Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробовал хинкали

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Мелатонин РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

плять,а на мне нет :bh: ,наоборот просыпаюсь постоянно,думал от аптечного такое,так нет от ОN такая же хрень

Опубликовано
плять,а на мне нет :bh: ,наоборот просыпаюсь постоянно,думал от аптечного такое,так нет от ОN такая же хрень

у меня тоже такой же)) отлично работает сплю хорошо если адский треш от мелатонина не присниться))) как вчера было, но усыпаю быстро просыпаюсь легко, ем его от 6х до 12мг вроде.....

Причем сны очень четкие красочные сочные, и классные ты в них можешь как то влиять на что то, ато бывает нужно убегать а бежать не можешь.....

Опубликовано

аптечный на мне работает когда 6мг ,2 таблетки (ВИТА-МЕЛАТОНИН) , одна не так.

Сон становится какой то крепче и поприятней, как бы ну оочень нравится спать с таблеточками, какое то аж удовольствие получаю )Как бы поточнее сказать... щастье находит чтоли ) Жизнь как бы прекрасна, прям антидепресант какой то ) У меня так )

На днях затестю ON Melatonin. Этот стоит 40 грн за 100 таблеток, а аптечный 31 грн за 30 табов.

Знакомого кстати 2 таблетки не взяло - дал ему уже шесть)))

Опубликовано
Лучший рибый жир - в форели, лососе и семге. В слабосоленом виде.

Это конечно да, форель с лососем уже априори лучше любого спортпита, только вот ээээх, денег где взять на рыбину эту :bn:

Опубликовано
Это конечно да, форель с лососем уже априори лучше любого спортпита, только вот ээээх, денег где взять на рыбину эту :bn:

попробуй секономить на пробниках предтренов :ag:

Опубликовано
попробуй секономить на пробниках предтренов :ag:

А я и не трачусь, мне их дают добрые люди с форума, за что им и спасибо!)

Опубликовано (изменено)
Лучший рибый жир - в форели, лососе и семге. В слабосоленом виде.

это все верно но щас и качественная рыба -находка!была передача о рыбе в России-так вот большая часть везется из китая со всеми прилагающимися обработками для красивого цвета увеличения веса и тд....смею предположить в Украине похожая ситуация!не беру в учет карасей словленых лично)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Потом как-нибудь.

Кстати, купила комплекс Аргинин-Орнитин-Лизин. Пью на ночь и перед тренировкой. До тренировки за 15 мин. выпью и энергии столько появляется..Что бывает даже после тренировки пешком домой иду :bt: (

А до того, как не пила, что, после тренировки домой на носилках несли ???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...