Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вылаживали

после этого я уже не сомневаюсь в компетенции автора :dance:

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чё то я заметил что от приёма сывороточного прота (Optimum Health Ultimate Whey Protein),

превратился на газовый завод.. вчера вот и сегодня не пил ситуация изменилась в лучшую сторону, а до єтого просто жуть.. хоть соевый на вкус и дерьмо которое пить невозможно но такого со мной небыло это точно.

Брал два мешка этого прота, лежат уже пару месяцев практически нетронутые.

От 30 гр. дикий метеоризм, а от 40+ бежишь в сартир раньше, чем успеваешь допить.

Плюс ко всему растворимость никакая и вкус хреновый. По всем пунктам самый паршивый протеин из всех, что я пробовал.

Опубліковано:

На прошлой неделе положили мне в посылку пробник протеина Мицелар Крем,от Синтракс.

Решил попробовать прямо на работе.Засыпал пакетик через горлышко в бутылочку с водой без газа Моршинская(воды было грамм 150-200).Немного потруслил.Растворилось замечательно,вообще ни единого комочка(наверно лучшая растворимость из всех протеинов,которые пробовал).Вкус шоколад неплохой,желудок принял нормально.В общем мне понравился.

Опубліковано:

Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, а то посоветовали , говорят рабочий продукт, и прет получше моногидрата , интересует мнение форумчан кто пробовал . Спасибо

Опубліковано:
Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, а то посоветовали , говорят рабочий продукт, и прет получше моногидрата , интересует мнение форумчан кто пробовал . Спасибо

Только получил баночку, поем немного напишу отзыв. Первое впечатление хорошее :ay:

Опубліковано:
Только получил баночку, поем немного напишу отзыв. Первое впечатление хорошее :ay:

Ну давай интерестно )) еще бы кто то рассказал кто то про олимповский креатин ехплоде)

Опубліковано:

Мысли вслух.

Плохо когда не расписан состав по массе того или иного веществав продукте.

Опубліковано:

Хз.,пил год назад. По очучниям один в один моногидрат. Наверное его там две трети.

Опубліковано:
Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь,

Вкус ужасен, не допил банку, отдал знакомому. Никаких эффектов во время приема обнаружено не было, впрочем как и от обычного креатина.

Опубліковано:
Ясно, понятно, дочаком, а то что при союзе херова туча детей насильно пило рибий жир, тебя не смущает.

забыл отметить один важный момент,вероятность доходит до 70% лишь у людей категории 40+

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...