птицелов Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Твоих достижений тоже не видели. я и не говорил что от предтренов росту!они мне улучшают настрой и дают энергию и силы заниматься!и это не равно рамштайну орущему в зале как ни крути
птицелов Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Outlaw у если вы такие кашееды то что делаете на данном форуме? Изменено 23 августа, 2013 пользователем птицелов
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да я так, просто мимо проходил...
птицелов Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) кушат кашу и кочаются. да на здоровье)просто если я не занимаюсь альпинизмом мне не интересно лазить по их форумам и читать по канаты и страховки) Изменено 23 августа, 2013 пользователем птицелов
Buttler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А есть предтрены для отдельных МГ? Допустим, у меня завтра тренировка спины. Какой предтрен луше выпить? А потом дельты. Что на них? Или на каждый пучок отдельно бадяжить нужно? P.S. Кашеедством временно не занимаюсь, так что я типа "свой" ))
птицелов Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 я думаю есть скорее силовые и пампинговые....от сюда и плясать
Buttler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Тогда дилемма( Начинаю делать спину в силовом стиле, а потом пампинг на грудь. Мне пить сразу два предтрена? Или сначала силовой, а через полчаса пампинговый?
VUBlack Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 а вот будешь теперь из-за предтренов разносить по дням памп и силовуху:)
Buttler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Нее....Выйдет шибко много тренировок, еще перетренируюсь ненароком. Уж лучше бодяжить по хитрому буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти