andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 А если сравнить с творогом ? по цене и всему остальному.. беру в магазине 250 грам 5% жирности по 8 грн , каждый день 1-2 пачки.. казеин ему как альтернатива? Тогда ешь творог. У меня просто не получается каждый день запихивать творог, я для удобства использую казеин. Поздно прихожу с тренировки, плотно ем свой ужин. И в ближайшие час-полтора отхожу ко сну. Между плотным ужином и сном не получается впихнуть еще и творог, а бахнуть залпом жиденького - легко.
infinito Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Я тоже сделал выбор в пользу казеина,на ночь.Именно из-за того,что он полегче заходит и проваливается.Ложишся спать и сытый,и налегке.С творогом похуже.
Benzol32dii Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Интересное наблюдение, если казеин разбавлять не водой, а молочными сливками, то он сворачивается в жижу из творожных катушек.
karlito78 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Интересное наблюдение, если казеин разбавлять не водой, а молочными сливками, то он сворачивается в жижу из творожных катушек. Доктор если я касаюсь кончиком языка фольги, в которой 15 мин. назад пеклась картошка, у меня стреляет в левом ухе. О чем это говорит? У вас очень много свободного времени.
Benzol32dii Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Доктор если я касаюсь кончиком языка фольги, в которой 15 мин. назад пеклась картошка, у меня стреляет в левом ухе. О чем это говорит? Это говорит о том, что вы пришли по адресу.
boyara Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал,брал как для профилактики.Может кто пил их(имеющий возможность убедиться в их действии на фоне болезни)? Уж больно кажется,что все эти омеги,ZMA и прочие вещи-полное фуфло,и недавно статейку читанул,о проведенных учеными исследованиях о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком
lihodeev75 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал,брал как для профилактики.Может кто пил их(имеющий возможность убедиться в их действии на фоне болезни)? Уж больно кажется,что все эти омеги,ZMA и прочие вещи-полное фуфло,и недавно статейку читанул,о проведенных учеными исследованиях о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком ZMA работает,просто поверь
81eg Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 о проведенных учеными исследованиях о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком Британские надеюсь? Держи нас в курсе бро. Бедные чукчи и эскимосы.
wake Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 о приеме омега-3 кислот исключительно мужчинами,и во-аля,на 70% повышается вероятность в будущем рака простаты,если кому очень интересно,то статью вылаживали на До4е.ком Ясно, понятно, дочаком, а то что при союзе херова туча детей насильно пило рибий жир, тебя не смущает.
81eg Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Пропил недавно омега-3 от Now foods...более 2 граммов в день(6 таблов) получал на протяжении 3 месяцев и так ничего и не почувствовал, Не может быть!!! Переть должено было от ЦЕЛЫХ 2х!!! грамм жира и массы мышечной кил 10 набрать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз