Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!) Заказал Вэйдер mega mass 4000,если кто юзал,может ответить как лучше принимать его.

Заранее спасибо.)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Ротом! Как его еще можно принимать? Ну блин и вопросы...

Опубликовано

Считаешь сколько тебе там надо по калориям-белкам (или ты думаешь что тебе надо, не суть), насыпаешь соответствующую порцию в шейкер (или в ведро - смотря сколько ты там решил его есть), заливаешь водой, молоком, соком, пивом - чем тебе вкуснее, разбалтываешь и заливаешь эту бодягу в ротовое отверстие головы. Профит.

Опубликовано
Привет всем!) Заказал Вэйдер mega mass 4000,если кто юзал,может ответить как лучше принимать его.

Заранее спасибо.)

лучше купил бы мешок сахара и мешок КСБ

ефект получше был бы

Опубликовано
лучше купил бы мешок сахара и мешок КСБ

ефект получше был бы

а какой был бы эффект? Оо

Опубликовано (изменено)
а какой был бы эффект? Оо

тот же что и от мегамассы + приятный бонус ,поджелудке ппц))

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано

Чё то я заметил что от приёма сывороточного прота (Optimum Health Ultimate Whey Protein),

превратился на газовый завод.. вчера вот и сегодня не пил ситуация изменилась в лучшую сторону, а до єтого просто жуть.. хоть соевый на вкус и дерьмо которое пить невозможно но такого со мной небыло это точно.

Опубликовано
Чё то я заметил что от приёма сывороточного прота (Optimum Health Ultimate Whey Protein),

превратился на газовый завод.. вчера вот и сегодня не пил ситуация изменилась в лучшую сторону, а до єтого просто жуть.. хоть соевый на вкус и дерьмо которое пить невозможно но такого со мной небыло это точно.

Та я что-то тоже КСБ присытился. Сейчас взял тайм-аут и восстанавливаю микрофлору Хилак форте.

И главное что я его съел немерянно и все было гуд, а потом началось в какой-то момент и стало резко прогрессировать. И даже отмена КСБ не помогала. Только где-то через 10 дней приема Хилак форте все пришло в норму.

Не могу понять, что не так. То ли лактоза, то ли переедал...х.з.

Всмарк, покупай казеин. У меня казеин на ура заходит даже когда проблемы с метеоризмом от КСБ были.

Опубликовано
Всмарк, покупай казеин. У меня казеин на ура заходит даже когда проблемы с метеоризмом от КСБ были.

А если сравнить с творогом ? по цене и всему остальному.. беру в магазине 250 грам 5% жирности по 8 грн , каждый день 1-2 пачки.. казеин ему как альтернатива?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...