andreyyy Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А если сравнить с творогом ? по цене и всему остальному.. беру в магазине 250 грам 5% жирности по 8 грн , каждый день 1-2 пачки.. казеин ему как альтернатива? Тогда ешь творог. У меня просто не получается каждый день запихивать творог, я для удобства использую казеин. Поздно прихожу с тренировки, плотно ем свой ужин. И в ближайшие час-полтора отхожу ко сну. Между плотным ужином и сном не получается впихнуть еще и творог, а бахнуть залпом жиденького - легко.
infinito Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тоже сделал выбор в пользу казеина,на ночь.Именно из-за того,что он полегче заходит и проваливается.Ложишся спать и сытый,и налегке.С творогом похуже.
Benzol32dii Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересное наблюдение, если казеин разбавлять не водой, а молочными сливками, то он сворачивается в жижу из творожных катушек.
karlito78 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Интересное наблюдение, если казеин разбавлять не водой, а молочными сливками, то он сворачивается в жижу из творожных катушек. Доктор если я касаюсь кончиком языка фольги, в которой 15 мин. назад пеклась картошка, у меня стреляет в левом ухе. О чем это говорит? У вас очень много свободного времени.
Benzol32dii Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Доктор если я касаюсь кончиком языка фольги, в которой 15 мин. назад пеклась картошка, у меня стреляет в левом ухе. О чем это говорит? Это говорит о том, что вы пришли по адресу.
boyara Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал,брал как для профилактики.Может кто пил их(имеющий возможность убедиться в их действии на фоне болезни)? Уж больно кажется,что все эти омеги,ZMA и прочие вещи-полное фуфло,и недавно статейку читанул,о проведенных учеными исследованиях о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком
lihodeev75 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал,брал как для профилактики.Может кто пил их(имеющий возможность убедиться в их действии на фоне болезни)? Уж больно кажется,что все эти омеги,ZMA и прочие вещи-полное фуфло,и недавно статейку читанул,о проведенных учеными исследованиях о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком ZMA работает,просто поверь
81eg Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 о проведенных учеными исследованиях о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком Британские надеюсь? Держи нас в курсе бро. Бедные чукчи и эскимосы.
wake Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком Ясно, понятно, дочаком, а то что при союзе херова туча детей насильно пило рибий жир, тебя не смущает.
81eg Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал, Не может быть!!! Переть должено было от ЦЕЛЫХ 2х!!! грамм жира и массы мышечной кил 10 набрать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти