птицелов Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 пью неорокор с геранью, по 3 ложки , еле чувствую, не понимаю как люди но-експлод или асаулт чувствуют )) Скорее всего моя личная реакция на кофеин..видать 360 мне много а 200 в самый раз)кстати сколько кофеина в мерка гераниевого неурокора тоже 120?
Benzol32dii Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Вот составы нейрокоров: Изменено 19 августа, 2013 пользователем Benzol32dii
smilegamer Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Большая МЛ в Матриксе тока со вкусом печенья, у остальных вроде как норма. я тестировал шоколад)
bobir2005 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Olimp Labs Gold Omega 3 (65%) и Controlled Labs Orange OxiMega Fish Oil (60%) И там и там капсулы жолтого цвета, немного сладковатые. Orange OxiMega взял из-за их разрекламированого цитрусового вкуса, мол отрыжка будет не рыбьим жиром, а цитрусом - отрыжок у меня так и небыло ни от каких капсул. А вот отвращение к неестественному запаху цитруса у меня вырабаталось капитальное, хотя сначало понравилось, щас аж воняет оно мне... Лучше уже брать от Олимпа без этих примесей... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Bobir
rodingood Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 я тестировал шоколад) мда..странно.. у меня был клубничный, черпак такой же как в голде, тока сиреневый)
RainFreeman Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Второй или третий раз беру AN PAK и наблюдаю изменения в составе пакетика. Появляются подозрения в нечесности производителя. Нашел картинку на спорт вики и мой ПАК тот, что ниже. Animal pak брал поштучно 2 раза, оба раза пакетики были в таком составе:
LirvEngive Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Тут речь шла о Neurocore,вставлю и я свои 5 копеек по этому поводу :D Оговорюсь,что у меня Neurocore новый,без герани. Растворимость.Растворяется хорошо,но образует много пены (мешал в шейкере).Ещё попробую размешать ложкой,может поменьше образуется. Вкус.У меня виноградный нейрокор.Ну что могу сказать.Вкусно :d_coffee: Не кислый,не сладкий,не горький,все как надо.С холодной водичкой размешиваю и получается довольно вкусный напиток. Реакция ЖКТ.Все отлично.Никаких позывов посетить "белого друга". Эффективность.Сьел 1,5 черпака.Через 40 минут попал на трешу,концентрация и желание заниматься уже было на высоте.И энергия,и фокус - все было отлично.Но где-то до середины тренировки.Потом накрыло ещё сильнее и мне это не понравилось.А вот 1 черпак - это самое оно.По крайней мере на данный момент.Общее впечатление - хороший предтрен за разумные деньги. P.S.:это все мои личные ощущения,у Вас может быть все совершенно иначе,учитывайте это.
Benzol32dii Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Кто пробовал предтрен "Cytosport Monster Pump"? Состав у него вроде как хороший.
explosive Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Тут речь шла о Neurocore,вставлю и я свои 5 копеек по этому поводу :D Оговорюсь,что у меня Neurocore новый,без герани. Растворимость.Растворяется хорошо,но образует много пены (мешал в шейкере).Ещё попробую размешать ложкой,может поменьше образуется. Вкус.У меня виноградный нейрокор.Ну что могу сказать.Вкусно :d_coffee: Не кислый,не сладкий,не горький,все как надо.С холодной водичкой размешиваю и получается довольно вкусный напиток. Реакция ЖКТ.Все отлично.Никаких позывов посетить "белого друга". Эффективность.Сьел 1,5 черпака.Через 40 минут попал на трешу,концентрация и желание заниматься уже было на высоте.И энергия,и фокус - все было отлично.Но где-то до середины тренировки.Потом накрыло ещё сильнее и мне это не понравилось.А вот 1 черпак - это самое оно.По крайней мере на данный момент.Общее впечатление - хороший предтрен за разумные деньги. P.S.:это все мои личные ощущения,у Вас может быть все совершенно иначе,учитывайте это. как с одного черпака что то чувствуется не понимаю)))
LirvEngive Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 explosive.Я же написал внизу,что все индивидуально.Я вот можно сказать уже месяцев 8 на предтренах без перерыва,но что С4 я чувствовал с 1 черпака,что ассаут с половины черпака,что вот нейрокор с одного.А некоторых и мегадозы не вставляют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти