mitsu Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Стосовно Фаєрдрола. В черговий раз переконуюся, що всі ці тестобустери потрібні тим, хто юзаю фарму. На ПКТ. Натура нафіг вони не потрібні. Гроші в унітаз. согласен. брал из интересу. и выхлоп "0". для ПКТ сейчас смотрю уже комплексные препараты (тот же AI Cycle support (вроде так он называется)) стали делать.
Bilders Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 От і я вирішив, залишу свої враження про спорт пит. Можливо вони когось надихнуть а бо ж застрижуть при виборі того чи іншого продуктів. Повернусь так кажучи в історію. Jack3d і Plasma Jet Gaspari Nutrition враження про дані продукти залишив в темі «Що краще Jack3d чи SuperPump MAX чи Ваш Варіант». SuperPump MAX – цікавий не продукт з своїми мутками. Смак біль менш приємний виноград щось в це му роді. Приймав по інструкції з початку, як вияснив особисто для себе потрібно по самопочутті. За період прийому залежності від порції в організмі відбувались чудеса. Десь після 5 прийому появилась така, вибачаюсь «відрижка», тренування проходило не однозначне і не ціле направлене причиною являється «відрижка», і сильне потовиділення ну не дивлячись на ці мінуси, плюси присутній хороший пампінг, винозність, втрата під кожної прослойки. Та досягнення особистих рекордів. Після тренування час від часу було присутне відчуття тривоги а одного разу даже миттєва втрата свідомості яка відбулася по закінченні тренування в черзі в магазині за продуктами. Також якщо даний продукт приймався в вечірній період то звісно відсутність нормального сну, а якщо ви плануєте після тренування гульбенити цілу ніч тоді можна не боятись бо заснути він вам не дасть. А і головне дійсно не бажано так як написано на інструкції приймати додатковий передтриніровочний стимулятор, бо це звісно також буде плачевно для Вас. Після даного продовження екстріма, оскільки тренуюсь з ранку все-таки вирішив не махати рукою на даний вид спортпита і залишив чомусь свій вибір на Anabolic Innovations Maniac. Смак, прикольний мені сподобався. Малина, суниця - щось таке. При розмішуванні виділення можна так сказати кисню ну це я так бо дійсно препарат нагадував газіровочку. Ну в принципі на цему все в плані вражень, тому що чого можна відчути слабогазованої води. Не дивлячись на рекламу і враження деяких спортсменів які приймали яко би даний товар. В той момент на ринку України появився Гидрохлорид –який мене не оминув перемогла цікавість, хоч попередній досвід прийому моногідратика був не в пользу креатинів все ж таки по приходу даного товару в той же день тест був проведений і зразу ж ляп, смак і відчуття дери в язику, втрата дії смакових рецепторів на 2 недільки. Ну що тут сказати Оболтус, х тож так тестить хоч і креатин засипаючи ложкою в рот, попередньо не розмішавши у воді. Да смак бажає кращого, але я найшов вихід це чудо газований напій Anabolic Innovations Maniac. І результат перевершив сподівання хоч і з диркою в язиці. Робочі веса виросли. Вага поступово також почала прибавлятись, перший раз за зимній період я тронувся з місця в плані результативності тренувань. Дійсно прикольне поєднання получилось. Після закінчення Anabolic Innovations Maniac креатин Гидрохлорид сам по собі також працював але появилась іжога через що мусив припинити використовувати даний продукт.
