Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Почему? Я типо худел и юзал креатин и предтрены c ним, никакой задержки воды или чего-то иного не было.

Где то читал, что он задерживает воду, к тому же на форуме парни писали, что их заливает, меня также заливало. В теме про креатин писалось, что типа от моногидрата заливает, а от другой формы вроде бы нет. Но опять же все индивидуально! Хотя сейчас на курсе, вот это заливает! а то все было...

Змінено користувачем Микки Рурк
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто пробовал Милдронат и/или Калия оротат, отпишитесь, пжлст

Опубліковано:

я пробовал толку 0, я даже и не понял зачем я их пил xD все это фигня

Опубліковано:
Где то читал, что он задерживает воду, к тому же на форуме парни писали, что их заливает, меня также заливало. В теме про креатин писалось, что типа от моногидрата заливает, а от другой формы вроде бы нет. Но опять же все индивидуально! Хотя сейчас на курсе, вот это заливает! а то все было...

Поверь я скидывал пару человекам фото уже в процессе (с приемом этого самого моногидрата в том числе). Там и намека на то, что залило что-то нету... вот Андрей Crocus или Василий легко могут подтвердить.

Опубліковано:
я пробовал толку 0, я даже и не понял зачем я их пил xD все это фигня

Меня интересует защита сердца, как определит, работает ли препарат или нет, хз

Опубліковано:

Ну как профилактика это полезно. Насколько - никто не скажет... И рибоксинчик туда же.

Опубліковано:
Поверь я скидывал пару человекам фото уже в процессе (с приемом этого самого моногидрата в том числе). Там и намека на то, что залило что-то нету... вот Андрей Crocus или Василий легко могут подтвердить.

Подтверждаем, по факту даже калипером измерять нечего, удивительно, но факт остается фактом :good3:

Опубліковано:

если для сердца лучше рибоксин тогда.... от оротата вобще не каких изменений и вроде бы его пить нужно до еды за сколько то часов, так что не оч удобно если я не путаю

Опубліковано:
Где то читал, что он задерживает воду, к тому же на форуме парни писали, что их заливает, меня также заливало. В теме про креатин писалось, что типа от моногидрата заливает, а от другой формы вроде бы нет.

А если даже и заливает, то как это помешает процессу похудения?

Опубліковано:
если для сердца лучше рибоксин тогда.... от оротата вобще не каких изменений и вроде бы его пить нужно до еды за сколько то часов, так что не оч удобно если я не путаю

Вот это верно подметил, за 4 часа до либо через 4 часа после еды. Я жру каждые 2 часа, все время голову ломал, как же этот калий принимать, но дешево все таки...

Че это за рибоксин?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...