью иногда Ноксипро вот он действительно для меня работает отлично!))

Опубліковано:
Мда... А я раньше пила No-Explode 2.0 и думала это самый-самый предтреник. Один раз только выпила банку и на этом мои предтреники и закончились. Вообще как-то не так. :at:

если худеешь, то смотри, чтобы предтрен был без креатина, а в No-Explode 2.0 он есть! :ag:

Опубліковано:
если худеешь, то смотри, чтобы предтрен был без креатина, а в No-Explode 2.0 он есть! :ag:

Почему? Я типо худел и юзал креатин и предтрены c ним, никакой задержки воды или чего-то иного не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...