dima_std Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 согласен. брал из интересу. и выхлоп "0". для ПКТ сейчас смотрю уже комплексные препараты (тот же AI Cycle support (вроде так он называется)) стали делать. трибестан аптечный очень хвалят. бустер 2 человека брали. 1 натурал. бустер работал) 2 на фарме, но на момент использования 3 месяца как без курсов. ОЧЕНЬ положительные отзывы)
mitsu Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Muscle Warfare Napalm прием: по рецепту на упаковке. с дозами не эксперементировал. вкус: вроде лимонад (или что то в этом роде). вполне сносный, не навязчивый вкус. эффект: хорошая концентрация (работа кафеина и герани), огромное желание тренироваться, пампинг. в принципе очень мягко и приятно "перло". уши не залаживало. "отрыжек" и других неприятных эффектов не наблюдал. чуства тревоги и отходняков после тренировки не было. товарищ, который тоже его принимал, по началу рассказывал, что не мог заснуть. резюме: 5 из 5. очень неплохой преп. немного дороговатый, но для периодических бодряков само то. Scitec nutrition BCAA XPRESS FLAVORED прием: утром, натощак 5 гр. сразу после тренировки 10 гр. вкус: "pink lemonade". кислый, гадковатый с характерным привкусом бцашек. плохо растворяется в воде. очень не легко его пить методом "сухого засыпания в рот", т.е. просто засыпать ложкой порошок в рот и потом запивать водой, поскольку за время пока донесешь чашку с водой, во рту pink lemonade уже все разъедает. эффект: антикатаболик и т.д., т.п. резюме: вполне приемлемый продукт, с нормальной ценой. единственный минус - вкус. поэтому 4 из 5 Scitec Nutrition L-Glutamine прием: чайная ложка после тренировки вкус: обычный "глютаминовый" сладковатый вкус. эффект: глютамин он и в африке глютамин. имунитет, антикатаболик и тд резюме: 5 из 5. нормальная цена, нормальный продукт Scitec nutrition 100% Creatine прием: классика - 1 неделя загрузки и 3 недели по 5 грам в день + 5 грам после тренировки. просто засыпал в рот и засыпал водой - так привык, хотя в воде хорошо растворяется эффект: тоже классика. сила, немного залило водичкой. резюме: хороший моник за приемлемую цену. рабочий продукт. 5 из 5 Top Secret Nutrition Astravar прием: вначале пил 1 капсулу за 30 мин перед тренировкой вместе с аакг. потом решил вообще ничего не пить не аакг не astravar, только бца и глютамин. после небольшого перерыва лупанул 1 капсулу + предтреник. вкус: запьешь кефиром - будет кефирный вкус, коньяком - коньячный, пивом - пивной (ну в общем понятно, что преп безвкусный) эффект: хороший пампинг, венозность, мышцы долго держатся в тонусе и напряжении. резюме: довольно интересный, не дорогой продукт, который сам по себе ничего не дает, но при приеме в связке с аакг и креатином - класс! хотя, конечно, без него можно и обойтись. в общем 3 из 5 (поскольку это, как по мне, просто "тюнинг-продукт")
paraschyk1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ща принемаю хрень приведенную ниже. Разные предтренировочные к-сы работают слабо или вообще не работают. По описанию точь в точь Джек (даже некоторых компонентов меньше) На вкус (лемон лайм) гавно редкое. Хз но мне нужно было 4 скупа Джека что бы торкнуло,этой бурды 2. Два скупа валит нормально,включается минут через 15. Выносливость повышается,желание таскать железо больше.На силовые хз как влияет. Держит где-то часок. После тренировки явное переутомление цнс. Жрать неохота,руки впадло поднимать. Привыкание идет меденно. На фазе сброса пуза самое оно (может в этом и нюанс работы этого препа на мне),если бы не отходняк.
Голодный котег Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 кто нибудь пользуется этим? http://supplementreviews.com/
mitsu Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 кто нибудь пользуется этим? http://supplementreviews.com/ да. мне нравиться. но обращать внимание лучше на отзывы юзеров с хорошей репутацией
михалыч Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Протики: 100% Whey Gold protein - вещь 100% Iso WheyBioTech - фигня MYOGENIC BioTech - фигня Nitro Gold Pure Protein BioTech - фигня Ванситон для коктелей - фигня Ванситон экстра - фигня Ванситон ультра про - фигня Scitec Nutrition - фигня Muscle Peak Protein Inner Armour - вещь ESSENTIAL NATURAL PROTEIN Country Life (банан крем вкусняшка) - ВЕЩЬ Whey Protein 81+ FitMax - ем сейчас (ваниль невкусный, шоколад неплох) Гейнеры: Ванситон мультигейнер - можно есть Hyper Mass 5000 BioTech - можно есть Лично мое мнение. Изменено 28 мая, 2012 пользователем scorpion
михалыч Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Пробовал предтренировочник MGN. Первые разы эфект супер хочется рвать железо, но далее он начал действовать слабее но я им остался доволен.
Ark Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Лично мое мнение. Надо уточнять что все выше сказанное относится лишь к вкусовым качествам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти