Alexx Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 вылаживали после этого я уже не сомневаюсь в компетенции автора :dance:
Stormdog Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Чё то я заметил что от приёма сывороточного прота (Optimum Health Ultimate Whey Protein), превратился на газовый завод.. вчера вот и сегодня не пил ситуация изменилась в лучшую сторону, а до єтого просто жуть.. хоть соевый на вкус и дерьмо которое пить невозможно но такого со мной небыло это точно. Брал два мешка этого прота, лежат уже пару месяцев практически нетронутые. От 30 гр. дикий метеоризм, а от 40+ бежишь в сартир раньше, чем успеваешь допить. Плюс ко всему растворимость никакая и вкус хреновый. По всем пунктам самый паршивый протеин из всех, что я пробовал.
infinito Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 На прошлой неделе положили мне в посылку пробник протеина Мицелар Крем,от Синтракс. Решил попробовать прямо на работе.Засыпал пакетик через горлышко в бутылочку с водой без газа Моршинская(воды было грамм 150-200).Немного потруслил.Растворилось замечательно,вообще ни единого комочка(наверно лучшая растворимость из всех протеинов,которые пробовал).Вкус шоколад неплохой,желудок принял нормально.В общем мне понравился.
explosive Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, а то посоветовали , говорят рабочий продукт, и прет получше моногидрата , интересует мнение форумчан кто пробовал . Спасибо
Benzol32dii Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, а то посоветовали , говорят рабочий продукт, и прет получше моногидрата , интересует мнение форумчан кто пробовал . Спасибо Только получил баночку, поем немного напишу отзыв. Первое впечатление хорошее :ay:
explosive Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Только получил баночку, поем немного напишу отзыв. Первое впечатление хорошее :ay: Ну давай интерестно )) еще бы кто то рассказал кто то про олимповский креатин ехплоде)
81eg Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Мысли вслух. Плохо когда не расписан состав по массе того или иного веществав продукте.
paraschyk1 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, а то посоветовали , говорят рабочий продукт, и прет получше моногидрата , интересует мнение форумчан кто пробовал . Спасибо Хз.,пил год назад. По очучниям один в один моногидрат. Наверное его там две трети.
V1ruSok Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, Вкус ужасен, не допил банку, отдал знакомому. Никаких эффектов во время приема обнаружено не было, впрочем как и от обычного креатина.
boyara Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Ясно, понятно, дочаком, а то что при союзе херова туча детей насильно пило рибий жир, тебя не смущает. забыл отметить один важный момент,вероятность доходит до 70% лишь у людей категории 40+
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз