explosive Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 explosive.Я же написал внизу,что все индивидуально.Я вот можно сказать уже месяцев 8 на предтренах без перерыва,но что С4 я чувствовал с 1 черпака,что ассаут с половины черпака,что вот нейрокор с одного.А некоторых и мегадозы не вставляют. хотел бы я с черпака ловить хоть что-то((
Benzol32dii Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 хотел бы я с черпака ловить хоть что-то(( Так ты это, бери протеиновый черпак, или луше гейнерский :JC_doubleup:
leshiy333 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Так ты это, бери протеиновый черпак, или луше гейнерский :JC_doubleup: А еще лучше-одолжи у повара)))
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Отзыв в принципе не про спортивное питание, но эта тема вроде как наиболее подходящая... Купил специальный разогревающий гель в спортивном магазине за 138 грн. + доставка 17. Для того, чтобы мазать плечи перед жимовыми упражнениями. Гель такой: Показать Фуфло полное. Не разогревает ВООБЩЕ! Что помазал, что радио послушал. Ну не знаю как еще описать без мата... Пришел с тренировки и сразу выбросил в мусорку. Не берите это фуфло в общем.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Апизартрон форева. Только не трогайте руками себя за яйца после него. Пусть лучше остаются холодными.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Апизартрон форева. Только не трогайте руками себя за яйца после него. Пусть лучше остаются холодными. Спс. В пятницу на жимовой тренировке опробую.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Учти только, что он прилично разит камфорой. Как и все реально разогревающие мази, впрочем ) Но греет божественне. И когда потеешь - жжет сильнее.
t04k2 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) Спс. В пятницу на жимовой тренировке опробую. лучше капсикм!!!!!!!! и действительно лучше яйца не трогать xD печаль беда будет))) и не воняет как апизатрон)) Змінено 20 серпня 2013 користувачем RedZerg
Benzol32dii Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Зачем выбрасывать то было, лучше б отдал кому-нибудь, так добрее и полезней :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз