vosh46 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Апизатрон, никофлекс, лошадиные мази - дюже вонючие,... Ну Никофлекс по сравнению с Апизатроном не так уж и вонюч.
karlito78 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Может ты его неправильно втирал - вот он и не грел тебя :). А кто-то, вченый, будет пользоваться им грамотно... Апизатрон, никофлекс, лошадиные мази - дюже вонючие, не во всех залах всем это нравится. Иногда даже, официальная объява висит - "Пахучими мазями не мазаться !!!"... ну тут либо шашечки, либо ехать. еще в моих фаворитах, наряду с апизартроном - финалгон. ей что не намажь - про целевую мышцу не забудешь долго, и в дУше еще вспоминать будешь. к ней даже пластиковая шняжка идет для намазывания, чтобы руки не пачкать, и яйца можна было спокойно трогать. и воняет она тоже знатно. так что мазь явно не "пахучая" :ax:
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вы же не любите, когда кто то тренируется в грязной футболке и от него разит потом на весь зал ??? Чего ж тогда считаете, что другим должно быть приятно, когда от вас "бздит" совсем не Шанелью №5, а сильнейшим, весьма и весьма специфическим запахом лекарственных препаратов ??? Хочешь, чтобы к тебе относились уважительно - сам к другим относись так. Это первое правило хороших взаимоотношений, и не только в тренировочном зале...
lihodeev75 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вы же не любите, когда кто то тренируется в грязной футболке и от него разит потом на весь зал ??? Чего ж тогда считаете, что другим должно быть приятно, когда от вас "бздит" совсем не Шанелью №5, а сильнейшим, весьма и весьма специфическим запахом лекарственных препаратов ??? Хочешь, чтобы к тебе относились уважительно - сам к другим относись так. Это первое правило хороших взаимоотношений, и не только в тренировочном зале... а мне пох,у нас зал в части,женщин там не наблюдается no pussies-прям как в темпл джим))))))))
karlito78 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вы же не любите, когда кто то тренируется в грязной футболке и от него разит потом на весь зал ??? я такого нигде не писал. даже больше - нету у меня обоняния, дефект такой. запаха не ощущаю, лишь бы в глаза не резало. а запах мазей, нашатыря, пота, пыль от магнезии - необходимое зло. у нас зальчик - на 2м этаже гаража, здание в 1 кирпич, крыша - шифер с 5 см пенопласта. кандера нету. можно себе представить что там. какое "но пуси", скорее "велком ту хел".
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а мне пох,у нас зал в части,женщин там не наблюдается Дело не в женщинах. А то, что в части - это отлично, в крайнем случае, и приказать можно - а приказы не обсуждают :sarcastic:
lihodeev75 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Дело не в женщинах. А то, что в части - это отлично, в крайнем случае, и приказать можно - а приказы не обсуждают :sarcastic: да,есть такое))))
Benzol32dii Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 "C4 Extreme" от "Cellucor" О С4 я уже писал, дополню только о еще одном вкусе что я попробовал. В тот раз был Фруктпунш, теперь Icy Blue Razz. Голубой порошок, почти без запаха. Растворяется так же быстро, осадка не оставляет, напиток получается точно такого же цвета как и порошок, запах слабый, просто кисло-сладкий. Вкус очень приятный, какой-то среднестатестической ягоды с приятной кислинкой, не химический. Так же как и фруктпунш - очень понравился, не думаю что надоест. Послевкусия во рту почти не оставляет, что тоже гуд. Могу предположить что и осталные вкусы этого предтрена тоже хороши. И еще одно, принял одну порцию и минут через 10, теперь уже точно, почувствовал аланиновые колики. От фрукпунша такого не заметил. Чесалось под кожей лица, шеи и верхней части спины. Забавное ощущение. Показать "Cellucor C4 Extreme" Коварный предтреник. Ярко-розовый порошок, с мягким, приятным малиновым запахом. Растворяется быстро, получается мутный розовый напиток, цвета "киселя из столовой". Легкий фрутпунш запах. Вкус тоже мягкий, очень приятный, фруктово-малиновый. Не будь он предтреном, напиток с таким вкусом с удовольствием бы попил, и это при том что разводил я порцию небольшим количеством воды. Не оставляет никакого послевкусия. Органолептика замечательная! Собственно выпил, пошел в зал. Пока шел - ничего не заметил, ни настроения,ни взбодрило никак. В раздевалке голова стала какой-то тяжелой, неприятно. Не сильно так, но не понравилось. Через минут 10 прошло. Дальше - ничего, просто занимался и ничего ярко выраженного не было, просто тренил нормально и все. Посмотрел на часы - прошел 1 час и 37 минут, а я уже седьмое упражнение делать закончил. В общем: С4 как-то незаметно добавил прилично так выносливости (без ускорения восстановления как n.o. ignite), и время с ним тоже очень незаметно пролетело, я даже удивился. В конце уставшим себя уже чувствовал. Никакого штырева, ничего не "почувствовал", но потренил очень много.
Maksym Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Лупанул порцию С4 с таким же вкусом в миксе с Hi Tec BCAA вишня и Агматинчиком от Тестед Нутришн- после трени напишу как и че. Ничего нового думаю не напишу, но все же кому то будет интересно.
Benzol32dii Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ...кому то будет интересно. Пиши че оно да как, я агматин не пробовал, аргинин иногда подъедаю, и с предтренами не мешал пока.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти