sem1234 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 хотел бы я с черпака ловить хоть что-то(( Ну то такое....Мне так черпаков 5 джека нужно выпить,чтобы почувствовать что-то и почувствую я там скорей всего кофеин от которого мондраж будет и колики от бетаалонина ,ну а смысол в повышеной дозе кофеина я не вижу.Один раз герани той ,что у Наблюдателя 8 колес за день выпил,а кто-то ОТ 3 ложек джека рыгает. Сегодня 2 порции крейза накатил,мне понравилось-мягенько,приятно,то что нужно,тренировка прошла хорошо
Benzol32dii Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) На тобі боже, що мені не гоже? )) Ну типа того. Вот добрый человек мне целую банку предтрена некогда отдал, ибо на него не действовал, а для меня этот игнейт теперь один из лучших оказался. Чудеса на виражах) Змінено 20 серпня 2013 користувачем Benzol32dii
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Зачем выбрасывать то было, лучше б отдал кому-нибудь, так добрее и полезней :ab: Ну, во-первых, со злости, что фуфло впарили. А во-вторых, это не тот случай, где одному не подошло - другому подойти может. Если разогревающий гель не разогревает, то он никому не подойдет.
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Только не трогайте руками себя за яйца после него. Пусть лучше остаются холодными. лучше капсикм!!!!!!!! и действительно лучше яйца не трогать xD печаль беда будет))) Спасибо, постараюсь держать себя в руках и целую тренировку не чухать яйца ) Буду учиться на ваших чужих ошибках :)
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Кстати, не знаю как от крема Вит, но от согревающих мазей вроде Апизартрона, о котором как раз речь в одной из тем спортпита, вода не помогает. Наоборот, только хуже становится. так не, капсикам не печет пока он в покое)) а как только трение или кровь или еще что вобще огонь)) я когда плече мазал не чайно пол лица потрогал и ппц как боевая расскраска красніе пятна жесть))) Блин, а я, дурень, планировал после намазки плечей помыть руки под холодной водичкой без мыла и вытереть руки полотенцем, которое для вытирания пота с лица :)
LirvEngive Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Скажу ещё несколько слов о протеине,который я пил бы и пил бы целыми днями. Scitec Nutrition 100% WHEY PROTEIN Растворимость.Мешали всегда на молоке блендером,все растворялось отлично, никаких комочков,немного пены. Вкус.Воооооооооот это просто что-то с чем-то.Обожаю вкус Волумасса Скайтековского и вот этого протеина.Шоколад,клубника,ваниль,белый шоколад - все это заходило на отлично. Реакция ЖКТ.Никакого вздутия не было ни у меня,ни у моих знакомых. Соотношение цена/качество. 78 порций за 465 грн. Меня устраивает. И очень-очень вкусно. :d_coffee:
vosh46 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Апизартрон форева. Еще очень не плох Никофлекс (Nicoflex). Только им в случае чего и пользуюсь.
Erik Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 78 порций за 465 грн. Меня устраивает. И очень-очень вкусно. :d_coffee: ты его трескаешь изза того что вкусно? может лучше мороженого навернешь?
Maksym Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Так ты это, бери протеиновый черпак, или луше гейнерский :JC_doubleup: А еще лучше-одолжи у повара))) А еще лучше два :ag:
vsmark Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Скажу ещё несколько слов о протеине,который я пил бы и пил бы целыми днями. Я думаю что любой новый протеин пил бы и пил бы целыми днями..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз