infinito Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Game Day мне не понравился вообще. положительных эффектов нет, на разминке плохая дыхалка :JC_doubledown: я читал что предтрены делятся по видам спорта....этот не для силовых Если от него действительно плохая дыхалка,то каким,и в каком виде спорта может быть его применение?
bobir2005 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) пипец мне хреново.... вялость, сонливость..выжатый..+ живот крутит, пронесло уже в туалете не раз... Это от Джека что ли?... питание ж одинаковое постоянно.... целый день ем ведь только гречку с грудкой и овощами, ну и прот после тренировки... а, яйца утром были ещё.. нада сейчас есть а тупо ж не могу себя заставить.... подумываю уже мож блевануть.... Бывает такое от предтренов? Не мало ж вроде попробовал их но небыло такого... Изменено 16 августа, 2013 пользователем Bobir
Benzol32dii Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я читал что предтрены делятся по видам спорта....этот не для силовых Ааааа, ну не знал что ГеймДэй из этих, особенных. Знаю только Комплит и Кардио Игнейтер, как-то так. подумываю уже мож блевануть.... Бывает такое от предтренов? У меня от HyperFX прямо на трени расстройство желудка было, но не тошнило. От джека не должно быть, может что-то из продуктов слегка подпорченое было, а ты не заметил.
t04k2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 пипец мне хреново.... вялость, сонливость..выжатый..+ живот крутит, пронесло уже в туалете не раз... Это от Джека что ли?... питание ж одинаковое постоянно.... целый день ем ведь только гречку с грудкой и овощами, ну и прот после тренировки... а, яйца утром были ещё.. нада сейчас есть а тупо ж не могу себя заставить.... подумываю уже мож блевануть.... Бывает такое от предтренов? Не мало ж вроде попробовал их но небыло такого... руки не помыл когда ел это все xD Пацаны давайте что то по протеинам рассказывайте про предтрены уже давно все все поняли Лучше фена нет не чего..... Мне вот пробник попался Блек ультра концентрейт прот.... 2 черпака намешал полный шейкер поставил в холодильник в зале после тренить пит а он как кисель))) забавно так получилось И точно Работает я прям чувствовал как катабализмы останавливаются Хороший такой протик)))
bobir2005 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) может что-то из продуктов слегка подпорченое было, а ты не заметил С утра всё готовил на день. Вот обнюхал и испробовал оставшуюся курицу и гречу - нормально всё..В холодильнике стояло.. хз что это такое.. Интересно как после второго пробника джека будет... Глициновый наверное протеинчиг. Прот лактомин инстант. О, кстати, молоко кончилось (протупил купить что то) и я на кипячёной воде его пил + добавил пару ложек сухого молока и варенье. А на воде я сто лет не пил, да и сухое молоко первый раз использовал.. Может ты и прав...а я на предтрен грешу ) Нашол у себя ентеросгель, уже закинулся - может отзыв о ентеросгеле написать, мол я это пробовал?))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Bobir
Valery Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Картинки любищь извращенец?) А то. Но твои фотки люблю больше, скромняжка ;) Если от него действительно плохая дыхалка,то каким,и в каком виде спорта может быть его применение? Шахматы или бридж. пипец мне хреново.... вялость, сонливость..выжатый..+ живот крутит, пронесло уже в туалете не раз... Это от Джека что ли?... питание ж одинаковое постоянно.... целый день ем ведь только гречку с грудкой и овощами, ну и прот после тренировки... а, яйца утром были ещё.. нада сейчас есть а тупо ж не могу себя заставить.... подумываю уже мож блевануть.... Бывает такое от предтренов? Не мало ж вроде попробовал их но небыло такого... Кишечный грипп (((.
Benzol32dii Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 руки не помыл когда ел это все xD Пацаны давайте что то по протеинам рассказывайте. Я вот например из протов только ксб да казеин ем, все развесное, но о них и так все все знают. может отзыв о ентеросгеле написать, мол я это пробовал?))) Как можно написать отзыв о бесконечной пустоте, об абсолютном ничто?)))
Bilders Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А то. Но твои фотки люблю больше, скромняжка ;) Шахматы или бридж. Кишечный грипп (((. Так, відомі мені симптоми, і діагноз лікарі поставили кишечний грип. Співчуваю. Нажаль порадити нічого не можу з голови повилітали назви ліків і їх дозіровки, ні як не можу згадати. А то. Но твои фотки люблю больше, скромняжка ;) Шахматы или бридж. Кишечный грипп (((. Так, відомі мені симптоми, і діагноз лікарі поставили кишечний грип. Співчуваю. Нажаль порадити нічого не можу з голови повилітали назви ліків і їх дозіровки, ні як не можу згадати.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти