Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет всем!) Заказал Вэйдер mega mass 4000,если кто юзал,может ответить как лучше принимать его.

Заранее спасибо.)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ротом! Как его еще можно принимать? Ну блин и вопросы...

Опубліковано:

Считаешь сколько тебе там надо по калориям-белкам (или ты думаешь что тебе надо, не суть), насыпаешь соответствующую порцию в шейкер (или в ведро - смотря сколько ты там решил его есть), заливаешь водой, молоком, соком, пивом - чем тебе вкуснее, разбалтываешь и заливаешь эту бодягу в ротовое отверстие головы. Профит.

Опубліковано:
Привет всем!) Заказал Вэйдер mega mass 4000,если кто юзал,может ответить как лучше принимать его.

Заранее спасибо.)

лучше купил бы мешок сахара и мешок КСБ

ефект получше был бы

Опубліковано:
лучше купил бы мешок сахара и мешок КСБ

ефект получше был бы

а какой был бы эффект? Оо

Опубліковано: (змінено)
а какой был бы эффект? Оо

тот же что и от мегамассы + приятный бонус ,поджелудке ппц))

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

Чё то я заметил что от приёма сывороточного прота (Optimum Health Ultimate Whey Protein),

превратился на газовый завод.. вчера вот и сегодня не пил ситуация изменилась в лучшую сторону, а до єтого просто жуть.. хоть соевый на вкус и дерьмо которое пить невозможно но такого со мной небыло это точно.

Опубліковано:
Чё то я заметил что от приёма сывороточного прота (Optimum Health Ultimate Whey Protein),

превратился на газовый завод.. вчера вот и сегодня не пил ситуация изменилась в лучшую сторону, а до єтого просто жуть.. хоть соевый на вкус и дерьмо которое пить невозможно но такого со мной небыло это точно.

Та я что-то тоже КСБ присытился. Сейчас взял тайм-аут и восстанавливаю микрофлору Хилак форте.

И главное что я его съел немерянно и все было гуд, а потом началось в какой-то момент и стало резко прогрессировать. И даже отмена КСБ не помогала. Только где-то через 10 дней приема Хилак форте все пришло в норму.

Не могу понять, что не так. То ли лактоза, то ли переедал...х.з.

Всмарк, покупай казеин. У меня казеин на ура заходит даже когда проблемы с метеоризмом от КСБ были.

Опубліковано:
Всмарк, покупай казеин. У меня казеин на ура заходит даже когда проблемы с метеоризмом от КСБ были.

А если сравнить с творогом ? по цене и всему остальному.. беру в магазине 250 грам 5% жирности по 8 грн , каждый день 1-2 пачки.. казеин ему как альтернатива?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...