dozer Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Benzol32dii Ну хоть девушка от пампа осталась довольна? хэхэ :dance3:
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) :offtopic: Пора открывать рубрику "Бензол это пробовал", где камрад будет тестировать разные штуки на себе и потом отчитываться, а ему будут за это платить. По вопросам заказов и оплаты обращаться к его продюсеру, т.е. ко мне :bz: Та коли мне и дальше добрые люди будут всякие пробнички, таблеточки, порошочки подгонять - я ж не против, только за! Плату беру исключительно пробничками, порошочками :JC_doubleup: Змінено 19 серпня 2013 користувачем Benzol32dii
vsmark Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 хэхэ :dance3: если б так :ppc: ... мне говорит ищи себе любовницу а то меня достал...это при живых то любовницах..
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 если б так :ppc: ... мне говорит ищи себе любовницу а то меня достал...это при живых то любовницах.. Так ты, прям, сексуальный агрессор какой то ;). Поведай нам правдиво, что и в каких количествах ты там колешь ;). А то ж, жена, вроде, у тебя молодая, - а сама уже готова любовницу за руку к тебе привести. Колись, чем жопу дырявишь. А может не жопу ???
vsmark Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Так ты, прям, сексуальный агрессор какой то ;). Поведай нам правдиво, что и в каких количествах ты там колешь ;). А то ж, жена, вроде, у тебя молодая, - а сама уже готова любовницу за руку к тебе привести. Колись, чем жопу дырявишь. А может не жопу ??? тестостерон 100 через день, с метаном.. и всё
lihodeev75 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 наверно женьшень корень потолще,да привязать покрепче))))))
rodingood Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Помнится мне в матриксе мерная ложка - 44 грамм, вместо заявленных 30. Хотя возможно это было конкретно в моем случае ( может влага попала... ). Но было бы не плохо чтобы кто-то еще замерил ) Большая МЛ в Матриксе тока со вкусом печенья, у остальных вроде как норма.
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 тестостерон 100 через день, с метаном.. и всё Заканчивай уже этот курс, а то еще перетрахаешь все, что движется в своем городке...
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 мне говорит ищи себе любовницу а то меня достал...это при живых то любовницах.. А ты ей так и скажи, мол: любовниц и так полно, надоели просто, вот к тебе пришел.
михалыч Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Второй или третий раз беру AN PAK и наблюдаю изменения в составе пакетика. Появляются подозрения в нечесности производителя. Нашел картинку на спорт вики и мой ПАК тот, что ниже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз