Млд Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Хавать "левитру" в качестве предтрена, это я даже не знаю как назвать :ppc: ПыСы: не стремно было принимать неизвестные тебе табы, даже не удосужившись почитать о их действии?
Benzol32dii Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Хавать "левитру" в качестве предтрена, это я даже не знаю как назвать :ppc: ПыСы: не стремно было принимать неизвестные тебе табы, даже не удосужившись почитать о их действии? Это называется "не самая лучшая идея") Нет, не стремно, что такое левитра и её действие, не механизм, а точнее последствия - я знал и до приеёма, это потом уже прочитал и понял почему накакого пампа небыло.
wake Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Benzol32dii Ну хоть девушка от пампа осталась довольна?
HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Моя любимая тема, всегда поднимает памп настроение)))
Cardopusher Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Benzol32dii Ну хоть девушка от пампа осталась довольна? Даа.... Все четенько было. Спасибо
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Benzol32dii Ну хоть девушка от пампа осталась довольна? Осталась довольная конечно, я вроде даже не спалился что что-то эдакое принимал :dance3:
птицелов Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 в любом случае ты молодец!напоминаешь героя фильма комедии "Без чувств"...
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Я так понимаю, под тестостеронами к Левитре лучше даже не приближаться :ag:
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Ну надеюсь до состояния этого смешного негра из фильма у меня не дойдет.
LirvEngive Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Тут просили про протеины рассказать...Ну,может,кому пригодится :) Хочу поделиться впечатлениями о Матриксе (Syntrax). Растворимость.Один скуп на 250 мл молока размешивал блендером,все размешивалось хорошо, комочков не оставалось,получалась довольно густая масса. Вкус.У меня был клубничный.Ну что могу сказать.Вкус вкусный :d_coffee: .Правда,ближе к концу пакета (у меня был 2.3 кг пакет) приелся и пил уже без того удовольствия,с которым пил в самом начале. Реакция ЖКТ.Тут все хорошо.Бывало,что мой желудок не хотел дружиться с протеином и начинал бурчать (например вот товарищ меня угостил "аналогом синты",не помню уже названия фирмы,но брал у Дио,так вот ему идет отлично,а мне не очень пошло :( ), но в случае с Матриксом такого не было. Соотношение цена/качество.Меня устраивает.460 грн за 76 порций,как по мне довольно-таки неплохо. Одним словом,я остался доволен. P.S.:говорить "работает-не работает"я не буду,т.к. я кушкал все подряд,вес рос,но сколько из этого веса помог мне набрать Матрикс выяснить не представляется возможным.Для меня скорее важны именно те моменты, которые я описал выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз