Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Протики: 100% Whey Gold protein - вещь 100% Iso WheyBioTech - фигня MYOGENIC BioTech - фигня Nitro Gold Pure Protein BioTech - фигня Ванситон для коктелей - фигня Ванситон экстра - фигня Ванситон ультра про - фигня Scitec Nutrition - фигня Muscle Peak Protein Inner Armour - вещь ESSENTIAL NATURAL PROTEIN Country Life (банан крем вкусняшка) - ВЕЩЬ Whey Protein 81+ FitMax - ем сейчас (ваниль невкусный, шоколад неплох) Гейнеры: Ванситон мультигейнер - можно есть Hyper Mass 5000 BioTech - можно есть Лично мое мнение. развернутые бы отзывы почитать.а то фигня-не особо информативно. 100% Whey Gold protein - вещь и Ванситон экстра - фигня кроме как отсутствие пены в голде разницы не заметил
михалыч Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) Я имел ввиду не только вкусовые. Как размешивается, вкусовые, усваиваимость, эфективность Змінено 29 травня 2012 користувачем scorpion
rodingood Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 ооо.. про эффективность хотелось бы узнать подробнее?
Ark Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 эту самую эффективность очень тяжело проверить, и даже если там и половины от заявленного белка не будет, ты об этом не узнаешь (если конечно в лабораторию не сдать) так шо не говорим глупостей
михалыч Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Под эфективностью я имел ввиду хорошую усваимость при повышеных дозировках на одну порцию, и 3 или более коктелей в день. Когда идет хорошое востановление организма после тренировок. Ванситон имеет цену как зарубежные протики и я не вижу смысла его брать и растворить его получалось только в теплой воде. Пить его потом было противно.
Fish Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Под эфективностью я имел ввиду хорошую усваимость при повышеных дозировках на одну порцию, и 3 или более коктелей в день. Когда идет хорошое востановление организма после тренировок. Ванситон имеет цену как зарубежные протики и я не вижу смысла его брать и растворить его получалось только в теплой воде. Пить его потом было противно. какие зарубежные? можно несколько примеров для сравнения.
михалыч Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 какие зарубежные? можно несколько примеров для сравнения. Сравнения вверху.
Fish Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Сравнения вверху. у всех у них цена не выше ванситона? интересно..
Голодный котег Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Под эфективностью я имел ввиду хорошую усваимость при повышеных дозировках на одну порцию, и 3 или более коктелей в день. Когда идет хорошое востановление организма после тренировок. Ванситон имеет цену как зарубежные протики и я не вижу смысла его брать и растворить его получалось только в теплой воде. Пить его потом было противно. ты его ложкой чтоли растворяешь? у меня в шейкере ванситон растворяется за 10 секунд бултыхания.
Gal Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Под эфективностью я имел ввиду хорошую усваимость при повышеных дозировках на одну порцию, и 3 или более коктелей в день. Когда идет хорошое востановление организма после тренировок. Ванситон имеет цену как зарубежные протики и я не вижу смысла его брать и растворить его получалось только в теплой воде. Пить его потом было противно. в мене розмішується в шейкері відразу. І нічого не противно пити.... нормальний прот...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз