Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
explosive.Я же написал внизу,что все индивидуально.Я вот можно сказать уже месяцев 8 на предтренах без перерыва,но что С4 я чувствовал с 1 черпака,что ассаут с половины черпака,что вот нейрокор с одного.А некоторых и мегадозы не вставляют.

хотел бы я с черпака ловить хоть что-то((

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
хотел бы я с черпака ловить хоть что-то((

Так ты это, бери протеиновый черпак, или луше гейнерский :JC_doubleup:

Опубликовано
Так ты это, бери протеиновый черпак, или луше гейнерский :JC_doubleup:

А еще лучше-одолжи у повара)))

Опубликовано

Отзыв в принципе не про спортивное питание, но эта тема вроде как наиболее подходящая...

Купил специальный разогревающий гель в спортивном магазине за 138 грн. + доставка 17. Для того, чтобы мазать плечи перед жимовыми упражнениями. Гель такой:

Фуфло полное. Не разогревает ВООБЩЕ! Что помазал, что радио послушал. Ну не знаю как еще описать без мата... Пришел с тренировки и сразу выбросил в мусорку.

Не берите это фуфло в общем.

Опубликовано

Апизартрон форева. Только не трогайте руками себя за яйца после него. Пусть лучше остаются холодными.

Опубликовано
Апизартрон форева. Только не трогайте руками себя за яйца после него. Пусть лучше остаются холодными.

Спс. В пятницу на жимовой тренировке опробую.

Опубликовано

Учти только, что он прилично разит камфорой. Как и все реально разогревающие мази, впрочем ) Но греет божественне. И когда потеешь - жжет сильнее.

Опубликовано (изменено)
Спс. В пятницу на жимовой тренировке опробую.

лучше капсикм!!!!!!!! и действительно лучше яйца не трогать xD печаль беда будет))) и не воняет как апизатрон))

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Зачем выбрасывать то было, лучше б отдал кому-нибудь, так добрее и полезней :ab:

Опубликовано

На тобі боже, що мені не гоже? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...