Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тоже пью C4 Extreme со вкусом голубая малина. Брал банку 60 порций гдето пол года назад, еще чучуть осталось. По вкусу классный, на счет действия: поначалу чуствовал его хорошо, но быстро привыкаешь. Потому чередую его с Крейзом. Если постоянно принимать, то недели через 2 впечатление что эффект от него полностью пропадает. Лучше пить гдето 2 недели через 2 , так эффективнее))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хотел черкануть завтра, но сейчас думаю будет объективней отзыв.

Принял перед трешой:

- порция С4 ~ 6г.

- порцию Hi Tec BCAA 10г.

- 4 табы агматина по 0.5 в каждой

И так описывать свои ощущения буду по 10-й шкале!

- концентрация была норм, твердая 7

- силовые в начале гуд 8, но ближе к середине на 6

- пампинг на 10, спину сегодня колбасил так как начало передок стягивать (сутулюсь)

- настроение было на 9, веселое (оптимистическое так сказать), сейчас же спокойный как удав и нотки удовольствия от зала радуют.

- воду пил на треше маленькими глотками ~ 400мл.

- после треньки мин за 5 выпил порцию BCAA от Activlab там глютамин и по ощущениям хорошо восстанавливает

- за мин 40-50 порцию Scitec изолят

- сейчас :s093: на 10

Лучше все таки принимать этот детский микс так:

- за час до треньки агматинчик но дозу побольше 6-8

- за пол часа предтрен

- а BCAA нач. пить во второй пол. треньки

Вот какое то такое получилось ИМХО

Опубліковано:

Просьба всем людям, отписывающимся про предтрены - сделайте отзыв о "без предтрена", луше парочку. У меня в понед после выходных на тренировке была концентрация 10, выносливость 10, настроение 10, а вот в четверг утром после 3х часов сна, и передыдущего дня нервотрепки на около нуля. Дополнительно ничего не принимал.

Опубліковано:

И я,пожалуй,вставлю свои 5 копеек по поводу С4.

Ел я его зимой,когда был в общаге на учебе.

Без предтрена.Фиг поспишь,хрен поешь нормально,с утра и до вечера в академии,вечером на тренировку.Без предтрена - это пипец.Я молчу уже за такие приятные плюхи как памп,но тут даже банально энергии не хватало на высокоинтенсивные тренировки.И тут я все-таки решил заказать себе вкусняшку (кстати,первый заказ,который я сделал на этом форуме) и выбрал С4 со вкусом Blue Raspberry.

Растворимость.На отлично.Порошок быстро растворяется.Мешал как в шейкере,так и в обычной бутылке с водой.

Вкус.До этого летом я ел Hemo Rage Ultra Concentrate Black,вкус которого вызывал отвращение.С4 для меня же является одним из самых вкусных предтренов.

Реакция ЖКТ.Все было отлично,но ближе к концу банки (банка 60 порций) после приема,минут через 10-15,приходилось бежать в туалет :( И эта же проблема настигла как минимум ещё пару человек с буржуйских форумов.

Эффективность.Я очень доволен.1 черпак на мне отрабатывал хорошо.Потом перешел на полтора.А когда 2,5 сьел и пошел качать руки,то после тренировки еле смог натянуть на себя футболку ))

Вцелом 320+ грн за 60 порций - это очень выгодное предложение

Опубліковано:
Просьба всем людям, сделайте отзыв о "без предтрена".

"Без предтрена" :ag:

Цвета, вкуса, запаха - нет. Размешивать ничего не надо. Что не маловажно, никогда не остается никакого послевкусия. Стакан да ложку мыть не надо, мелочь, а приятно.

Как оно в общем: нормально, обычно. Настроение и настрой в пределах нормы, пампа явно выраженного нет, выносливость и восстановление всегда примерно на одном уровне. Предтрены же эти параметры так или иначе обычно поднимают. Но еще лучше они срабатывают, если все эти параметры изначально занижены из-за недосыпания, не задавшегося дня, плохого настроения и т.д.

Выходить на пик весов\интенсивности без предтренов получается чуть медленнее чем с ними, а уходить с пика - чуть грустнее. Заниматься без таких разгонных порошочков - небольшая, но экономия, а для тех кто по 3-4 черпака ест - так вообще.

974543c894b0.jpg

Опубліковано:

Та то вы "без предтрена" юзаете соло, а нужно с качественной жесткой и агрессивной музыкой. Эффект - бомба. Можно грифы гнуть.

Опубліковано:
Та то вы "без предтрена" юзаете соло, а нужно с качественной жесткой и агрессивной музыкой. Эффект - бомба. Можно грифы гнуть.

яростно плюсую!

Опубліковано:
Эффект - бомба. Можно грифы гнуть.

Sabaton +15 к жиму лёжа;

AC\DC +20 к становой;

Nightwish +10 к наклонам со штангой для фитоняшек :Koshechka_08:

Опубліковано: (змінено)
Sabaton +15 к жиму лёжа;

AC\DC +20 к становой;

Nightwish +10 к наклонам со штангой для фитоняшек :Koshechka_08:

по АС/DC скажу лично у меня + 50 кг)) в становой и хочется рвать и метать и всякие там джеки , крейзы и т.д нервно курят в сторонке)) можно еще пару вдыхов нашатыря и вообще грифы гнуться )))

Змінено користувачем explosive

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...