Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тепер залишилось, прийти в магазин і попросити щоб вони в подальшому окрім того що будуть переводити людей на (___) ще й при доставляли потенціальним клієнтам качествену достовірну інформацію про вміст даного продукту.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Тепер залишилось, прийти в магазин і попросити щоб вони в подальшому окрім того що будуть переводити людей на (___) ще й при доставляли потенціальним клієнтам качествену достовірну інформацію про вміст даного продукту.

в смысле? это ты про какой именно продукт?

Опубликовано

он видать в закупке дешевле чем вансинтон вот и переводят на него людей

Опубликовано
он видать в закупке дешевле чем вансинтон вот и переводят на него людей

откройте тайну о чем вы? згараю от любопытства я

Опубликовано (изменено)

так почитай пару страниц выше

Изменено пользователем Егорычъ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ты как-то упоминал Firedrol GEP, как он работает? Производитель заявляет как прогормон, не пойму почему... Как долго принимал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, FireDrol

Закончил принимать сей преп еще в начале января. Специально долго не писал - хотел посмотреть, что поменяется в моем организме без употребления FireDrol'a. Ничего не поменялось. Но о бо всем по порядку.

прием: так как на этикетке, а именно по 3 капсулы утром натощак и в тренировочные дни 3 капсулы за 30 мин. до тренировки.

вкус: нейтральный. но иногда, а особенно после приема натощак, через некоторое время была (уж извините) отрыжка с каким-то пряным привкусом.

эффект: первые дни приема - небольшое увеличение либидо. на протяжении всего "курса", бегал в туалет "по маленькому". увеличение массы, силы и прочего "маркетинга" я не почуствовал. скорее всего для проверки "рабочести" данного тесто бустера нужно было бы здать анализы на гормоны, но мне стало реально жалко на это тратить деньги.

резюме: если оценить объективно, заявленные эффекты производителем данного бустера, я не испытал. по этому, а еще и потому что ge pharma уверяла, что firedrol еще является антиэстрогеном и "защищает" простату (что проверять я также не стал) по 10 бальной шкале оценю его на слабую 4-ку.

Labrada HICA-Max

жевательные аминки, а точнее лейцин в таблетках.

принимал: одну таблетку после тренировки. пока домой дойдешь таблеточку заточишь.

вкус: сладкий, умеренно ароматезированный, с легкой горечью.

эффект: ? как и у всех бца-шных аминок. "видишь суслика? нет. а он есть" ©.

резюме: сойдет. немного дорого, но удобно.

Cellucor C4 Extreme

(спонсор данного обзора - zimmik) ;)

принимал: как и положенно по-рецепту 1 порцию за 30 мин до тренировки.

вкус: Fruit Punch - сойдет. вообще заметил, что практически все предтреники, которые я пробовал мало чем отличаются в плане вкуса.

эффект: тут тоже "классика" - умеренный пампинг (я имею ввиду памп без памповых упражнений), крнцентрация, быстрое восстановление между подходами.

резюме: дороговато. за такие деньги можно взять обычный преворкаут и испытать те же ощущения. в общем "3" из "5"

Top Secret Nutrition N.O. 370

принимал: за 30 мин до тренировки.

вкус: опять-же Fruit Punch. и опять-же - сойдет.

эффект: пампинг, быстрое восстановление.

резюме: а вот этот преп мне понравился. не было какой то "безбашенной" прухи. по залу я не пархал как бабочка и не жал как пчела. все было спокойно. небольшой термогенный эффект. при каждом новом подходе чуствовал в себе уверенность в собственных силах. понравился пампинг. делал грудь и бицепс. дома померял руку - на 1,5 см больше, чем в обычном (без употребления преворкаутов) разогретом состоянии. в общем сильная "4-ка" из 5

Опубликовано
за такие деньги можно взять обычный преворкаут и испытать те же ощущения.

обычный это какой например?

Опубликовано

Стосовно Фаєрдрола. В черговий раз переконуюся, що всі ці тестобустери потрібні тим, хто юзаю фарму. На ПКТ. Натура нафіг вони не потрібні. Гроші в унітаз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...