bobir2005 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ты пробовал мезоморф? расскажи как тебе а то я счас себе выбираю предтрен и не могу выбрать) Мне он очень нравится. вот здесь мой отзыв о нём https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=393492 и здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=399017 и где то ещё писал что жене дал пол порции - её ваще порвало )
Ktulhoo Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 так же как и у Крейза,у Крокуса есть в продаже.У меня еще немного осталось,могу насыпать пробников.Ток смотри чтоб не получилось как с Гаспари)) ) каюсь, но работаю без выходных почти, и свободное время то с малявкой то поспать! но надо занятся этим вопросом)
Benzol32dii Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Тут кажется кто-то ритуал вспомнил.. Предтреник "Ritual" от "ANS" Разнодисперсный порошок малинового цвета с жёлтыми и коричневыми вкраплениями. Запах то ли яблочный, то ли грушевый, не резкий. В воде растворяется хорошо, получается напиток коричневого цвета с нормальным фруктовым-кислым запахом и немного специфическим вкусом. Мягкий, приятный, чуть с кислинкой. Присутствует слабая горечь. В целом вкус нормальный, не супер классный, но и совсем не бяка. "Сферический предтрен в ваакуме". Выпил, через минут 10-15 немного поднялось настроение, настрой. Кардио прошло немного легче. Немного лучше общая выносливость, немного быстрее восстановление, немного лучше памп, немного лучше концентрация. Какого-то особо измененного состояния не заметил. Вот просто всего и по немногу Очень сбалансированный предтрен! Хотя от такого шикарного состава ожидал опять же, немного большего. Не "штырит", действует мягко, никаких отходняков. Когда шел в зал, вроде как чесались ноги и предплечья. Чи то пресловутые аланиновые колики, чи то показалось - я так и не понял, но ощущение необычное. В целом предтрен интересный, внимания стоящий, я бы еще попробовал. У кого к ним чувствительность маленькая, или привык к чему-то мощному и побольше - наверное может не зацепить, а так вещь хорошая. Я бы этот Ритуал охарактеризовал как "качественный предтрен", как-то так.
Alexx Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мезоморф и крейз - качественные предтрены, работу свою делают. Ритуал, по сравнению с ними, никакой... слишком пафосно и красиво расписано, но толку нет.
Benzol32dii Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну их я еще не пробовал, много хороших по ним отзывов.
mr.TRS Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ритуал, по сравнению с ними, никакой... слишком пафосно и красиво расписано, но толку нет. Мне Ритуал хорошо пошол,особенно с добавлением к ниму герани
Дарианна Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Мда... А я раньше пила No-Explode 2.0 и думала это самый-самый предтреник. Один раз только выпила банку и на этом мои предтреники и закончились. Вообще как-то не так. :at:
t04k2 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так может виноградными ароматизаторами закинуться? )) Никакой разницы вообще. а вот тут не совсем правда.... или почему я не знаю но вот виноградный я почувствовал с 1 совка а со вкусом летнего чая с 2 совков было 0 эффекта..... так что я даже не знаю.... Пью иногда Ноксипро вот он действительно для меня работает отлично!))
Микки Рурк Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Мда... А я раньше пила No-Explode 2.0 и думала это самый-самый предтреник. Один раз только выпила банку и на этом мои предтреники и закончились. Вообще как-то не так. :at: если худеешь, то смотри, чтобы предтрен был без креатина, а в No-Explode 2.0 он есть! :ag:
Alexx Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 если худеешь, то смотри, чтобы предтрен был без креатина, а в No-Explode 2.0 он есть! :ag: Почему? Я типо худел и юзал креатин и предтрены c ним, никакой задержки воды или чего-то иного не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти