птицелов Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Тогда дилемма( Начинаю делать спину в силовом стиле, а потом пампинг на грудь. Мне пить сразу два предтрена? Или сначала силовой, а через полчаса пампинговый? добавляй 2 табл пентоксифилина за час до треши и будет памп)
птицелов Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 брали последний раз старый джек...у нескольких разных людей ноль эмоций....хотя раньше было все норм дошло до 2-4 черпаков....Может гонят подделку уже под закат продаж старой проверенной добавки?
wake Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Benzol32dii, раз уж ты левитру попробовал для пампинга, попробуй виагру, Бомбела советовал именно ее. (силденафил)
Benzol32dii Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Benzol32dii, раз уж ты левитру попробовал для пампинга, попробуй виагру, Бомбела советовал именно ее. (силденафил) Та не, зачем, я со стояком по залу расхаживать больше не хочу, да и уж сильно не по назначению получается. Если виагру пробовать то по назначению) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Benzol32dii
lihodeev75 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 та шо там пробовать,все работает
RainFreeman Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 я со стояком по залу расхаживать больше не хочу, да и уж сильно не по назначению получается. Если виагру пробовать то по назначению) Давай обзор Виагры! Стояк качке не помеха!
птицелов Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Давай обзор Виагры! Стояк качке не помеха! а при качке 12 баллов на стояк можно товарища и пучины вытаскивать!!!
Benzol32dii Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а при качке 12 баллов на стояк можно товарища и пучины вытаскивать!!! Я не хочу что б товарищи мой стояк трогали :ag:
wolf Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Похождения "девственника" часть 1 И так, читая эту тему, видел посты о предренниках, которые дают +100-500 к жиму, +98 к карме и тд, подумал "еба*ь я лох, еще не разу не пробовал предтренников"...пошел и купил джек3д(герань) и спидХ3. почему именно такой выбор?-да хз). Сегодня попробовал джек3д.собирался в зал, спешил...открываю банку не вижу черпачка(он был в самом низу), было впадло его искать, я взял и засыпал на глаз в шейкер(вот пришел с зала, нашел черпак и понял, что засыпал я намного больше чем один черпак^^), залил водой, выпил(короче хз, наверно черпака 2-3-4 было там))).так, через минут 20 я уже разминался в зале.значить так, когда разминался, почувствовал наполненность мышц, что мне напомнило эффект оксиметалона(конечно далеко до оксиметалона, очень далеко))).далее пошел жать.сегодня были грудь+бицепс.жал в смитте, обычно жму 140 на 8-10 раз, сегодня жал 145 на 8(епта сила джек3д ЫЫЫ), пожал нормально 4 или 5 подходов.настроение было слегка приподнято, но "драйва" и тд явно не было.дальше жал гантели под углом 45градусов(после жима в смитте неплохо устал=(), жал гантели как обычно, взял 36кг, пожал по 8-10 раз, как в обычные тренировки, 4 подхода...далее разводки в кроссовере под углом 45градусов, тоже все было как обычно, 25кг по 10 раз, 4 подхода.дальше жим головой в низ в смитте+кроссовер стоя(супер сэт), жал как обычно 110кг, 4 подхода по 8 раз, как обычно, чудо не было... Дальше был бицепс.вот тут мне понравилось, руки забивались не плохо так и был более-менее памп(что опять же мне напомнило действие оксиметалона, очень с далека, но все же).вся тренировка закончилась на 10 минут раньше, чем обычно. Потом пошел на кардио, на велик, всегда делаю 30 минут, сегодня сделал 20, так как было скучно(легко и скучно, как будто сидел на диване и смотрел в зеркало), потом пошел на 10 минут на степпер, потому что не выдержал сидеть на велике.пульс на кардио был на 10-15 больше обычного, в том же ритме, что и всегда.. Пришел домой, была какое то непонятное самочувствие, как будто давление поднялось.но вот сейчас помылся, поел и все уже норм. Подвожу итог.Джека я бы пил на тяжелые тренировки, тяжелые жимы, не более 8-10 повторений.так как я эффект нормальный почувствовал только на первом упражнении, те жиме лежа.подымается пульс, значить на кардио по 30-40 минут и более легкие тренировки на 15-20 повторений, я бы джека не стал пить.как то так. Подписываемся на канал, ставим лайки, лойзы.далее будет... :bm: :bm: зы докуя буков вышло Ы
bobir2005 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 USPlabs JACK3D micro Учитывая , что старый джек на меня так и не подействовал оба раза, этого предтрена я выпил сразу две порции. Лимонной кислоты они канечно не пожалели)))) но вкус понравился. Сидя за компом споймал себя на том , что в голове звучит метал и я постукиваю ногами под эту музыку по полу . Это был знак - пора ити в зал. 10 минут кардио прошло так, будто и не делал его, очень легко. На разминке как бы аж порхал.. Выносливости не заметил, а вот концентрация и настрой на работу были отличные. Никого вокруг не замечал. Но увы, это продолжалось ещё минут 20 . Дальше всё куда то делось(( Силовые на месте. В очередной раз убедился в правильности своего выбора в сторону мезоморфа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти