Bilders Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тепер залишилось, прийти в магазин і попросити щоб вони в подальшому окрім того що будуть переводити людей на (___) ще й при доставляли потенціальним клієнтам качествену достовірну інформацію про вміст даного продукту.
mitsu Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Тепер залишилось, прийти в магазин і попросити щоб вони в подальшому окрім того що будуть переводити людей на (___) ще й при доставляли потенціальним клієнтам качествену достовірну інформацію про вміст даного продукту. в смысле? это ты про какой именно продукт?
Егорычъ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тепер залишилось, прийти в магазин і попросити щоб вони в подальшому окрім того що будуть переводити людей на (___) ще й при доставляли потенціальним клієнтам качествену достовірну інформацію про вміст даного продукту. он видать в закупке дешевле чем вансинтон вот и переводят на него людей
mitsu Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 он видать в закупке дешевле чем вансинтон вот и переводят на него людей откройте тайну о чем вы? згараю от любопытства я
Егорычъ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) так почитай пару страниц выше Изменено 26 января, 2012 пользователем Егорычъ
mcdoc Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты как-то упоминал Firedrol GEP, как он работает? Производитель заявляет как прогормон, не пойму почему... Как долго принимал?
mitsu Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Итак, FireDrol Закончил принимать сей преп еще в начале января. Специально долго не писал - хотел посмотреть, что поменяется в моем организме без употребления FireDrol'a. Ничего не поменялось. Но о бо всем по порядку. прием: так как на этикетке, а именно по 3 капсулы утром натощак и в тренировочные дни 3 капсулы за 30 мин. до тренировки. вкус: нейтральный. но иногда, а особенно после приема натощак, через некоторое время была (уж извините) отрыжка с каким-то пряным привкусом. эффект: первые дни приема - небольшое увеличение либидо. на протяжении всего "курса", бегал в туалет "по маленькому". увеличение массы, силы и прочего "маркетинга" я не почуствовал. скорее всего для проверки "рабочести" данного тесто бустера нужно было бы здать анализы на гормоны, но мне стало реально жалко на это тратить деньги. резюме: если оценить объективно, заявленные эффекты производителем данного бустера, я не испытал. по этому, а еще и потому что ge pharma уверяла, что firedrol еще является антиэстрогеном и "защищает" простату (что проверять я также не стал) по 10 бальной шкале оценю его на слабую 4-ку. Labrada HICA-Max жевательные аминки, а точнее лейцин в таблетках. принимал: одну таблетку после тренировки. пока домой дойдешь таблеточку заточишь. вкус: сладкий, умеренно ароматезированный, с легкой горечью. эффект: ? как и у всех бца-шных аминок. "видишь суслика? нет. а он есть" ©. резюме: сойдет. немного дорого, но удобно. Cellucor C4 Extreme (спонсор данного обзора - zimmik) ;) принимал: как и положенно по-рецепту 1 порцию за 30 мин до тренировки. вкус: Fruit Punch - сойдет. вообще заметил, что практически все предтреники, которые я пробовал мало чем отличаются в плане вкуса. эффект: тут тоже "классика" - умеренный пампинг (я имею ввиду памп без памповых упражнений), крнцентрация, быстрое восстановление между подходами. резюме: дороговато. за такие деньги можно взять обычный преворкаут и испытать те же ощущения. в общем "3" из "5" Top Secret Nutrition N.O. 370 принимал: за 30 мин до тренировки. вкус: опять-же Fruit Punch. и опять-же - сойдет. эффект: пампинг, быстрое восстановление. резюме: а вот этот преп мне понравился. не было какой то "безбашенной" прухи. по залу я не пархал как бабочка и не жал как пчела. все было спокойно. небольшой термогенный эффект. при каждом новом подходе чуствовал в себе уверенность в собственных силах. понравился пампинг. делал грудь и бицепс. дома померял руку - на 1,5 см больше, чем в обычном (без употребления преворкаутов) разогретом состоянии. в общем сильная "4-ка" из 5
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 за такие деньги можно взять обычный преворкаут и испытать те же ощущения. обычный это какой например?
mitsu Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 обычный это какой например? По цене - Джек3д (хотя я его не пробовал, и не собираюсь), по рабочести Optimum Essential AmiN.O. Energy (даже еще и дешевле будет)
Bund Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Стосовно Фаєрдрола. В черговий раз переконуюся, що всі ці тестобустери потрібні тим, хто юзаю фарму. На ПКТ. Натура нафіг вони не потрібні. Гроші в унітаз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти