птицелов Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 пью неорокор с геранью, по 3 ложки , еле чувствую, не понимаю как люди но-експлод или асаулт чувствуют )) Скорее всего моя личная реакция на кофеин..видать 360 мне много а 200 в самый раз)кстати сколько кофеина в мерка гераниевого неурокора тоже 120?
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Вот составы нейрокоров: Змінено 19 серпня 2013 користувачем Benzol32dii
smilegamer Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Большая МЛ в Матриксе тока со вкусом печенья, у остальных вроде как норма. я тестировал шоколад)
bobir2005 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Olimp Labs Gold Omega 3 (65%) и Controlled Labs Orange OxiMega Fish Oil (60%) И там и там капсулы жолтого цвета, немного сладковатые. Orange OxiMega взял из-за их разрекламированого цитрусового вкуса, мол отрыжка будет не рыбьим жиром, а цитрусом - отрыжок у меня так и небыло ни от каких капсул. А вот отвращение к неестественному запаху цитруса у меня вырабаталось капитальное, хотя сначало понравилось, щас аж воняет оно мне... Лучше уже брать от Олимпа без этих примесей... Змінено 19 серпня 2013 користувачем Bobir
rodingood Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 я тестировал шоколад) мда..странно.. у меня был клубничный, черпак такой же как в голде, тока сиреневый)
RainFreeman Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Второй или третий раз беру AN PAK и наблюдаю изменения в составе пакетика. Появляются подозрения в нечесности производителя. Нашел картинку на спорт вики и мой ПАК тот, что ниже. Animal pak брал поштучно 2 раза, оба раза пакетики были в таком составе:
LirvEngive Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Тут речь шла о Neurocore,вставлю и я свои 5 копеек по этому поводу :D Оговорюсь,что у меня Neurocore новый,без герани. Растворимость.Растворяется хорошо,но образует много пены (мешал в шейкере).Ещё попробую размешать ложкой,может поменьше образуется. Вкус.У меня виноградный нейрокор.Ну что могу сказать.Вкусно :d_coffee: Не кислый,не сладкий,не горький,все как надо.С холодной водичкой размешиваю и получается довольно вкусный напиток. Реакция ЖКТ.Все отлично.Никаких позывов посетить "белого друга". Эффективность.Сьел 1,5 черпака.Через 40 минут попал на трешу,концентрация и желание заниматься уже было на высоте.И энергия,и фокус - все было отлично.Но где-то до середины тренировки.Потом накрыло ещё сильнее и мне это не понравилось.А вот 1 черпак - это самое оно.По крайней мере на данный момент.Общее впечатление - хороший предтрен за разумные деньги. P.S.:это все мои личные ощущения,у Вас может быть все совершенно иначе,учитывайте это.
Benzol32dii Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Кто пробовал предтрен "Cytosport Monster Pump"? Состав у него вроде как хороший.
explosive Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Тут речь шла о Neurocore,вставлю и я свои 5 копеек по этому поводу :D Оговорюсь,что у меня Neurocore новый,без герани. Растворимость.Растворяется хорошо,но образует много пены (мешал в шейкере).Ещё попробую размешать ложкой,может поменьше образуется. Вкус.У меня виноградный нейрокор.Ну что могу сказать.Вкусно :d_coffee: Не кислый,не сладкий,не горький,все как надо.С холодной водичкой размешиваю и получается довольно вкусный напиток. Реакция ЖКТ.Все отлично.Никаких позывов посетить "белого друга". Эффективность.Сьел 1,5 черпака.Через 40 минут попал на трешу,концентрация и желание заниматься уже было на высоте.И энергия,и фокус - все было отлично.Но где-то до середины тренировки.Потом накрыло ещё сильнее и мне это не понравилось.А вот 1 черпак - это самое оно.По крайней мере на данный момент.Общее впечатление - хороший предтрен за разумные деньги. P.S.:это все мои личные ощущения,у Вас может быть все совершенно иначе,учитывайте это. как с одного черпака что то чувствуется не понимаю)))
LirvEngive Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 explosive.Я же написал внизу,что все индивидуально.Я вот можно сказать уже месяцев 8 на предтренах без перерыва,но что С4 я чувствовал с 1 черпака,что ассаут с половины черпака,что вот нейрокор с одного.А некоторых и мегадозы не вставляют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз