sem1234 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 хотел бы я с черпака ловить хоть что-то(( Ну то такое....Мне так черпаков 5 джека нужно выпить,чтобы почувствовать что-то и почувствую я там скорей всего кофеин от которого мондраж будет и колики от бетаалонина ,ну а смысол в повышеной дозе кофеина я не вижу.Один раз герани той ,что у Наблюдателя 8 колес за день выпил,а кто-то ОТ 3 ложек джека рыгает. Сегодня 2 порции крейза накатил,мне понравилось-мягенько,приятно,то что нужно,тренировка прошла хорошо
Benzol32dii Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) На тобі боже, що мені не гоже? )) Ну типа того. Вот добрый человек мне целую банку предтрена некогда отдал, ибо на него не действовал, а для меня этот игнейт теперь один из лучших оказался. Чудеса на виражах) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Benzol32dii
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Зачем выбрасывать то было, лучше б отдал кому-нибудь, так добрее и полезней :ab: Ну, во-первых, со злости, что фуфло впарили. А во-вторых, это не тот случай, где одному не подошло - другому подойти может. Если разогревающий гель не разогревает, то он никому не подойдет.
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Только не трогайте руками себя за яйца после него. Пусть лучше остаются холодными. лучше капсикм!!!!!!!! и действительно лучше яйца не трогать xD печаль беда будет))) Спасибо, постараюсь держать себя в руках и целую тренировку не чухать яйца ) Буду учиться на ваших чужих ошибках :)
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати, не знаю как от крема Вит, но от согревающих мазей вроде Апизартрона, о котором как раз речь в одной из тем спортпита, вода не помогает. Наоборот, только хуже становится. так не, капсикам не печет пока он в покое)) а как только трение или кровь или еще что вобще огонь)) я когда плече мазал не чайно пол лица потрогал и ппц как боевая расскраска красніе пятна жесть))) Блин, а я, дурень, планировал после намазки плечей помыть руки под холодной водичкой без мыла и вытереть руки полотенцем, которое для вытирания пота с лица :)
LirvEngive Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Скажу ещё несколько слов о протеине,который я пил бы и пил бы целыми днями. Scitec Nutrition 100% WHEY PROTEIN Растворимость.Мешали всегда на молоке блендером,все растворялось отлично, никаких комочков,немного пены. Вкус.Воооооооооот это просто что-то с чем-то.Обожаю вкус Волумасса Скайтековского и вот этого протеина.Шоколад,клубника,ваниль,белый шоколад - все это заходило на отлично. Реакция ЖКТ.Никакого вздутия не было ни у меня,ни у моих знакомых. Соотношение цена/качество. 78 порций за 465 грн. Меня устраивает. И очень-очень вкусно. :d_coffee:
vosh46 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Апизартрон форева. Еще очень не плох Никофлекс (Nicoflex). Только им в случае чего и пользуюсь.
Erik Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 78 порций за 465 грн. Меня устраивает. И очень-очень вкусно. :d_coffee: ты его трескаешь изза того что вкусно? может лучше мороженого навернешь?
Maksym Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Так ты это, бери протеиновый черпак, или луше гейнерский :JC_doubleup: А еще лучше-одолжи у повара))) А еще лучше два :ag:
vsmark Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Скажу ещё несколько слов о протеине,который я пил бы и пил бы целыми днями. Я думаю что любой новый протеин пил бы и пил бы целыми днями..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти