птицелов Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Твоих достижений тоже не видели. я и не говорил что от предтренов росту!они мне улучшают настрой и дают энергию и силы заниматься!и это не равно рамштайну орущему в зале как ни крути
птицелов Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 (змінено) Outlaw у если вы такие кашееды то что делаете на данном форуме? Змінено 23 серпня 2013 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 (змінено) кушат кашу и кочаются. да на здоровье)просто если я не занимаюсь альпинизмом мне не интересно лазить по их форумам и читать по канаты и страховки) Змінено 23 серпня 2013 користувачем птицелов
Buttler Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 А есть предтрены для отдельных МГ? Допустим, у меня завтра тренировка спины. Какой предтрен луше выпить? А потом дельты. Что на них? Или на каждый пучок отдельно бадяжить нужно? P.S. Кашеедством временно не занимаюсь, так что я типа "свой" ))
птицелов Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 я думаю есть скорее силовые и пампинговые....от сюда и плясать
Buttler Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Тогда дилемма( Начинаю делать спину в силовом стиле, а потом пампинг на грудь. Мне пить сразу два предтрена? Или сначала силовой, а через полчаса пампинговый?
VUBlack Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 а вот будешь теперь из-за предтренов разносить по дням памп и силовуху:)
Buttler Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Нее....Выйдет шибко много тренировок, еще перетренируюсь ненароком. Уж лучше бодяжить по хитрому буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз