dozer Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 По одному- двум приемам отзывы не составляют, не объективно это. Он пишет отзывы о предтренах, а тут уже все равно банку он выпил или пробник. Он торкает одинаково всегда, раз ве что привыкание вызывает и в будущем возможно повышение порции.
infinito Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Он пишет отзывы о предтренах, а тут уже все равно банку он выпил или пробник. Он торкает одинаково всегда, раз ве что привыкание вызывает и в будущем возможно повышение порции. Интерестно а к падениям формы,или к пикам эти ощущения както привязываются? Просто на спаде любой предтрен может говенным,нерабочим показаться.А на пике на овсянке такие тренировки шарашить,не говоря уже про доп-стимуляцию. Изменено 16 августа, 2013 пользователем infinito
Benzol32dii Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я на спаде предтрены или не употребляю, или мягонький флешовер по черпачку закидываю, о котором уже давно написал. Хотя наверное и кажется что я их каждый день на завтрак ем :ag:
sem1234 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Assault одна порция добавляю аргинин,вета-аланин ну и ВСАА,половину сразу выпиваю,остальное на всю тренировку растягиваю. Классный предтрен именно одна порция,две много.У Пиночета брал большую банку по нормальной цене,не пойму че его в больших банках наши продованы не продают. р.с. герань надоела.
bobir2005 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера была тренировка ног без предтренника - прошла довольно таки не плохо и не тяжело. Сегодня была тренировка рук с USPlabs Jack3d (герань) - ну вообще нифига не почуствовал... так хвалили его... Даже тяжелее чем на ногах было... Странно.. Хотя некотыре пишут , что их джек и от пяти скупов не берёт... Очень удивлён, ведь ожидал бомбу...
81eg Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Он пишет отзывы о предтренах, а тут уже все равно банку он выпил или пробник. Он торкает одинаково всегда, раз ве что привыкание вызывает и в будущем возможно повышение порции. Ну да ну да. Я про них и писал свой пост. С одного раза можно не понять темы. Первые раза два Но-иксплоид и Джек3д не мог понять, потом распробовал оказывается все очень даже ОК. А один раз это ниочем. ЗЫ Тем более с порцией в первый раз не всегда угадываешь, подбираешь через пару раз приема судя по ощущениям. Ну уж получше, чем было до этого - "принял одну порцию, ничего не почуйствовал, принял три порции - штырит классно" :))). Картинки любищь извращенец?)
bobir2005 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну да ну да. Я про них и писал свой пост. С одного раза можно не понять темы. Первые раза два Но-иксплоид и Джек3д не мог понять, потом распробовал оказывается все очень даже ОК. А один раз это ниочем. Картинки любищь извращенец?) я понял, второй пробник джека значит не отдаю)
81eg Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если бы я судил по одному то все оказалось бы для меня говно. ЗЫ Такая же ситуация была и с нейрокором, угостили порцией хз перло или нет, второй раз попробовал понял что ОК.
Benzol32dii Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну а у меня наоборот, как показывает практика, на второй, третий и последующие разы - эффект от приема предтрена одинаковый, так что лично мне хватает и 1-2 раза попробовать что б делать вывод. А вот один и тот же предтрен, на протяжении длительного времени употреблять не приходилось, поэтому с привыканием и необходимостью увеличивать дозировки не сталкивался.
птицелов Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Game Day мне не понравился вообще. По сути ничего положительного, сладость - не лучший выбор для постоянного приёма, положительных эффектов нет, на разминке плохая дыхалка :JC_doubledown: я читал что предтрены делятся по видам спорта....этот не для силовых
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти