Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже пью C4 Extreme со вкусом голубая малина. Брал банку 60 порций гдето пол года назад, еще чучуть осталось. По вкусу классный, на счет действия: поначалу чуствовал его хорошо, но быстро привыкаешь. Потому чередую его с Крейзом. Если постоянно принимать, то недели через 2 впечатление что эффект от него полностью пропадает. Лучше пить гдето 2 недели через 2 , так эффективнее))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотел черкануть завтра, но сейчас думаю будет объективней отзыв.

Принял перед трешой:

- порция С4 ~ 6г.

- порцию Hi Tec BCAA 10г.

- 4 табы агматина по 0.5 в каждой

И так описывать свои ощущения буду по 10-й шкале!

- концентрация была норм, твердая 7

- силовые в начале гуд 8, но ближе к середине на 6

- пампинг на 10, спину сегодня колбасил так как начало передок стягивать (сутулюсь)

- настроение было на 9, веселое (оптимистическое так сказать), сейчас же спокойный как удав и нотки удовольствия от зала радуют.

- воду пил на треше маленькими глотками ~ 400мл.

- после треньки мин за 5 выпил порцию BCAA от Activlab там глютамин и по ощущениям хорошо восстанавливает

- за мин 40-50 порцию Scitec изолят

- сейчас :s093: на 10

Лучше все таки принимать этот детский микс так:

- за час до треньки агматинчик но дозу побольше 6-8

- за пол часа предтрен

- а BCAA нач. пить во второй пол. треньки

Вот какое то такое получилось ИМХО

Опубликовано

Просьба всем людям, отписывающимся про предтрены - сделайте отзыв о "без предтрена", луше парочку. У меня в понед после выходных на тренировке была концентрация 10, выносливость 10, настроение 10, а вот в четверг утром после 3х часов сна, и передыдущего дня нервотрепки на около нуля. Дополнительно ничего не принимал.

Опубликовано

И я,пожалуй,вставлю свои 5 копеек по поводу С4.

Ел я его зимой,когда был в общаге на учебе.

Без предтрена.Фиг поспишь,хрен поешь нормально,с утра и до вечера в академии,вечером на тренировку.Без предтрена - это пипец.Я молчу уже за такие приятные плюхи как памп,но тут даже банально энергии не хватало на высокоинтенсивные тренировки.И тут я все-таки решил заказать себе вкусняшку (кстати,первый заказ,который я сделал на этом форуме) и выбрал С4 со вкусом Blue Raspberry.

Растворимость.На отлично.Порошок быстро растворяется.Мешал как в шейкере,так и в обычной бутылке с водой.

Вкус.До этого летом я ел Hemo Rage Ultra Concentrate Black,вкус которого вызывал отвращение.С4 для меня же является одним из самых вкусных предтренов.

Реакция ЖКТ.Все было отлично,но ближе к концу банки (банка 60 порций) после приема,минут через 10-15,приходилось бежать в туалет :( И эта же проблема настигла как минимум ещё пару человек с буржуйских форумов.

Эффективность.Я очень доволен.1 черпак на мне отрабатывал хорошо.Потом перешел на полтора.А когда 2,5 сьел и пошел качать руки,то после тренировки еле смог натянуть на себя футболку ))

Вцелом 320+ грн за 60 порций - это очень выгодное предложение

Опубликовано
Просьба всем людям, сделайте отзыв о "без предтрена".

"Без предтрена" :ag:

Цвета, вкуса, запаха - нет. Размешивать ничего не надо. Что не маловажно, никогда не остается никакого послевкусия. Стакан да ложку мыть не надо, мелочь, а приятно.

Как оно в общем: нормально, обычно. Настроение и настрой в пределах нормы, пампа явно выраженного нет, выносливость и восстановление всегда примерно на одном уровне. Предтрены же эти параметры так или иначе обычно поднимают. Но еще лучше они срабатывают, если все эти параметры изначально занижены из-за недосыпания, не задавшегося дня, плохого настроения и т.д.

Выходить на пик весов\интенсивности без предтренов получается чуть медленнее чем с ними, а уходить с пика - чуть грустнее. Заниматься без таких разгонных порошочков - небольшая, но экономия, а для тех кто по 3-4 черпака ест - так вообще.

974543c894b0.jpg

Опубликовано

Та то вы "без предтрена" юзаете соло, а нужно с качественной жесткой и агрессивной музыкой. Эффект - бомба. Можно грифы гнуть.

Опубликовано
Та то вы "без предтрена" юзаете соло, а нужно с качественной жесткой и агрессивной музыкой. Эффект - бомба. Можно грифы гнуть.

яростно плюсую!

Опубликовано
Эффект - бомба. Можно грифы гнуть.

Sabaton +15 к жиму лёжа;

AC\DC +20 к становой;

Nightwish +10 к наклонам со штангой для фитоняшек :Koshechka_08:

Опубликовано (изменено)
Sabaton +15 к жиму лёжа;

AC\DC +20 к становой;

Nightwish +10 к наклонам со штангой для фитоняшек :Koshechka_08:

по АС/DC скажу лично у меня + 50 кг)) в становой и хочется рвать и метать и всякие там джеки , крейзы и т.д нервно курят в сторонке)) можно еще пару вдыхов нашатыря и вообще грифы гнуться )))

Изменено пользователем explosive

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...