smilegamer Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Помнится мне в матриксе мерная ложка - 44 грамм, вместо заявленных 30. Хотя возможно это было конкретно в моем случае ( может влага попала... ). Но было бы не плохо чтобы кто-то еще замерил )
Jus Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Я так понимаю, под тестостеронами к Левитре лучше даже не приближаться :ag: Это... это вообще феерично, скажу я :af:
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 А зачем под тестом к левитре приближаться, там же и без нее все должно быть в твёрдом порядке.
Jus Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 А зачем под тестом к левитре приближаться, там же и без нее все должно быть в твёрдом порядке. захотелось экстриму и эксперименту )
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Главное что б от синергии ничего не поламалось :ag:
lihodeev75 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 не знаю как у кого ,но у меня от левитры нос закладывает,и прилив к лицу ярко выражен от виагры и сиалиса такого не наблюдается
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 не знаю как у кого ,но у меня от левитры нос закладывает,и прилив к лицу ярко выражен от виагры и сиалиса такого не наблюдается А у меня от Эректила (та же виагра) нос закладывало. Довольно неприятное ощущение. Остальное не пробовал.
leshiy333 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 не знаю как у кого ,но у меня от левитры нос закладывает,и прилив к лицу ярко выражен от виагры и сиалиса такого не наблюдается аналогично.еще трудно с утра в туалет сходить-не гнется)))
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 не знаю как у кого ,но у меня от левитры нос закладывает,и прилив к лицу ярко выражен от виагры и сиалиса такого не наблюдается Ну так оно и понятно - разные ДВ. Нужно подбирать каждому свое. аналогично.еще трудно с утра в туалет сходить-не гнется))) С утра нужно бегать в кустики - там ни во что упираться не будет, + возможен еще и бонус - накинется какая-нить заприметившая молодуха :sarcastic: .
leshiy333 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 С утра нужно бегать в кустики - там ни во что упираться не будет, + возможен еще и бонус - накинется какая-нить заприметившая молодуха . До кустиков с третьего этажа далеко,а если не гнуть,не трудно догадаться,куда все попадет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз