Микки Рурк Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Почему? Я типо худел и юзал креатин и предтрены c ним, никакой задержки воды или чего-то иного не было. Где то читал, что он задерживает воду, к тому же на форуме парни писали, что их заливает, меня также заливало. В теме про креатин писалось, что типа от моногидрата заливает, а от другой формы вроде бы нет. Но опять же все индивидуально! Хотя сейчас на курсе, вот это заливает! а то все было... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Микки Рурк
Trivolta Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кто пробовал Милдронат и/или Калия оротат, отпишитесь, пжлст
t04k2 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 я пробовал толку 0, я даже и не понял зачем я их пил xD все это фигня
Alexx Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Где то читал, что он задерживает воду, к тому же на форуме парни писали, что их заливает, меня также заливало. В теме про креатин писалось, что типа от моногидрата заливает, а от другой формы вроде бы нет. Но опять же все индивидуально! Хотя сейчас на курсе, вот это заливает! а то все было... Поверь я скидывал пару человекам фото уже в процессе (с приемом этого самого моногидрата в том числе). Там и намека на то, что залило что-то нету... вот Андрей Crocus или Василий легко могут подтвердить.
Trivolta Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 я пробовал толку 0, я даже и не понял зачем я их пил xD все это фигня Меня интересует защита сердца, как определит, работает ли препарат или нет, хз
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как профилактика это полезно. Насколько - никто не скажет... И рибоксинчик туда же.
Crocus Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поверь я скидывал пару человекам фото уже в процессе (с приемом этого самого моногидрата в том числе). Там и намека на то, что залило что-то нету... вот Андрей Crocus или Василий легко могут подтвердить. Подтверждаем, по факту даже калипером измерять нечего, удивительно, но факт остается фактом :good3:
t04k2 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 если для сердца лучше рибоксин тогда.... от оротата вобще не каких изменений и вроде бы его пить нужно до еды за сколько то часов, так что не оч удобно если я не путаю
Ark Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Где то читал, что он задерживает воду, к тому же на форуме парни писали, что их заливает, меня также заливало. В теме про креатин писалось, что типа от моногидрата заливает, а от другой формы вроде бы нет. А если даже и заливает, то как это помешает процессу похудения?
Trivolta Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 если для сердца лучше рибоксин тогда.... от оротата вобще не каких изменений и вроде бы его пить нужно до еды за сколько то часов, так что не оч удобно если я не путаю Вот это верно подметил, за 4 часа до либо через 4 часа после еды. Я жру каждые 2 часа, все время голову ломал, как же этот калий принимать, но дешево все таки... Че это за рибоксин?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти