Alexx Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 вылаживали после этого я уже не сомневаюсь в компетенции автора :dance:
Stormdog Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Чё то я заметил что от приёма сывороточного прота (Optimum Health Ultimate Whey Protein), превратился на газовый завод.. вчера вот и сегодня не пил ситуация изменилась в лучшую сторону, а до єтого просто жуть.. хоть соевый на вкус и дерьмо которое пить невозможно но такого со мной небыло это точно. Брал два мешка этого прота, лежат уже пару месяцев практически нетронутые. От 30 гр. дикий метеоризм, а от 40+ бежишь в сартир раньше, чем успеваешь допить. Плюс ко всему растворимость никакая и вкус хреновый. По всем пунктам самый паршивый протеин из всех, что я пробовал.
infinito Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 На прошлой неделе положили мне в посылку пробник протеина Мицелар Крем,от Синтракс. Решил попробовать прямо на работе.Засыпал пакетик через горлышко в бутылочку с водой без газа Моршинская(воды было грамм 150-200).Немного потруслил.Растворилось замечательно,вообще ни единого комочка(наверно лучшая растворимость из всех протеинов,которые пробовал).Вкус шоколад неплохой,желудок принял нормально.В общем мне понравился.
explosive Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, а то посоветовали , говорят рабочий продукт, и прет получше моногидрата , интересует мнение форумчан кто пробовал . Спасибо
Benzol32dii Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, а то посоветовали , говорят рабочий продукт, и прет получше моногидрата , интересует мнение форумчан кто пробовал . Спасибо Только получил баночку, поем немного напишу отзыв. Первое впечатление хорошее :ay:
explosive Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Только получил баночку, поем немного напишу отзыв. Первое впечатление хорошее :ay: Ну давай интерестно )) еще бы кто то рассказал кто то про олимповский креатин ехплоде)
81eg Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мысли вслух. Плохо когда не расписан состав по массе того или иного веществав продукте.
paraschyk1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, а то посоветовали , говорят рабочий продукт, и прет получше моногидрата , интересует мнение форумчан кто пробовал . Спасибо Хз.,пил год назад. По очучниям один в один моногидрат. Наверное его там две трети.
V1ruSok Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто-то пробовал Сrea-bomb ot Scitec отпишитесь, Вкус ужасен, не допил банку, отдал знакомому. Никаких эффектов во время приема обнаружено не было, впрочем как и от обычного креатина.
boyara Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ясно, понятно, дочаком, а то что при союзе херова туча детей насильно пило рибий жир, тебя не смущает. забыл отметить один важный момент,вероятность доходит до 70% лишь у людей категории 40+
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти